- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Про мое вступление в ЕР - /ru/forum/comment/9261411 .
Если будут создавать теми же методами - я там все равно окажусь.
Что тут сказать...и понятно и не понятно, но в целом это плохо, очень плохо, чтобы заниматься любимым делом, причём общественно полезным, нужно вступить фейковую партию, и никому нет дела на что это повлияет в итоге. А это гарантировано отдаляет народ от так называемого гражданского общества, народу же всё равно, зачем ему тогда давать какие-то права и так сойдёт.
Единственное, что хотел поправить - это про программу:
Программу ЕР на последних выборах я не заленился и прочитал. Мне она так понравилась, что я даже пошел и проголосовал за ЕР. Она мне показалась значительно лучше, чем другие.
Дело не только в программе, программу ЕДра пишут копирайтеры, бывают же и хорошие копирайтеры, почему нет. Дело в том, что сначала создаётся партия без идеи, а потом нанимаются копирайтеры, а за неё УЖЕ проголосовали. Это противоестественно, в естественном виде сначала появляется идея или личность, вокруг этого образуется партия.
Ещё момент - реальные партии работают годами, в течении этого времени они успевают и заляпаться и надоесть электорату, что собственно нормально. Новая партия без истории, набитая деньгами и властью, с виду будет выглядеть лучше, только это же очевидно почему она лучше выглядит.
Получается, что нужно клепать новые партии раз в 10 лет и продвигать свои идеи через эти болванки, а электорат пусть читает труд копирайтеров (кому не лень, кому лень в кратком изложении это увидит на ОРТ) и верит в светлое будущее.
Тоже самое касается и президентов, балванка выглядит лучше, потому что о нём ничего не известно.
А это гарантировано отдаляет народ от так называемого гражданского общества, народу же всё равно, зачем ему тогда давать какие-то права и так сойдёт.
Я вот про это и толкую одному активному поклоннику Алексея Навального - пусть он попробует какое-то гражданско-политическое мероприятие/акцию сам проведет, будут два варианта:
1) Всем пофигу.
2) Всем пофигу и еще по шапке могут дать.
У меня так знакомый попробовал митинг организовать против засилья кавказцев на их городском рынке. Итог: 7 бесславных лет в федеральном розыске.
V max добавил 16.09.2011 в 03:41
У меня в школе историчка была, дюже я ее уважал, она являлась секретарем партийной ячейки. И вроде как считается, что компартия - зло была, но вот о ней - самые лучшие воспоминания со школы. Самые лучшие. Поэтому мне тоже непонятно зачем всех членов партии, какая бы она не была (кроме людоедов, наверное) под одну гребенку стричь. Именно что средняя температура по больнице.
У мамы из-за таскания ящиков на ткацкой фабрике в молодости есть проблемы с позвоночником. Стала у нее болеть нога, спать не могла. Какой-то костоправ что-то ей там сдедал со спиной. Болеть спина перестала.
К чему это я?
Он перед массажем смотрел телевизор, там показывали В.В. - он при его виде, чуть телевизор целовать не начал. Радовался, как ребенок.
Вроде и здесь всё очевидно. ЕдрОсия полностью себя дискредитировала, остаться в ней можно только если сам такой, или сочувствующий, или реально на всё насрать, или попросту дурак.
Вот хочу узнать, чисто для общего развития, может есть какие-то неведомые мне причины побуждающие там оставаться?
Да ладно, даже от Единоросса может проистекать польза отечеству.
Дымов вот например.
Я вот про это и толкую одному активному поклоннику Алексея Навального - пусть он попробует какое-то гражданско-политическое мероприятие/акцию сам проведет, будут два варианта:
1) Всем пофигу.
У меня так знакомый попробовал митинг организовать против засилья кавказцев на их городском рынке. Итог: 7 бесславных лет в федеральном розыске.
Правильно, возможность "по-хорошему" уже наверное упущена, т.к. всем очень долго было пофигу.
А в остальном как обычно, историю делают 100 человек, которые должны быть готовы к тюрьме, без этого уже никак.
Сменяется верхушка и на этом всё, хоть что потом меняй, хоть войну Бразилии объявляй, всем пофиг, будут просто косить от армии по возможности.
В тему, про народ (c 0:18 кому лень всё смотреть):
1) Всем пофигу.
И я опять решительно не понимаю, каким образом мои вопросы(о причинах вашего членстве в едродерьме) взаимосвязаны с предложением мне что-то там провести/организовать?
Я вот про это и толкую одному активному поклоннику Алексея Навального - пусть он попробует какое-то гражданско-политическое мероприятие/акцию сам проведет,
В принципе народ и не должен что-то организовывать, уже было бы достаточно если бы он не подписывался под то, что он считает неправильным - это спрос на честную власть. Тогда те самые 100 активистов смогут реализовать этот спрос, та же армия и полиция ничего с ними не сделает в итоге.
А пока ничего же не понятно, вроде ЕДро и ворует, а вроде и не ворует, вроде другие ещё хуже, а может и не хуже.
У меня на эту тему была сразу позиция - за фейки не голосую, мне не важно что им написал копирайтер, такой партии нет и Медведева нет. На прошлых выборах было два кандидата - Жириновский или Зюганов, из них и нужно выбирать было, какими бы они смешными не казались, в том и была разводка медвепутов.
И я опять решительно не понимаю, каким образом мои вопросы(о причинах вашего членстве в едродерьме) взаимосвязаны с предложением мне что-то там провести/организовать?
Они никак не связаны.
- Про Единую Россию - членствую там по причинам, которые уже раза 4 написал. Мне их 50 раз нужно написать?
- Мне не нравятся всякие там огульные заявления:
Навальный сделал больше, чем все МВД, прокуратура.
Нужно идти голосовать за любую партию, кроме ПЖиВ и обязательно бежать, расталкивая всех на избирательном участке.
Скоро народ поднимется.
И прочие ваши тезисы.
Потому что это бред, нет, даже не бред - это какой-то фанатизм и идолопоклонничество. Раздражает.
Попробуйте какую-нибудь акцию сделать - посмотрите на людей. Что будут делать, говорить и прочее. Займитесь.
V max добавил 16.09.2011 в 04:41
В принципе народ и не должен что-то организовывать, уже было бы достаточно если бы он не подписывался под то, что он считает неправильным - это спрос на честную власть. Тогда те самые 100 активистов смогут реализовать этот спрос, та же армия и полиция ничего с ними не сделает в итоге.
А пока ничего же не понятно, вроде ЕДро и ворует, а вроде и не ворует, вроде другие ещё хуже, а может и не хуже.
У меня на эту тему была сразу позиция - за фейки не голосую, мне не важно что им написал копирайтер, такой партии нет и Медведева нет. На прошлых выборах было два кандидата - Жириновский или Зюганов, из них и нужно выбирать было, какими бы они смешными не казались, в том и была разводка медвепутов.
Ну, так кто подписывается? Никто не подписывается. Всем все пофигу.
Вы говорите про 100 человек, это все правильно, но это называется не гражданское общество, а единственный способ в мировой истории, которым реально менялась власть - взять власть силой. Если я правильно понимаю.
Вы говорите про 100 человек, это все правильно, но это называется не гражданское общество, а единственный способ в мировой истории, которым реально менялась власть - взять власть силой. Если я правильно понимаю.
Всё делается силой в итоге (когда нет обратного пути), но вопрос в том у кого эта сила оказывается в руках, совсем левые люди власть силой взять не могут, они подходят к этому постепенно, оглядываясь на общество. Гражданское общество заключается, во-первых в том, что люди стремятся жить по закону и не во всём соглашаются с властью, любыми доступными методами. В Европе - это площади, иди выступай и нет проблем, тут это устоявшаяся практика. В России на данный момент - это поддержка навальных, интернет, те самые 100 человек должны знать, что за ними 100млн. Я исхожу из минимума, по хорошему интернета недостаточно конечно.
Сами люди сами не должны размывать простую идею - жить по одним правилам для всех. А то начинаются поиски, кто заплатил Навальному, чей это проект и так далее, это вообще к делу не имеет отношения - вам нравится его подход или нет, вот и весь вопрос.
С ЕДром так и не ясно, зачем и почему, если это тупо выгода, тогда понятно, так и говорите, что дело ваше превыше всего, а ЕДро вы используете. Но вы же потом пишете, что программу почитали и голосовали уже. И это тоже месседж, если все скажут - я вступлю в любую партию только чтобы заниматься делом, а мне плевать на неё с высокой колокольни, то такая партия будет дискредитирована и долго не протянет, в следующий раз вас не будут заставлять никуда вступать, чисто из-за малой эффективности.
Зачем заигрывать вот, не пойму, выгода значь выгода - поехать на Селигёр, пожрать там, потусоваться, послушать музыку, потом приехать домой и перечислить деньги Навальному, а эти пусть деньги выкидывают на ваши развлечения.
Они никак не связаны.
- Про Единую Россию - членствую там по причинам, которые уже раза 4 написал. Мне их 50 раз нужно написать?
- Мне не нравятся всякие там огульные заявления:
Навальный сделал больше, чем все МВД, прокуратура.
Нужно идти голосовать за любую партию, кроме ПЖиВ и обязательно бежать, расталкивая всех на избирательном участке.
Скоро народ поднимется.
И прочие ваши тезисы.
Ссылки, пожалуйста, на мои заявления.
п.с. Ответа так и нет, да и не будет.
Будет вопрос - на что?
- на это:
Почему не выйти? Или настолько по фигу? Зачем афишировать свою принадлежность к ней, если неодобряеЭ или разочаровался?
С ЕДром так и не ясно
Напротив, как раз с ним всё предельно ясно.
Вот очередное откровение Носика притащил, целиком - /ru/forum/comment/9431859
Ссылки, пожалуйста, на мои заявления.
п.с. Ответа так и нет, да и не будет.
Будет вопрос - на что?
- на это:
Напротив, как раз с ним всё предельно ясно.
Вот очередное откровение Носика притащил, целиком - /ru/forum/comment/9431859
Ну, например:
Наоборот, чем раньше раздадут. тем раньше порядок в стране будет, НО, первыми будут шлёпнуты те, кто решает выдавать или нет.
Так что ответ очевиден - не дадут.
Впрочем, про
- Навальный сделал больше, чем все МВД, прокуратура.
- Нужно идти голосовать за любую партию, кроме ПЖиВ и обязательно бежать, расталкивая всех на избирательном участке.
Я скорее всего перепутал. Так что прошу прощения.
Но вот этот тезис, что народскороподнимется. Он больше всего раздражает. В
Всем пофигу. Попробуйте что-то поделать - убедитесь в этом.