Партийцы есть?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Roman77:
Я до мозга костей коммерсант, не политик, поэтому туда вступил не ради карьеры политика, а ради своих внутренних убеждений.

Угу, чот у нас все коммерсанты в ЕдРе. По убеждениями...

Но это не имеет значенитя, поскольку никаких партий нет и не предвидится, как и политики.

Во всяком случае, в ближайшие 15 лет не светит...

boga@voxnet.ru добавил 09.09.2011 в 20:34

Rх пор?oman77:
в том числе и у нас в КПРФ.

А это кстати что за контора? Она себя уже партией возомнила? И Сурков не распустил до сих пор? Недочет, надо ему напомнить...

А то симулякры совсем распустились.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:
И Сурков не распустил до сих пор? Недочет, надо ему напомнить...

А как-же оппп пАзиция, карманная, тьфу, системная?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
den78ru:
карманная, тьфу, системная?

Сурковопальцем деланная.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
А как-же оппп пАзиция, карманная, тьфу, системная?

Так я про то и говорю, что в старческой маразме, они забыли, что они клованы. Значит надо клованов менять. А Сурков мышей не ловит.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Чо, Охлобыстин-то риальне в президенты собрался?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Roman77:
вступление в партию в основном идёт по каким-то причинам, чаще всего корыстного характера. Карьера - льготы.
Я до мозга костей коммерсант, не политик, поэтому туда вступил не ради карьеры политика, а ради своих внутренних убеждений.

Ну так все сходится. Коммерсанты ж без корысти никак. Или ты альтруистичный коммерсант?

Политика - та же коммерция: купил голоса у народа по дешевке, продал свой голос от народа подороже. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

про Суркова - его все мои знакомые коммунисты ругают, плохой он человек в общем.

про корысть - наверное правы, коммерсант не бывает бескорыстным.

про главный вопрос ТС - нет карьеры я не сделал, как был рядовым коммунистом так и осталься, за 2 года в партии - карьеры ноль, что в принципе и не планировалось, вступал я туда по идеалистическому настрою. За 2 года в партии отношение к КПРФ не изменилось, о вступлении не жалею.

Общий настрой в партии - Зюганова в отстаку, так как он не развивает партию, топчемся на месте.

Задавайте другие вопросы по партиям, КПРФ и так далее, что смогу отвечу.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
boga@voxnet.ru:
Так я про то и говорю, что в старческой маразме, они забыли, что они клованы. Значит надо клованов менять. А Сурков мышей не ловит.

Они заняты. Ё-партией занимаются.

Там судя по всему 13 тыс. из 26 тыс. сотрудников этим занимаются.

А вообще я за Кадырова. Он идеальный кандидат на 2012.

Roman77:
про Суркова - его все мои знакомые коммунисты ругают, плохой он человек в общем.

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (c).

Сыровар
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Roman77:
Общий настрой в партии - Зюганова в отстаку, так как он не развивает партию, топчемся на месте.
Задавайте другие вопросы по партиям, КПРФ и так далее, что смогу отвечу.

А рядовые, такие как ты, и вправду верят что задача Зю развивать партию?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

ДШПЯСДХ(о).

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий