LoadPays.com - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Насчёт аппов - да знаю я про них, а разве ап был сегодня? Тогда уж в другом дело - народ больше интересоваться моими файлами стал :)

Эх, supergood, поделить Ваш заработок на 2 и будет как раз сумма моей мечты в день 😂

А если реально, то всего можно добиться, главное стремиться 🙄, а LoadPays нам помогает.

LoadPays - мечты сбываются :p

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Passenger:
Какой то глюк произошел. Только что в стате нарисовалось штук 40 ребиллов mts по 5,33 где-то на 400р, через несколько минут обновляю, ребиллы исчезли, осталось 5 штук таких mts ну и деньги соответственно тоже уменьшились на 400.

Что это? У кого-нибудь было подобное?

mts это ж вроде как старый индентификатор который был при том биллинге, с которым вы разошлись? Все эти подписки тогда разом отписали. Теперь идут только со значком MTS, а эти тогда откуда?

Passenger добавил 25.09.2011 в 22:21
Во, теперь только один ребилл mts 5.33р осталься. Они исчезают.

Проблемы возникли с базой, скоро решим и такие ребиллы исчезнут.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
17
На сайте с 20.12.2009
72
Passenger:
Какой то глюк произошел. Только что в стате нарисовалось штук 40 ребиллов mts по 5,33 где-то на 400р, через несколько минут обновляю, ребиллы исчезли, осталось 5 штук таких mts ну и деньги соответственно тоже уменьшились на 400.

Что это? У кого-нибудь было подобное?

mts это ж вроде как старый индентификатор который был при том биллинге, с которым вы разошлись? Все эти подписки тогда разом отписали. Теперь идут только со значком MTS, а эти тогда откуда?

Passenger добавил 25.09.2011 в 22:21
Во, теперь только один ребилл mts 5.33р осталься. Они исчезают.

у меня со статы 4 бакса сняли говорят проблемы с базой!!!

R
На сайте с 16.08.2009
44

supergood, через прокладку льете?

У мну по стате траф такой-же, а конверт в 10 раз хуже...

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Проблема с базой решена.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
teamPays:
Проблема с базой решена.

Из-за чего отвалилась база? Ребилы уже в норме.

S7
На сайте с 15.08.2010
79
greenlen:
отвалилась база?

не знаю из-за чего у вас "отвалилась" база и какая :).. но прикольно было видеть у себя в стате 56 ребилов от mts по 5.33p./0.16$ а спустя 2 мин. они резко исчезают..

вот-так глюкнуло "в плюс" адвертам :)

но и это не все..

не заню как там

teamPays:
Проблемы возникли с базой
(вообще достаточно прикольно-удобный комментарий со стороны ПП) но проблемы Сегодня возникли и с профитом, ни с того ни с сего, доход упал в 2-2.5 раза на те-же 3к трафа при 900 активных подписок т.е. сегодня прибыль ниже плинтуса 🙅 27$..

P.S. teamPays, пока ПП работала в норме можно было вас только благодарить..

но на сегодня становиться как-то грустно смотреть на то, что траф льётся а вместо заработка без причин обваливается доход - да ещё по недосмотру.. и все это на фоне нововведений ОСС и достаточно резкого обвала курса рубля, минус 5$ с сотни в эквиваленте за две последние выплаченные недели (хорошо, что хоть это не ваш баг - это суперэкономика :)).

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
senks777:
не знаю из-за чего у вас "отвалилась" база и какая :).. но прикольно было видеть у себя в стате 56 ребилов от mts по 5.33p./0.16$ а спустя 2 мин. они резко исчезают..
вот-так глюкнуло "в плюс" адвертам :)
но и это не все..
не заню как там (вообще достаточно прикольно-удобный комментарий со стороны ПП) но проблемы Сегодня возникли и с профитом, ни с того ни с сего, доход упал в 2-2.5 раза на те-же 3к трафа при 900 активных подписок т.е. сегодня прибыль ниже плинтуса 🙅 27$..
P.S. teamPays, пока ПП работала в норме можно было вас только благодарить..
но на сегодня становиться как-то грустно смотреть на то, что траф льётся а вместо заработка без причин обваливается доход - да ещё по недосмотру.. и все это на фоне нововведений ОСС и достаточно резкого обвала курса рубля, минус 5$ с сотни в эквиваленте за две последние выплаченные недели (хорошо, что хоть это не ваш баг - это суперэкономика :)).

Давайте не будем перебарщивать? Если была ошибка с базой, это не значит что вы самые умные и поймали нас за руки? Наша команда из программистов всю ночь не спали, а правили косяк который вылез, чтобы вы зарабатывали деньги, а вы намекайте на что то... не приятно

Профит не упал, все идет хорошо как и обычные дни.

А на счет обвала курс рубля мы тут не причем, жалуйтесь Медведеву или Путину.

teamPays добавил 26.09.2011 в 21:44

greenlen:
Из-за чего отвалилась база? Ребилы уже в норме.

Если я вам объясно техническим языком, то вряд ли вам будет полезно :)

глюкануло 2 часа, никто из-за этого не пострадал.

Knigalub
На сайте с 06.02.2009
44

teamPays, с псевдо никаких проблем нету? Както необычно мало сегодня даже с учетом понедельника

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Норм день идет, профит даже подрос, хоть и понедельник :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий