Когда жениться?

B
На сайте с 23.05.2001
195
den78ru:
п.с. Я тоже думал, что свадьба и роспись это лишнее, прим. до 40 лет, но это не так.

Кстати, видели в ЗАГСе пару - очень взрослую пару, красивую и очень серьезную.

Зерегистрировались - без музыки, без фанфар и видео.

Просто видно было, что влюбены, что штампик им обязательно _нужен_, что регистрировались явно не в первый раз. :)

Зарегистрировались и прямо из ЗАГСА уехали отдыхать.

Ну что, молодцы - всем приятно было на них посмотреть. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Basilisk:
Ну что, молодцы.

Это если не первый раз. У меня год назад был первый, я не мог делать "кастрированную" версию. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Basilisk:
Ну и отлично, а в чем проблема? :)

У меня была проблема например в том, что мой сосед, в принципе неглупый человек, пойдя на поводу у родни (своей и жены), забубенил свадьбу на 200 с лишним персон, в одном из достаточно мощных ресторанов столицы, убил на это дело кучу бабла, продал свою любимую шкоду, залез в долги, а потом в течении года бегал ко мне каждый месяц, плакался и занимал "сто-баксов-до-получки". И это не единственный пример.

Basilisk:
По-моему, говорим об одном и том же. :)

Речь лишь о возможностях. Хотя и имей я на тот момент возможность, без особого ущерба для кошелька, забубенить супермегаторжество на 100500 человек - не стал бы, ибо нафига? Мне это не надо, а если это надо ей, и она меня не слышит, то 99%, что она глупа, как пробка, и мне с ней не по пути. :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ваня Хельсинг:
У меня была проблема например в том, что мой сосед, в принципе неглупый человек, пойдя на поводу у родни (своей и жены), забубенил свадьбу на 200 с лишним персон, в одном из достаточно мощных ресторанов столицы, убил на это дело кучу бабла, продал свою любимую шкоду, залез в долги, а потом в течении года бегал ко мне каждый месяц, плакался и занимал "сто-баксов-до-получки". И это не единственный пример.

тоже есть такие. до сих пор в кредитах. а смысл? я не говорю, что не надо совсем отмечать, но можно же поспокойней как то.. поменьше народу, поспокойней с тамадой "народным артистом", ресторан снять не напротив летнего сада и тд. и заместо 300 тыщ, можно уложиться в 100.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Когда жениться?

а кто его знает? женитьба следующий шаг в отношениях. то есть приходит время и или надо жениться или разбегаться. когда он придет вы сами все поймете. имхо.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Ваня Хельсинг:
Я уже года два как написал.

Если что - я тоже ходил проштампованный, через год после совместной жизни с женой расписались - она хотела "для души", да и была возможность выкружить допплощадь при сносе дома. После расхода ещё года четыре ходил с штампом, пока опять же ей не понадобилось быть незамужней для какой-то бюрократической хрени, связанной с недвижкой. Месяца три назад посетили загс, официально развелись. Мне всё это время от этого штампа было ни горячо, ни холодно. Я даже в загсе ещё не был, чтоб о разводе проштамповаться. Так что хрень она и есть хрень. Какие-то глупые статусы напридумывали. Вон они толпами ежедневно с этими статусами друг другу морды бьют и ножами столовыми режут...

Так чего же вы бегаете со своей супругой в загс и обратно, если это такая хрень? Для жилплощади, для какой-то бюрократической хрени......другим это тоже надо 🤪

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Так я нипонииил: - Приспичило штоле?

Топег ничетал...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Мандолина_:
Так чего же вы бегаете со своей супругой в загс и обратно, если это такая хрень? Для жилплощади, для какой-то бюрократической хрени......другим это тоже надо 🤪

Мандолина_, перечитайте ещё разок обсуждение ;) Кому другим? Вам? У вас дом собираются сносить? Вы хотите развестись, чтобы не участвовать в претензиях на недвижимость супруга? Мне лично за все 11 лет этот штамп в паспорте никаким боком не встрялся. Традиции - тьфу на них! Хрень абсолютнейшая. Глупость несусветнейшая. Глупые статусы, придуманные глупыми людьми, для ещё больших глупцов. Просто так легче стадо посчитать - парами. 😂

:D

Но вы не обращайте внимание, штампуйтесь, я мож и сам ещё разочек проштампуюсь, мне несложно :D

Вспомнилось почему-то:

К.О.Т.:
Торопитесь на работу. Зарабатывайте бабки. Покупайте муку и водку. Берегите детей от огня. Завтра не будет ни буя. Ни тебя и ни меня...
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Valeriy:
...А вот дети в 25 для мужика - рано.

Да! Не раньше 35-ти надо начинать, а еще лучше - в 45! Чтоб уже чувствовались "все тяготы и лишения". Чтоб больная спина не позволяла катать на ней 5-летних сына или дочь, чтоб врачи запрещали поднимать все, что тяжелее 10 кг, чтоб малознакомые детишки обращались к тебе "дедушка", а на родительских сборах другие родители удивлялись: "почему они на собрание деда прислали?!"

25 - самое то. ☝

ТС, тебе после сего топега будет стыдно требовать от кого-то умных топегов в курилке, ага?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Ратник:
25 - самое то.

Я уж чего только не наслушался тут. Интересно, короче говоря. :D

Ратник:
ТС, тебе после сего топега будет стыдно требовать от кого-то умных топегов в курилке, ага?

С чего вдруг? :D Топик познавательно-увлекательный получился. 🚬

P.S. Выпаду из сети до вечера, звиняйте.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий