Когда жениться?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Прямо как в анекдоте:

- Мама, а что, я замерз?

- Нет, ты хочешь кушать!

Имхо, если человек в 24 года ориентируется на мнение родителей, то своих детей ему рано пока. 🚬

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
мартышон:
своих детей ему рано пока

Стоп, а где я там про детей, или просто топик по новомодной традиции не читали? 🚬

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
karlush
На сайте с 26.05.2008
139
Ратник:
Да! Не раньше 35-ти надо начинать, а еще лучше - в 45! Чтоб уже чувствовались "все тяготы и лишения". Чтоб больная спина не позволяла катать на ней 5-летних сына или дочь, чтоб врачи запрещали поднимать все, что тяжелее 10 кг, чтоб малознакомые детишки обращались к тебе "дедушка", а на родительских сборах другие родители удивлялись: "почему они на собрание деда прислали?!"

В точку........

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Ваня Хельсинг:
Мандолина_, перечитайте ещё разок обсуждение ;) Кому другим? Вам? У вас дом собираются сносить? Вы хотите развестись, чтобы не участвовать в претензиях на недвижимость супруга? Мне лично за все 11 лет этот штамп в паспорте никаким боком не встрялся. Традиции - тьфу на них! Хрень абсолютнейшая. Глупость несусветнейшая. Глупые статусы, придуманные глупыми людьми, для ещё больших глупцов. Просто так легче стадо посчитать - парами. 😂

Но вы не обращайте внимание, штампуйтесь, я мож и сам ещё разочек проштампуюсь, мне несложно :D
Вспомнилось почему-то:

Да читала я, читала. У других могут быть свои проблемы, не ваши, но не менее серьезные, для которых наличие или отсутствие штампа открывает какие-то лазейки.

Чиновнику, выезжающем за границу на государственную службу, положено также быть официально женатым, а не с подругой. Нет жены, лишь любовница - едет другой.

А чтамп у меня тоже имеется, хоть и не размахиваю им как транспарантом. Не пригодился, так сказать, ни разу. Но.. спокойнее как то с ним.. и о недвижимости переживаю меньше - в случае чего - свою долю получу.

Касательно традиций и тьфу: если девочке хочется подвенечного платья и свадьбы... по почему нет?

Конечно, свадьба на 200 персон в Петергофе, которая тянет бюджет на дно и молодых в долговую яму - на фек такое щасте...

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Рома, я женился в 25. До этого с супругой встречались больше года, расходились на время. Сошлись обратно. Но желание жениться (читай жить вместе и строить семью) появилось само - надоело просыпаться с незнакомыми девушками в постели и утром говорить им: "эй киска, кофе будешь?" :D

А если чуть серьезнее, то захотелось постоянства, надоело или устал от тусовок и беспорядочных связей, организм потребовал порядка :)

12 лет уже вместе, растет малая, красавица.

А насчет фоток, я выкладывал как-то, но специально для тебя :)

jpg sv.jpg
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
6uoncuxo3:
Стоп, а где я там про детей, или просто топик по новомодной традиции не читали? 🚬

Ну какбэ в стартпосте фигурирует в качестве основного аргумента желание родителей иметь внука, не?

6uoncuxo3:
Просто на днях меня так основательно потроллили родители, мол, 24 года, бестолочь ты, все ровесники и родственники-одногодки переженились, мы внуков хотим, а ты эгоист.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
248

Ромыч, давай короче не отлынивай, надо значит надо. Пора значит пора. Свадьбу забабахаем с размахом, звёзд мирового уровня зазовём :D

Ну и конечно - даёшь тройню! :D

Мандолина_:
Чиновнику, выезжающем за границу на государственную службу, положено также быть официально женатым, а не с подругой. Нет жены, лишь любовница - едет другой.
Это из серии про гостиницы, что Оксиген выше писал :D Бред короче :D
Мандолина_:
А чтамп у меня тоже имеется, хоть и не размахиваю им как транспарантом. Не пригодился, так сказать, ни разу.
Так вот так же очень многим он не пригождается ;)
Мандолина_:
спокойнее как то с ним.. и о недвижимости переживаю меньше - в случае чего - свою долю получу.
А вот это уже теплее, уже другой разговор, продолжайте :D
Jefa:
но специально для тебя :)
Ай, какие красивые :)
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
мартышон:
желание родителей

Не моё же ж. :)

Ваня Хельсинг:
давай короче не отлынивай, надо значит надо. Пора значит пора. Свадьбу забабахаем с размахом, звёзд мирового уровня зазовём
Ну и конечно - даёшь тройню!

Меня ведь ни Рыбнадзор, ни природоохранная прокуратура теперь не остановит. Будет тебе лещ! :D

[Удален]
Ратник:
Да! Не раньше 35-ти надо начинать, а еще лучше - в 45! Чтоб уже чувствовались "все тяготы и лишения". Чтоб больная спина не позволяла катать на ней 5-летних сына или дочь, чтоб врачи запрещали поднимать все, что тяжелее 10 кг, чтоб малознакомые детишки обращались к тебе "дедушка", а на родительских сборах другие родители удивлялись: "почему они на собрание деда прислали?!"

а чего их пятилетних на спине кактать? нет ну можно и до 40 им позволять на своем горбу ездить. дело вкуса. 6uoncuxo3, не слушайте никого. мужику дебилом надо быть чтоб добровольно в 24 себе хомут вешать. чего там детки потом поздние будут? ну, а зачем они вообще-то? вы задумайтес. если оно вам конечно самому надо типа любите пеленки гладить памперсы менять в молодом возрасте тогда конечно. а если нет - ну нафиг. делать детей как вложение в будущее? ну блин не мужской вобще подход. настоящий мужик должен и жить только настоящим. не боИтесь найдутся те, кто навешает вам на исполнительный лист спиногрызов. плавали знаем.

ну родители понятно переживают. а жить-то аам.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Ваня Хельсинг:

D Бред короче :D

Может и бред, но перед отъездом в Германию знакомому пришлось делать в паспорте штамп (женился на бывшей супруге)

Так вот так же очень многим он не пригождается ;)

мы разве говорим о телевизоре, который пригодился, потому что его смотришь..

А вот это уже теплее, уже другой разговор, продолжайте :D

Зачем? У каждого в голове свои завихрения и переубеждать кого-то - пустая трата времени: все равно он останется при своем мнении. Да и зачем мне переубеждать вас? Оно мине надо?:p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий