- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тут другое дело, что сама партия давно партия номинальная, так как по определению партия вырастает из движения, а движение из ячеек. А вот этого как раз и нет, если не принимать на вид девок с сиськами "порвусь за п"
Знакома в России штука, да? Есть мейнстрим, а всё остальное не выживает.
Знакома в России штука, да? Есть мейнстрим, а всё остальное не выживает.
Да и не только в России - везде так, любое неродящее дерево, да высохнет.
Если будете нужны Партии - она сама попросит.
Пока живут на свете дураки, обманывать их, стало быть, с руки! (c)
И абсолютно права. Даже если вычесть фальсификации, то лидирующая. И все опросы это подтверждают.
Согласен. Это как про любовь к В.В.П. Она у процентов 25-30 искренна.
V max, если не секрет - зачем Вам членство в "ЕдРо"..? Просто все кого знаю, вступают туда лишь для продвижения по карьерной лестнице или чего-то подобного.
У Вас неверная информация про вступление в Е.Р. для продвижения по карьерной лестнице - это такой миф, причем достаточно активно поддерживаемый заинтересованными лицами.
Миф позаимствован. Тяжелое наследие совка.
Как собственно и миф про "великую-героическую" победу в ВОВ.
Как-то не напрягался никто с мифотворчеством, ну, и пытаются выехать на старых и пропахших нафталином мифах.
Отсутствие мозга у среднестатистического гражданина они подтверждают.
Ага. Я тут заметил, что Вы заявляете, что когда "придете к власти": столбов не хватит, членов ЕР вешать. Могу адресочек свой кинуть и можете начинать пробовать.
Основная масса граждан, не заморачиваясь, судит по своему финансовому и бытовому положению. Машина - иномарка,
эрзацпродукты - полный холодильник,
одежды - навалом,
и по телевизору - жить стало лучше, жить стало веселее. Что еще надо?
И ещё - интересен Ваш прогноз по ситуации в РФ, хотя бы на следующей год - социальные взрывы, дефолты и прочая хрень. Мне чисто из шкурных интересов - насколько активно стоит лыжи намыливать отседова.
Это я могу.
Я прогнозист знатный. Эксперт по всем вопросам. Чо там:
Соц. взрывы, дефолты и прочее. Знаете, когда бензин стал стоить 14 рублей за литр, все говорили, при 15 рублях будет народный бунт. Сейчас топливо стоит космос...
и ничего.
Народу ничего не нужно. Всем все пофигу. Хотел, кстати, порекомендовать den78ru организовать какую-нибудь акцию протеста. У него сразу (без предъявлении от органов власти) весь задор по поводу "выйдем на улицы и будет счастье" пройдет.
По-моему личному мнению кто-то может куда пойти, и то вряд ли, только по стечению 2-х обстоятельств:
1) Будет совсем нечего жрат.
2) Будет отключен телевизор.
У Вас неверная информация про вступление в Е.Р. для продвижения по карьерной лестнице - это такой миф, причем достаточно активно поддерживаемый заинтересованными лицами.
Неужели добровольно вступаете, по зову, так сказать? А зачем?
Тяжелое наследие совка.
Ну да, наследие. Вернее, стойкий иммунитет на вступления во всякие партийные ряды.
Неужели добровольно вступаете, по зову, так сказать? А зачем?
А если не будут брать — отключим газ! (с)
Ну да, наследие. Вернее, стойкий иммунитет на вступления во всякие партийные ряды.
Не, я не про иммунитет. А про миф, что это для роста по карьерной лестнице помогает.
А про миф, что это для роста по карьерной лестнице помогает.
От уголовной ответственности сильно ворью от власти помогает. И это не миф. Как не выродок-вор, то обязательно едраст. Или им обязательно станет, или сядет.
Это у вас рядовых всё мифы кругом, бо повступали туда из-за отсутствия мозга.
Это ничего, рядовые комуняки тоже не понимают, почему зю партию не развивает. Невдомёк им, ущербным, что так и задумано.
Ага. Я тут заметил, что Вы заявляете, что когда "придете к власти": столбов не хватит, членов ЕР вешать.
Хотел, кстати, порекомендовать den78ru организовать какую-нибудь акцию протеста. У него сразу (без предъявлении от органов власти) весь задор по поводу "выйдем на улицы и будет счастье" пройдет.
уууууу, как всё запущено...
Кстати, в тему, никто не знает, где можно приобрести футболку с лого "Единая Россия - партия жуликов и воров?".
На крайняк, конечно, к выборам приобрету и по 700-1000 рублей (то, что в инете видел), но приятней было бы более дешевые варианты
Кстати, в тему, никто не знает, где можно приобрести футболку с лого "Единая Россия - партия жуликов и воров?".
На крайняк, конечно, к выборам приобрету и по 700-1000 рублей (то, что в инете видел), но приятней было бы более дешевые варианты
Тут вроде по 350.
danmaster, спасибо.