Надо ли шифроваться?

12 3
A
На сайте с 30.06.2009
0
2177

Есть вопросы к людям, зарабатывающим на своих варезниках.

1. Надо ли регистрировать домен анонимно? Если да, то у кого рекомендуете это делать? Или же достаточно зарегистрировать домен под вымышленным именем?

2. Какой хостинг для этой цели выбрать? В смысле, какой хостинг разрешает держать такие сайты?

3. Нужно ли при работе с сайтом, при загрузке варезных файлов как-то прятать свой IP, использовать различные программы, фаерволлы и т.д., чтобы тебя не вычислили или это уже слишком? Если, да, то какие программы порекомендуете?

4. Нужно ли регистрироваться в webmoney и других системах электронных платежей под своим именем или же это опасно и тут нужно поступать как-то по-другому?

Заранее спасибо за ответы!

P.S. Прошу прощения, неправильно назвал тему - надо было "Вопросы по варезу"

koteiko
На сайте с 12.11.2008
9

часть вопросов о хостинге, партнерках у меня в подписи -)

Бодрый абузоустройчивый хостинг (http://www.hoster24.ru/billing/aff.php?aff=050) от 8$ Как юзать попапы без пессимизации (http://t1er.ru/popunder-clickunder/)
teolog
На сайте с 21.05.2005
103

Смотря что Вы понимаете под варезниками. Если просто ссылки будете размещать на файлообменники - ничего Вам за это не будет и можете не шифроваться. Если файлы на своём сервере хранить - уже сложнее и я бы даже рекомендовал этим не заниматься.

A
На сайте с 30.06.2009
0

На хостинг хочу поставить только CMS, а сами файлы на файлообменниках. Тема - фильмы, музыка, проги, книги, игры

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

alexandrpetrov, вы же у себя на серверах хранить не будете, значит можно.

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
A
На сайте с 30.06.2009
0

А если отследят, что с моего IP на такой-то файловый обменник качается такой-то файл, что тогда? Или я перегибаю палку?

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Перегибаете палку по-моему...

Напишите на сайте, что администрация ответственности не несет, все ссылки размещаются пользователями. По просьбе правообладателя можем удалить ссылку на материал и т.д.

A
На сайте с 30.06.2009
0

1. А что, если ссылки размещаю я? или это можно скрыть?

2. Всё-таки, что лучше: зарегистрировать домен на своё или вымышленное имя?

R
На сайте с 29.09.2006
135

alexandrpetrov, что-то вы нагнали на себя страха. Вы когда-нибудь слышали, что в России кого-нибудь посадили за варезник? Максимум что может быть - это закроют сайт, и то, я что-то не припомню чтобы такое было.

Здесь ВСЕ ответы ()
A
На сайте с 30.06.2009
0

Я просто в этом деле новичок - и кто его знает? Всё-таки нарушаются авторские права.

Кинолюбитель
На сайте с 04.06.2009
5
alexandrpetrov:
А если отследят, что с моего IP на такой-то файловый обменник качается такой-то файл, что тогда? Или я перегибаю палку?

Всю работу по проекту нужно делать через VPN (OpenVPN или обычный VPN) дабы нигде не светить свой реальный IP-адрес. Лучше всего купить простенький VDS, поставить на него openvpn и ходить через него, НО как правило на компьютере кроме работы по варезнику есть еще куча всего личного: почтовые ящики, соц. сети и т.п., где IP-адрес VPNа светиться не должен. Поэтому для работы над проектом должна быть отдельная виртуальная машина на шифроконтейнере (к примеру, отдельная vista на vmware workstation, которая работает только через ВПН, через него обновляется ОС и весь софт на ней, свою копию винды на эту vmware тоже ставить не стоит).

По поводу вебмани и прочего.

Свои данные нигде оставлять нельзя, тем более в электронных кошельках. Потенциально это прямое доказательство того, что ТЫ получаешь деньги со своего варезника. Конечно ни один суд не примет в расчет историю платежей электронных валют, но все меняется и что будет через несколько лет врядли кто-то может предсказать, а логи-то останутся и через 5 лет, когда может быть распространение вареза будет особо тяжким преступлением, органы будут вовсю снифать трафик и шить дела по заказу правообладателей.

Стоит купить wmid c готовым персональный аттестатом, входить в кошелек только через keeper light и только через один ВПНовский айпи.

Если сейчас никого кроме трекероводов не посадили, то никто не может сказать когда начнут сажать, а для показательного дела подойти может любой.

---

Я сам варезниками не занимаюсь, считаю это нелегальным и бесперспективным.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий