LoadPays.com - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Knigalub:
teamPays, с псевдо никаких проблем нету? Както необычно мало сегодня даже с учетом понедельника

нет проблем с псевдо...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
K
На сайте с 15.06.2010
69
teamPays:
нет проблем с псевдо...

мм, это хорошо, видимо только у избранных

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
korupt:
мм, это хорошо, видимо только у избранных

У вас тоже проблемы какие то? напишите в личку логины глянем что как, протестируем.

S
На сайте с 23.03.2010
26

перешел к вам со стимулпрофит. за день заработал столько же, сколько у них за месяц. офигел просто...

Финансовый стриптиз за декабрь 2011 года (http://uasik.blogspot.com/2012/01/2011.html)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
stasgedonist:
перешел к вам со стимулпрофит. за день заработал столько же, сколько у них за месяц. офигел просто...

Напишите нам тикет или в личку логин, заработайте больше :)

S7
На сайте с 15.08.2010
79
teamPays:
это не значит что вы самые умные и поймали нас за руки

нет не значит.. умом ни кто с вами здесь измеряться не собирался.. факт остается фактом.. и о таких траблах было бы не плохо сообщать в новостях, вы же понимаете что адверты такие случаи со статистикой всё равно не оставят без внимания..

teamPays:
Наша команда из программистов всю ночь не спали, а правили косяк который вылез

молодцы, за это отдельное спасибо, хотя думаю величина вашей денежной массы вам интересна не меньше чем нам - наша величина :)

teamPays:
чтобы вы зарабатывали деньги

если вы всерьёз считаете что сегодня с вашей ПП 14$ с 3к хитов это круто ну и +18$ ребилы со старых подписок из 900 активных это ещё круче, тогда при таком заработке на самом деле без разницы на какую пп сливать.. хоть например на биткэш, меньше 14$/3k врядли сконвертиться :)

teamPays:
А на счет обвала курс рубля мы тут не причем, жалуйтесь Медведеву или Путину

а я так и сказал - "хорошо, что хоть это не ваш баг.." :)

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
stasgedonist:

Тоже пробовал стимул параллельно с лодпейс, заработок у них просто смешной, траф в никуда... Пока конкурентов лодпейс просто не вижу ☝

Soldier. добавил 26.09.2011 в 23:02

senks777 - есть мнение что вы троль (не обижайтесь)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
senks777:
нет не значит.. умом ни кто с вами здесь измеряться не собирался.. факт остается фактом.. и о таких траблах было бы не плохо сообщать в новостях, вы же понимаете что адверты такие случаи со статистикой всё равно не оставят без внимания..

Вместо исправление косяков нам бегать везде писать? Если исправление без Вас (наших адвертов) не исправить, тогда мы пишем везде, а если нет, то мы не видим смысла терять дрогоценное время на тексты, которые не помогут, лучше после исправление писать.

если вы всерьёз считаете что сегодня с вашей ПП 14$ с 3к хитов это круто ну и +18$ ребилы со старых подписок из 900 активных это ещё круче, тогда при таком заработке на самом деле без разницы на какую пп сливать хоть например на биткэш в минусе не останешься :)

ну не у всех же такая ситуация как у вас правильно?

Напишите в личку логин, посмотрим вашу статистику, может посоветуем вам что либо.

S7
На сайте с 15.08.2010
79
Soldier.:
senks777 - есть мнение

Soldier, ваше мнение я у вас не спрашивал.. имейте хоть каплю самоуважения и не вмешивайтесь в диалог который вы не начинали (не обижайтесь) :)

teamPays, если с 19.08.2011 я ни чего не писал в ветке это значит только то, что в основном особых отклонений в работе не отмечал.. в целом у меня двигалось в норме :)

но статистика за сегодня - это просто "хит"..

p.s. логин в личке, благодарю за содействие.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
senks777:
Soldier, ваше мнение я у вас не спрашивал.. имейте хоть каплю самоуважения и не вмешивайтесь в диалог который вы не начинали (не обижайтесь) :)

teamPays, если с 19.08.2011 я ни чего не писал в ветке это значит только то, что в основном особых отклонений в работе не отмечал.. в целом у меня двигалось в норме :)
но статистика за сегодня - это просто "хит"..
p.s. логин в личке, благодарю за содействие.

не вижу разницы, у вас 2-3 недели последних (дальше не смотрели) примерный конверт 1:42 - 1:50

сегодня у вас 1:53, у вас бывало похуже ситуация. И что тут ужасного?

если было бы 1:100 то мы бы начали переживать уже....

Могу только сказать что возможно новые платники помогут вам, также советуем лить на 7-file... мы считаем что оно вам поможет на данный момент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий