Когда жениться?

B
На сайте с 23.05.2001
195
-= Serafim =-:
Несомненно, только Вы зациклились на свадьбе, как приятном подарке. Я лично рассматриваю свадьбу, как серьезный шаг, от которого может быть потом масса проблем, а плюсов нет никаких.

Зациклился?

Я не очень вас понял, извините.

Я сейчас говорю о том, что сам процесс свадьбы - да, дорогой и традиционный - он в основном предназначен для родственников, а не для нас.

То есть, как очень дорогой букет цветов - совершенно непрактичный, но просто приятный. :)

И при чем тут серьезный шаг в отношениях - не понял, сорри.

Может, мы о разных вещах говорим? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Basilisk:
Я сейчас говорю о том, что сам процесс свадьбы - да, дорогой и традиционный - он в основном предназначен для родственников, а не для нас.

Соберитесь с ними дома/ресторане и выпейте коньяка/вина, к чему весь тот официоз с куклами, монетами и прочей лабудой? Деньги на поездку вдвоем потратьте или на нужды. Свадьба ради родственников - это верх глупости, по-моему.

Basilisk:
При чем тут серьезный шаг в отношениях - не понял, сорри.

Я тоже не понял при чем тут свадьба и серьезный шаг в отношениях. Это же ерунда обыденная.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
248
Basilisk:
А вам не пофиг на других существ? :)

Если Любимой приятно сделать хорошо всем 150 родственникам этой свадьбой - ну почему бы и нет? :)

Basilisk добавил 13.09.2011 в 01:54
Ну считайте, что это такой очень большой и дорогой букет цветов. :)

Да собственно не вопрос, только сильно сомневаюсь, что если девушка имеет подобные непреодолимые желания, не умеет прислушиваться к своему неглупому мужу, то у нас с ней вообще возможна свадьба. ;)

У нас была свадьба, праздновали дома, пригласили человек 15 самых близких друзей, причём заранее никого не предупреждали, чтобы народ не морочился со всякими глупыми подарками. Родителей выгнали на другую квартиру через час. Больше не было никакой родни (всех своих родных очень люблю, но не нужны они были там). Два дня веселились в своём кругу. Друзья до сих пор вспоминают и говорят, что лучше свадьбы они не видели. И это не лесть, это реально так.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Ваня Хельсинг, а как же сотня человек, троюродные дяди, тети и случайные прохожие? :) Это же не по традициям!

B
На сайте с 23.05.2001
195
-= Serafim =-:
Соберитесь с ними дома/ресторане и выпейте коньяка/вина, к чему весь тот официоз с куклами, монетами и прочей лабудой? Деньги на поездку вдвоем потратьте или на нужды. Свадьба ради родственников - это верх глупости, по-моему.

Люди разные. :)

Кто-то дарит цветы, устраивает свадьбы, а кому-то это не нужно. :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
248
-= Serafim =-:
Ваня Хельсинг, а как же сотня человек, троюродные дяди, тети и случайные прохожие? :) Это же не по традициям!

Им в этот день не повезло. :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
-= Serafim =-:
Я тоже не понял при чем тут свадьба и серьезный шаг в отношениях. Это же ерунда обыденная.

Не ерунда, это действительно логичный и закономерный шаг, если созрели, оба.

п.с. Я тоже думал, что свадьба и роспись это лишнее, прим. до 40 лет, но это не так.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
6uoncuxo3:
Так я вроде как и хочу. Это самое давление и смущает. ;)

Раз хоцца, значит, надо жениться.

И да: лучше пять раз выйти замуж удачно, чем один раз неудачно (думаю, что к мужчинам такое правило применимо тоже).

Не срастется (не дай Бог), вы будете знать, что женились по любви.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
B
На сайте с 23.05.2001
195
Ваня Хельсинг:
У нас была свадьба, праздновали дома, пригласили человек 15 самых близких друзей, причём заранее никого не предупреждали, чтобы народ не морочился со всякими глупыми подарками. Родителей выгнали на другую квартиру через час. Больше не было никакой родни (всех своих родных очень люблю, но не нужны они были там). Два дня веселились в своём кругу. Друзья до сих пор вспоминают и говорят, что лучше свадьбы они не видели. И это не лесть, это реально так.

Ну и отлично, а в чем проблема? :)

Решили для себя, а не для родителей - ну и что? Это ваше решение.

По-моему, говорим об одном и том же. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
den78ru:
Не ерунда, это действительно логичный и закономерный шаг, если созрели, оба.

п.с. Я тоже думал, что свадьба и роспись это лишнее, но это не так.

В этом плане я не спорил, шаг это верно - соглашусь, но мы там о другом говорили. "Ерунда" это был сарказм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий