- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прямо как в анекдоте:
- Мама, а что, я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!
Имхо, если человек в 24 года ориентируется на мнение родителей, то своих детей ему рано пока. 🚬
своих детей ему рано пока
Стоп, а где я там про детей, или просто топик по новомодной традиции не читали? 🚬
Да! Не раньше 35-ти надо начинать, а еще лучше - в 45! Чтоб уже чувствовались "все тяготы и лишения". Чтоб больная спина не позволяла катать на ней 5-летних сына или дочь, чтоб врачи запрещали поднимать все, что тяжелее 10 кг, чтоб малознакомые детишки обращались к тебе "дедушка", а на родительских сборах другие родители удивлялись: "почему они на собрание деда прислали?!"
В точку........
Мандолина_, перечитайте ещё разок обсуждение ;) Кому другим? Вам? У вас дом собираются сносить? Вы хотите развестись, чтобы не участвовать в претензиях на недвижимость супруга? Мне лично за все 11 лет этот штамп в паспорте никаким боком не встрялся. Традиции - тьфу на них! Хрень абсолютнейшая. Глупость несусветнейшая. Глупые статусы, придуманные глупыми людьми, для ещё больших глупцов. Просто так легче стадо посчитать - парами. 😂
Но вы не обращайте внимание, штампуйтесь, я мож и сам ещё разочек проштампуюсь, мне несложно :D
Вспомнилось почему-то:
Да читала я, читала. У других могут быть свои проблемы, не ваши, но не менее серьезные, для которых наличие или отсутствие штампа открывает какие-то лазейки.
Чиновнику, выезжающем за границу на государственную службу, положено также быть официально женатым, а не с подругой. Нет жены, лишь любовница - едет другой.
А чтамп у меня тоже имеется, хоть и не размахиваю им как транспарантом. Не пригодился, так сказать, ни разу. Но.. спокойнее как то с ним.. и о недвижимости переживаю меньше - в случае чего - свою долю получу.
Касательно традиций и тьфу: если девочке хочется подвенечного платья и свадьбы... по почему нет?
Конечно, свадьба на 200 персон в Петергофе, которая тянет бюджет на дно и молодых в долговую яму - на фек такое щасте...
Рома, я женился в 25. До этого с супругой встречались больше года, расходились на время. Сошлись обратно. Но желание жениться (читай жить вместе и строить семью) появилось само - надоело просыпаться с незнакомыми девушками в постели и утром говорить им: "эй киска, кофе будешь?" :D
А если чуть серьезнее, то захотелось постоянства, надоело или устал от тусовок и беспорядочных связей, организм потребовал порядка :)
12 лет уже вместе, растет малая, красавица.
А насчет фоток, я выкладывал как-то, но специально для тебя :)
Стоп, а где я там про детей, или просто топик по новомодной традиции не читали? 🚬
Ну какбэ в стартпосте фигурирует в качестве основного аргумента желание родителей иметь внука, не?
Просто на днях меня так основательно потроллили родители, мол, 24 года, бестолочь ты, все ровесники и родственники-одногодки переженились, мы внуков хотим, а ты эгоист.
Ромыч, давай короче не отлынивай, надо значит надо. Пора значит пора. Свадьбу забабахаем с размахом, звёзд мирового уровня зазовём :D
Ну и конечно - даёшь тройню! :D
Чиновнику, выезжающем за границу на государственную службу, положено также быть официально женатым, а не с подругой. Нет жены, лишь любовница - едет другой.
А чтамп у меня тоже имеется, хоть и не размахиваю им как транспарантом. Не пригодился, так сказать, ни разу.
спокойнее как то с ним.. и о недвижимости переживаю меньше - в случае чего - свою долю получу.
но специально для тебя :)
желание родителей
Не моё же ж. :)
давай короче не отлынивай, надо значит надо. Пора значит пора. Свадьбу забабахаем с размахом, звёзд мирового уровня зазовём
Ну и конечно - даёшь тройню!
Меня ведь ни Рыбнадзор, ни природоохранная прокуратура теперь не остановит. Будет тебе лещ! :D
Да! Не раньше 35-ти надо начинать, а еще лучше - в 45! Чтоб уже чувствовались "все тяготы и лишения". Чтоб больная спина не позволяла катать на ней 5-летних сына или дочь, чтоб врачи запрещали поднимать все, что тяжелее 10 кг, чтоб малознакомые детишки обращались к тебе "дедушка", а на родительских сборах другие родители удивлялись: "почему они на собрание деда прислали?!"
а чего их пятилетних на спине кактать? нет ну можно и до 40 им позволять на своем горбу ездить. дело вкуса. 6uoncuxo3, не слушайте никого. мужику дебилом надо быть чтоб добровольно в 24 себе хомут вешать. чего там детки потом поздние будут? ну, а зачем они вообще-то? вы задумайтес. если оно вам конечно самому надо типа любите пеленки гладить памперсы менять в молодом возрасте тогда конечно. а если нет - ну нафиг. делать детей как вложение в будущее? ну блин не мужской вобще подход. настоящий мужик должен и жить только настоящим. не боИтесь найдутся те, кто навешает вам на исполнительный лист спиногрызов. плавали знаем.
ну родители понятно переживают. а жить-то аам.
D Бред короче :D
Может и бред, но перед отъездом в Германию знакомому пришлось делать в паспорте штамп (женился на бывшей супруге)
мы разве говорим о телевизоре, который пригодился, потому что его смотришь..
Зачем? У каждого в голове свои завихрения и переубеждать кого-то - пустая трата времени: все равно он останется при своем мнении. Да и зачем мне переубеждать вас? Оно мине надо?:p