Партийцы есть?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
den78ru:
От уголовной ответственности сильно ворью от власти помогает. И это не миф. Как не выродок-вор, то обязательно едраст. Или им обязательно станет, или сядет.
Это у вас рядовых всё мифы кругом, бо повступали туда из-за отсутствия мозга.
Это ничего, рядовые комуняки тоже не понимают, почему зю партию не развивает. Невдомёк им, ущербным, что так и задумано.

Это не помогает от уголовной ответственности.

От уголовной ответственности помогает:

а) Бабло.

б) Административный ресурс и бабло.

Я тоже выродок-вор?

den78ru:
Это у вас рядовых всё мифы кругом, бо повступали туда из-за отсутствия мозга.

Ну, что же делать-то... обделили вместе с кучей народу. Вы попробуйте-попробуйте какое-нибудь политическое мероприятие организовать. А то у нас как-то все больше в интернетах пообсуждать любят.

Сыровар
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
V max:
Я тоже выродок-вор?

Понятия не имею о вашем положении в партийной иерархии. Там, как и в обществе - чем больше возможностей воровать, тем больше воруют. А концентрация отребья в едре выше чем в среднем по больнице, в разы.

V max:
Вы попробуйте-попробуйте какое-нибудь политическое мероприятие организовать

Движение 31 чётко показало каково это что-то организовывать. Вы как и кпсс, лопнете изнутри.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Я не понимаю, как можно в здравом уме вступить в Единую Россию, если нет целей поиметь конкретную выгоду. Такой партии нет и не было никогда, нет ни целей, ни идей, ни программ, всё это создаётся уже в процессе, а люди УЖЕ проголосовали за неё, это просто набор случайных людей, которые продвигают решения царя. Ну хорошо, пусть продвигают, а вам это зачем?

Завтра рейтинги снизятся, создадут новую болванку, набьют массовкой, уже создают, туда тоже пойдёте?

Партия власти, и чо, вам всё равно какая власть, какие планы у власти, просто власть и всё.

Вчера была милиция, завтра уже полиция и нет проблем, нет обсуждений, просто так, как и должно быть. Я представляю, если бы какое-нибудь "Яблоко" у себя в программе бы имели переименование милиции в полицию, сразу бы поднялся вой, что это Омерика проплатила, что мы сами по себе, у нас особый путь, не нужны нам грязные буржуйские названия и вообще деды в могиле бы перевернулись, а тут хоп-вуаяля и готово - партия власти.

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Я представляю, если бы какое-нибудь "Яблоко" у себя в программе бы имели переименование милиции в полицию, сразу бы поднялся вой, что это Омерика проплатила, что мы сами по себе, у нас особый путь, не нужны нам грязные буржуйские названия и вообще деды в могиле бы перевернулись, а тут хоп-вуаяля и готово - партия власти.

ну так и есть. только у нас хотят решить системные проблемы переименованием системы. чем не свой особый путь? вы там в своих чехиях уже совсем ничего не понимаете. от рук отбились, понимаишь...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
ну так и есть. только у нас хотят решить системные проблемы переименованием системы. чем не свой особый путь? вы там в своих чехиях уже совсем ничего не понимаете. от рук отбились, понимаишь...

Дак, я ж даже не против переименования, но очевидно же, что эта болванка (из болванов) способна продвинуть абсолютно любой закон. Почему обычные люди себя делают к этому причастными, у них и слова там нет никакого, они просто массовка в пустышке.

Это как заказать автомобиль, заплатить деньги, а привезут либо ЗАЗ либо Порш - не важно, автомобиль же, а может и пылесос привезут.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
den78ru:
Понятия не имею о вашем положении в партийной иерархии. Там, как и в обществе - чем больше возможностей воровать, тем больше воруют. А концентрация отребья в едре выше чем в среднем по больнице, в разы.

Точно такая же, как и средняя по больнице в РФ. Где можно украсть - крадут. У моего отца сперли плуги - теперь пахать нечем. Это тоже происки ЕР ?

den78ru:
Движение 31 чётко показало каково это что-то организовывать. Вы как и кпсс, лопнете изнутри.

Движение 31 - там пробы ставить негде. Это финансируемое, ангажированное, поддерживаемое, финансируемое и взаимовыгодное мероприятие. Вы какую-нибудь свою акцию протеста по какой-нибудь теме у себя проведите. Лично что-нибудь организуйте.

V max добавил 16.09.2011 в 02:53

Plastilin:
Я не понимаю, как можно в здравом уме вступить в Единую Россию, если нет целей поиметь конкретную выгоду. Такой партии нет и не было никогда, нет ни целей, ни идей, ни программ, всё это создаётся уже в процессе, а люди УЖЕ проголосовали за неё, это просто набор случайных людей, которые продвигают решения царя. Ну хорошо, пусть продвигают, а вам это зачем?
Завтра рейтинги снизятся, создадут новую болванку, набьют массовкой, уже создают, туда тоже пойдёте?
Партия власти, и чо, вам всё равно какая власть, какие планы у власти, просто власть и всё.

Вчера была милиция, завтра уже полиция и нет проблем, нет обсуждений, просто так, как и должно быть. Я представляю, если бы какое-нибудь "Яблоко" у себя в программе бы имели переименование милиции в полицию, сразу бы поднялся вой, что это Омерика проплатила, что мы сами по себе, у нас особый путь, не нужны нам грязные буржуйские названия и вообще деды в могиле бы перевернулись, а тут хоп-вуаяля и готово - партия власти.

Про мое вступление в ЕР - /ru/forum/comment/9261411 .

Если будут создавать теми же методами - я там все равно окажусь.

Единственное, что хотел поправить - это про программу:

Программу ЕР на последних выборах я не заленился и прочитал. Мне она так понравилась, что я даже пошел и проголосовал за ЕР. Она мне показалась значительно лучше, чем другие.

---

В этот раз - скорее всего не пойду.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
V max:
Точно такая же, как и средняя по больнице в РФ.

У меня в школе историчка была, дюже я ее уважал, она являлась секретарем партийной ячейки. И вроде как считается, что компартия - зло была, но вот о ней - самые лучшие воспоминания со школы. Самые лучшие. Поэтому мне тоже непонятно зачем всех членов партии, какая бы она не была (кроме людоедов, наверное) под одну гребенку стричь. Именно что средняя температура по больнице.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
V max:
Точно такая же, как и средняя по больнице в РФ. Где можно украсть - крадут. У моего отца сперли плуги - теперь пахать нечем. Это тоже происки ЕР ?

Если в стране воруют вместо того чтобы зарабатывать - то это не "происки", это преступная халатность власти, этой страной управляющей. Если у этой власти, есть своя "партия власти", то она по той же самой причине преступна, как и вся власть.

А если учесть что едросня это именно партия жуликов и воров - то удивляться тому, что глядя на распилы лярдов властью, обычные люди прут копеечный плуг у соседа и считают это нормой - не приходится совсем...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
V max:

Про мое вступление в ЕР - /ru/forum/comment/9261411 .
Если будут создавать теми же методами - я там все равно окажусь.

В этот раз - скорее всего не пойду.

Ну вот, значит я правильно всё тогда понял. Да и не столько про вступление я гутарю, а про то, что-же заставляет оставаться в рядах замаранной с ног до головы псевдо-партии?

Почему не выйти? Или настолько по фигу? Зачем афишировать свою принадлежность к ней, если неодобряеЭ или разочаровался?

Про среднее по больнице.

Вроде и здесь всё очевидно. ЕдрОсия полностью себя дискредитировала, остаться в ней можно только если сам такой, или сочувствующий, или реально на всё насрать, или попросту дурак.

Вот хочу узнать, чисто для общего развития, может есть какие-то неведомые мне причины побуждающие там оставаться?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
malls:
Если в стране воруют вместо того чтобы зарабатывать - то это не "происки", это преступная халатность власти, этой страной управляющей. Если у этой власти, есть своя "партия власти", то она по той же самой причине преступна, как и вся власть.
А если учесть что едросня это именно партия жуликов и воров - то удивляться тому, что глядя на распилы лярдов властью, обычные люди прут копеечный плуг у соседа и считают это нормой - не приходится совсем...

Мне рассказывал уважаемый и широко известный в узких кругах Александр Митник Almit. Он в советское время работал дворником. Выходя на работу, он каждый раз брал новый лом и лопату. Заканчивая работу, ему было лень тащить все барахло обратно в контору. Он шел в магазин. Ставил перед входом в магазин лопату и лом в снег. Шел в магазин. Делал покупки. Выходил. И !ВНИМАНИЕ!

ни одного раза не было случая, чтобы лом с лопатой не украли. Ни разу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий