- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
datot, а сейчас какие отношения с алкоголем?
в любом случае, если Вы, ТС, уже сейчас сознательно и навсегда откажетесь от приёма алкоголя - вероятность того, что Вы сопьётесь, резко снизится.
Это как-то совсем жестко :) Куда же без водко под хорошую закуску и приятные разговоры?
Синька - чмо!
- правда в том, что предрасположенность к алкоголизму возникает у детей, рождённых уже пьющими родителями, ещё хуже - если рьющими были ещё и прародители.
- правда в том, что есть дети, выросшие в семьях алкоголиков, и ненавидящие алкоголь всей душой, потому что понимают, что именно он - причина их несчастий.
- правда в том, что зависимость от алкоголя, равно как и от других вещей, вызывающих зависимость, возникает не на пустом месте. Есть в психотерапии теория "дефицитарной личности". Алкоголь, как и любой другой аддиктив (вещество, вызывающее зависимость) - это лишь способ восполнить хотя бы на время некую душевную пустоту (дефицит). Если аддикт (зависимый) сумеет осознать, что именно он замещает алкоголем, и найдёт другой способ замещать эту пустоту - у него появится возможность от зависимости излечиться.
в любом случае, если Вы, ТС, уже сейчас сознательно и навсегда откажетесь от приёма алкоголя - вероятность того, что Вы сопьётесь, резко снизится.
Бред, у меня куча противоположных примеров вокруг. Примеры приводить не буду, обломайся.
Лучше не пить, тем более с "друзьями", которые умеют пить.
Я имел в виду, что пьют в меру.
Ничего предосудительного в этом не вижу. Тем более встретиться в последнее время у всех получается редко.
Это как-то совсем жестко :) Куда же без водко под хорошую закуску и приятные разговоры?
а что поделаешь... диабеткам нельзя сладкого, хоть и хочется. и ведь никто не спрашивает - а куда ж без тортиков?
без водко можно так же прекрасно веселиться и общаться, как и под водко. правда, трезвый пьяному - не товарищ...
datot, а сейчас какие отношения с алкоголем?
Пятница, на даче, поллитра хенеси (марки, аист). Утром ни-ни.
Честно, пью редко, оч редко.
Поводы - не повод выпить.
Оч люблю в одну харю под хорошее кино, после апа, расслабиться.
Не знаю, врядли я алкоголик, но тяжелое наследство могло бы сказаться.
Знаю одно
1. Пиво зло
2. Друзья не помощники
3. Повод не ищи
4. Перейди на Хорошее, врядли ты сможешь позволить себе дорогое хорошее каждый день.
Бред, у меня куча противоположных примеров вокруг. Примеры приводить не буду, обломайся.
противоположных чему?😮
Чего-то друзей по уменьшало.
Спились что-ле ?
+ милллион