Зачем люди пьют?

O3
На сайте с 17.11.2008
127
palmyrra:
противоположных чему?😮

противоположных своей противоположности.

Блин, вотка кончилась (

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

По сабжу мне сказать почти нечего, я не знаю, зачем люди пьют.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
datot:
+ милллион

исчо +1...

протестующий, и не объясняющий, против чего протестует...

😒

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
murvuz:
Я имел в виду, что пьют в меру.
Ничего предосудительного в этом не вижу. Тем более встретиться в последнее время у всех получается редко.

Я сейчас могу рассказать маленькую историю.

Есть у меня товарищ, старинный. Зовут его Андрей Степанович Акопян (не ищите сайт, буду делать на следующей неделе). В Яше поинтересуйтесь кто это (для ленивых - профессор).

Примерно в году так 1980 мы праздновали НГ. Хрущевка, 5 этаж. Где-то часа в 2 звонок в дверь. Стоит на пороге Андрей.

....

Вышел на балкон покурить, выпал.

...

Больше не пьет.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
O3
На сайте с 17.11.2008
127
pelvis:
Alkoshenko, если не секрет, почему Ваш ник в транслите Алкошенко и вы заводите тему об алкоголе? Если это совпадение, то ничего, я так. По сабжу мне сказать почти нечего, я не знаю, зачем люди пьют.

Чувствуется рука опытного психолога-мозгоправа )

По теме: ник ТС наверно создал такой что бы не забыть не спиться.

oleg3d добавил 11.09.2011 в 00:44

datot:
Я сейчас могу рассказать маленькую историю.
Есть у меня товарищ, старинный. Зовут его Андрей Степанович Акопян (не ищите сайт, буду делать на следующей неделе). В Яше поинтересуйтесь кто это (для ленивых - профессор).

Примерно в году так 1980 мы праздновали НГ. Хрущевка, 5 этаж. Где-то часа в 2 звонок в дверь. Стоит на пороге Андрей.
....
...
Больше не пьет.

Бросил пить и умер?

A
На сайте с 06.11.2010
128

palmyrra, вот тут у меня появляется новый вопрос.

Как развлекаться без алкаголя?)

Например встречусь я с близким другом через 5 лет, ну захотим пообщаться, но обычно пообщаться имеется ввиду выпить/побазарить...

Или есть другой способ вспомнить былые времена?))

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
palmyrra:
а что поделаешь... диабеткам нельзя сладкого, хоть и хочется. и ведь никто не спрашивает - а куда ж без тортиков?
без водко можно так же прекрасно веселиться и общаться, как и под водко. правда, трезвый пьяному - не товарищ...

Диабетики как раз водко и пьют :) Не раз наблюдал. А вот шампунь, вино... ни-ни.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
oleg3d:
"]oleg3d добавил 11.09.2011 в 00:44

Бросил пить и умер?

Не смешно. В Яше посмотрите.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Alkoshenko:

Так это Вы своему отцу развлечения подыскиваете или себе? Никак не развлекаться, развлечение - путь в АД, где все деньги придется оставить перевозчику в Ад. Никак не развлекаться - работать, работать и еще раз работать.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
datot:
1.Пиво зло

хорошее разливное пиво - это добро

datot:
2. Друзья не помощники

лучше глушить в кампании друзей, чем в одиночку. Так меньше шансов спиться.

datot:
4. Перейди на Хорошее, врядли ты сможешь позволить себе дорогое хорошее каждый день.

чушь. и хорошее можно каждый день глушить.

Alkoshenko:

культурно-развлекательных мероприятий полно :)

datot:
....
...
Больше не пьет.

это нужно быть клиническим дауном, а не профессором, чтобы так насинячиться, чтоб врожденные инстинкты самосохранения отключились.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий