Зачем люди пьют?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Alkoshenko:
Мой отец до 36 лет гдето не пил вообще, но чтото же клинуло у него и поехало...

Вот!!! Тут проблема. Мой папа тож спортсмен, активист, комсомолец до 30 лет, а потмо бах!!! и стаканчег. Итог, пианая драка в родном дворе, смерть не приходя в сознание. Возраст 58 лет.

Выход: тренировка нужна смолоду

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
noseomen:
кто то лечит раны, кто то остался один.. всякое бывает. почему и зачем уж и сам больной не каждый раз ответит. дело такое.. затягивающие.

Это все оправдание своей прихоти и слабости.

Я пил 5 лет с 1992 до 1997 год не просыхая. Утром охранник приносил стакан и так пять лет.

Отец "пропил" личный самолет, когда работал у Косыгина.

Пить надо только тогда, когда есть пути отступления.

Не умеете пить - не стоит начинать.

Хотите бросить пить?

1. Не пейте пиво

2. НЕ пейте с друзьями

3. Найдите причину пить

4. Ищите вкус - найдете разницу - найдет свой напиток, а значит не сможете пить "свой напиток" каждый день.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Phreak:

есть такая штука, когда ты работаешь, все гуд, есть цель, потом что-то происходит, и ты теряешься, перестаешь видить смысл абсолютно во всем, бухло - пожалуй, единственное, что позволяет отключиться от всего этого.

К сожалению, это путь в пропасть. Неправильный путь, который кажется самым легким. А в результате может все только усугубить.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
Выход: тренировка нужна смолоду

Да, тренировка с Молду - залог успеха!

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
datot:

2. НЕ пейте с друзьями

Если друзья умеют пить и не нажираются, то почему бы и нет? Не в одиночку же пить.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
Да, тренировка с Молду - залог успеха!

Да, прости, у меня пробел не работает :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
datot:

Я пил 5 лет с 1992 до 1997 год не просыхая. Утром охранник приносил стакан и так пять лет.

Сейчас вообще не пьете или в меру?

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Alkoshenko:
Блин, не ожидал такую суровую правду :(

- правда в том, что предрасположенность к алкоголизму возникает у детей, рождённых уже пьющими родителями, ещё хуже - если пьющими были ещё и прародители.

- правда в том, что есть дети, выросшие в семьях алкоголиков, и ненавидящие алкоголь всей душой, потому что понимают, что именно он - причина их несчастий.

- правда в том, что зависимость от алкоголя, равно как и от других вещей, вызывающих зависимость, возникает не на пустом месте. Есть в психотерапии теория "дефицитарной личности". Алкоголь, как и любой другой аддиктив (вещество, вызывающее зависимость) - это лишь способ восполнить хотя бы на время некую душевную пустоту (дефицит). Если аддикт (зависимый) сумеет осознать, что именно он замещает алкоголем, и найдёт другой способ замещать эту пустоту - у него появится возможность от зависимости излечиться.

в любом случае, если Вы, ТС, уже сейчас сознательно и навсегда откажетесь от приёма алкоголя - вероятность того, что Вы сопьётесь, резко снизится.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
Да, прости, у меня пробел не работает

У меня рпробел рабюотает, а вот пользоваться им уже через рах получается)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
murvuz:
Если друзья умеют пить и не нажираются, то почему бы и нет? Не в одиночку же пить.

Лучше не пить, тем более с "друзьями", которые умеют пить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий