- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
teamPays, с псевдо никаких проблем нету? Както необычно мало сегодня даже с учетом понедельника
нет проблем с псевдо...
нет проблем с псевдо...
мм, это хорошо, видимо только у избранных
мм, это хорошо, видимо только у избранных
У вас тоже проблемы какие то? напишите в личку логины глянем что как, протестируем.
перешел к вам со стимулпрофит. за день заработал столько же, сколько у них за месяц. офигел просто...
перешел к вам со стимулпрофит. за день заработал столько же, сколько у них за месяц. офигел просто...
Напишите нам тикет или в личку логин, заработайте больше :)
это не значит что вы самые умные и поймали нас за руки
нет не значит.. умом ни кто с вами здесь измеряться не собирался.. факт остается фактом.. и о таких траблах было бы не плохо сообщать в новостях, вы же понимаете что адверты такие случаи со статистикой всё равно не оставят без внимания..
Наша команда из программистов всю ночь не спали, а правили косяк который вылез
молодцы, за это отдельное спасибо, хотя думаю величина вашей денежной массы вам интересна не меньше чем нам - наша величина :)
чтобы вы зарабатывали деньги
если вы всерьёз считаете что сегодня с вашей ПП 14$ с 3к хитов это круто ну и +18$ ребилы со старых подписок из 900 активных это ещё круче, тогда при таком заработке на самом деле без разницы на какую пп сливать.. хоть например на биткэш, меньше 14$/3k врядли сконвертиться :)
А на счет обвала курс рубля мы тут не причем, жалуйтесь Медведеву или Путину
а я так и сказал - "хорошо, что хоть это не ваш баг.." :)
Тоже пробовал стимул параллельно с лодпейс, заработок у них просто смешной, траф в никуда... Пока конкурентов лодпейс просто не вижу ☝
Soldier. добавил 26.09.2011 в 23:02
senks777 - есть мнение что вы троль (не обижайтесь)
нет не значит.. умом ни кто с вами здесь измеряться не собирался.. факт остается фактом.. и о таких траблах было бы не плохо сообщать в новостях, вы же понимаете что адверты такие случаи со статистикой всё равно не оставят без внимания..
Вместо исправление косяков нам бегать везде писать? Если исправление без Вас (наших адвертов) не исправить, тогда мы пишем везде, а если нет, то мы не видим смысла терять дрогоценное время на тексты, которые не помогут, лучше после исправление писать.
ну не у всех же такая ситуация как у вас правильно?
Напишите в личку логин, посмотрим вашу статистику, может посоветуем вам что либо.
senks777 - есть мнение
Soldier, ваше мнение я у вас не спрашивал.. имейте хоть каплю самоуважения и не вмешивайтесь в диалог который вы не начинали (не обижайтесь) :)
teamPays, если с 19.08.2011 я ни чего не писал в ветке это значит только то, что в основном особых отклонений в работе не отмечал.. в целом у меня двигалось в норме :)
но статистика за сегодня - это просто "хит"..
p.s. логин в личке, благодарю за содействие.
Soldier, ваше мнение я у вас не спрашивал.. имейте хоть каплю самоуважения и не вмешивайтесь в диалог который вы не начинали (не обижайтесь) :)
teamPays, если с 19.08.2011 я ни чего не писал в ветке это значит только то, что в основном особых отклонений в работе не отмечал.. в целом у меня двигалось в норме :)
но статистика за сегодня - это просто "хит"..
p.s. логин в личке, благодарю за содействие.
не вижу разницы, у вас 2-3 недели последних (дальше не смотрели) примерный конверт 1:42 - 1:50
сегодня у вас 1:53, у вас бывало похуже ситуация. И что тут ужасного?
если было бы 1:100 то мы бы начали переживать уже....
Могу только сказать что возможно новые платники помогут вам, также советуем лить на 7-file... мы считаем что оно вам поможет на данный момент.