- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
п.с. Я тоже думал, что свадьба и роспись это лишнее, прим. до 40 лет, но это не так.
Кстати, видели в ЗАГСе пару - очень взрослую пару, красивую и очень серьезную.
Зерегистрировались - без музыки, без фанфар и видео.
Просто видно было, что влюбены, что штампик им обязательно _нужен_, что регистрировались явно не в первый раз. :)
Зарегистрировались и прямо из ЗАГСА уехали отдыхать.
Ну что, молодцы - всем приятно было на них посмотреть. :)
Ну что, молодцы.
Это если не первый раз. У меня год назад был первый, я не мог делать "кастрированную" версию. :)
Ну и отлично, а в чем проблема? :)
У меня была проблема например в том, что мой сосед, в принципе неглупый человек, пойдя на поводу у родни (своей и жены), забубенил свадьбу на 200 с лишним персон, в одном из достаточно мощных ресторанов столицы, убил на это дело кучу бабла, продал свою любимую шкоду, залез в долги, а потом в течении года бегал ко мне каждый месяц, плакался и занимал "сто-баксов-до-получки". И это не единственный пример.
По-моему, говорим об одном и том же. :)
Речь лишь о возможностях. Хотя и имей я на тот момент возможность, без особого ущерба для кошелька, забубенить супермегаторжество на 100500 человек - не стал бы, ибо нафига? Мне это не надо, а если это надо ей, и она меня не слышит, то 99%, что она глупа, как пробка, и мне с ней не по пути. :)
У меня была проблема например в том, что мой сосед, в принципе неглупый человек, пойдя на поводу у родни (своей и жены), забубенил свадьбу на 200 с лишним персон, в одном из достаточно мощных ресторанов столицы, убил на это дело кучу бабла, продал свою любимую шкоду, залез в долги, а потом в течении года бегал ко мне каждый месяц, плакался и занимал "сто-баксов-до-получки". И это не единственный пример.
тоже есть такие. до сих пор в кредитах. а смысл? я не говорю, что не надо совсем отмечать, но можно же поспокойней как то.. поменьше народу, поспокойней с тамадой "народным артистом", ресторан снять не напротив летнего сада и тд. и заместо 300 тыщ, можно уложиться в 100.
а кто его знает? женитьба следующий шаг в отношениях. то есть приходит время и или надо жениться или разбегаться. когда он придет вы сами все поймете. имхо.
Я уже года два как написал.
Если что - я тоже ходил проштампованный, через год после совместной жизни с женой расписались - она хотела "для души", да и была возможность выкружить допплощадь при сносе дома. После расхода ещё года четыре ходил с штампом, пока опять же ей не понадобилось быть незамужней для какой-то бюрократической хрени, связанной с недвижкой. Месяца три назад посетили загс, официально развелись. Мне всё это время от этого штампа было ни горячо, ни холодно. Я даже в загсе ещё не был, чтоб о разводе проштамповаться. Так что хрень она и есть хрень. Какие-то глупые статусы напридумывали. Вон они толпами ежедневно с этими статусами друг другу морды бьют и ножами столовыми режут...
Так чего же вы бегаете со своей супругой в загс и обратно, если это такая хрень? Для жилплощади, для какой-то бюрократической хрени......другим это тоже надо 🤪
Так я нипонииил: - Приспичило штоле?
Топег ничетал...
Так чего же вы бегаете со своей супругой в загс и обратно, если это такая хрень? Для жилплощади, для какой-то бюрократической хрени......другим это тоже надо 🤪
Мандолина_, перечитайте ещё разок обсуждение ;) Кому другим? Вам? У вас дом собираются сносить? Вы хотите развестись, чтобы не участвовать в претензиях на недвижимость супруга? Мне лично за все 11 лет этот штамп в паспорте никаким боком не встрялся. Традиции - тьфу на них! Хрень абсолютнейшая. Глупость несусветнейшая. Глупые статусы, придуманные глупыми людьми, для ещё больших глупцов. Просто так легче стадо посчитать - парами. 😂
:D
Но вы не обращайте внимание, штампуйтесь, я мож и сам ещё разочек проштампуюсь, мне несложно :D
Вспомнилось почему-то:
Торопитесь на работу. Зарабатывайте бабки. Покупайте муку и водку. Берегите детей от огня. Завтра не будет ни буя. Ни тебя и ни меня...
...А вот дети в 25 для мужика - рано.
Да! Не раньше 35-ти надо начинать, а еще лучше - в 45! Чтоб уже чувствовались "все тяготы и лишения". Чтоб больная спина не позволяла катать на ней 5-летних сына или дочь, чтоб врачи запрещали поднимать все, что тяжелее 10 кг, чтоб малознакомые детишки обращались к тебе "дедушка", а на родительских сборах другие родители удивлялись: "почему они на собрание деда прислали?!"
25 - самое то. ☝
ТС, тебе после сего топега будет стыдно требовать от кого-то умных топегов в курилке, ага?
25 - самое то.
Я уж чего только не наслушался тут. Интересно, короче говоря. :D
ТС, тебе после сего топега будет стыдно требовать от кого-то умных топегов в курилке, ага?
С чего вдруг? :D Топик познавательно-увлекательный получился. 🚬
P.S. Выпаду из сети до вечера, звиняйте.