- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Посмотрели Ваши домены пару часов назад. Сами домены вебом не палятся, в т.ч. только что зареганный. Но при этом палится айпи сервера. А веб при отображении сообщения о срабатывании всегда указывает домен, вне зависимости от того, на что именно он сработал.
то есть если я юзаю свой домен и свой хост - защищен?
А чего они вообще хотят ? % отчислений ?) В чем причина то банов смс архивов... Я понимаю если что-то разводяще-нелегальное, но в этом случае тоже странно, почему они сайты не банят...
судя по всему они хотят чтоб им не сыпались жалобы от тех, кто купил антивирус о том что приходится платить
банят не только архивы-но и сайты-платники и всё остальное, даже контакт недавно забанили на пару часов.в общем довольно неоднозначная политика 🤪
судя по всему они хотят чтоб им не сыпались жалобы от тех, кто купил антивирус о том что приходится платить
банят не только архивы-но и сайты-платники и всё остальное, даже контакт недавно забанили на пару часов.в общем довольно неоднозначная политика 🤪
Ну тоже они монополисты, писали бы что смс архив и всё :) Ну вообще как всегда, у них там наверное свое объяснение развернутое всему.
З.ы. Кстати многие считают чем больше АВ говорит им об разных атаках и вирусах, тем круче его считает человек :)
Конверт сегодня на высоте ☝
У меня конверт упал в 2 раза, со вчера.
У меня конверт упал в 2 раза, со вчера.
Такая же проблема на 1 сайте. На 2 все стабильно :)
подтверждаю, позавчера было значительно лучше чем вчера и сегодня...
Если смотреть по новому сайту в системе, то последние 2 дня конверт в 3-4 раза хуже. (Точнее очень мало открытий). Скачивания в норме, отсюда следует, что с доменами все впорядке и архивы качают, но не открывают.
Вывод: Архивы либо палятся, либо прочие технические проблемы.
скачено 8300, открыто 2000 раз, ппц никогда такого просада не было
уважаемые вебмастера!
имела место быть проблема с открытиями, архивы нек-рые не открывались. сейчас откатили версию и активно исправляем ситуацию, чтоб на выходных порадовать вас отменным конвертом