Партийцы есть?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Тут другое дело, что сама партия давно партия номинальная, так как по определению партия вырастает из движения, а движение из ячеек. А вот этого как раз и нет, если не принимать на вид девок с сиськами "порвусь за п"

Знакома в России штука, да? Есть мейнстрим, а всё остальное не выживает.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Знакома в России штука, да? Есть мейнстрим, а всё остальное не выживает.

Да и не только в России - везде так, любое неродящее дерево, да высохнет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
V max:
Если будете нужны Партии - она сама попросит.

Пока живут на свете дураки, обманывать их, стало быть, с руки! (c)

V max
На сайте с 02.06.2006
67
boga@voxnet.ru:
И абсолютно права. Даже если вычесть фальсификации, то лидирующая. И все опросы это подтверждают.

Согласен. Это как про любовь к В.В.П. Она у процентов 25-30 искренна.

Ваня Хельсинг:
V max, если не секрет - зачем Вам членство в "ЕдРо"..? Просто все кого знаю, вступают туда лишь для продвижения по карьерной лестнице или чего-то подобного.

У Вас неверная информация про вступление в Е.Р. для продвижения по карьерной лестнице - это такой миф, причем достаточно активно поддерживаемый заинтересованными лицами.

Миф позаимствован. Тяжелое наследие совка.

Как собственно и миф про "великую-героическую" победу в ВОВ.

Как-то не напрягался никто с мифотворчеством, ну, и пытаются выехать на старых и пропахших нафталином мифах.

den78ru:
Отсутствие мозга у среднестатистического гражданина они подтверждают.

Ага. Я тут заметил, что Вы заявляете, что когда "придете к власти": столбов не хватит, членов ЕР вешать. Могу адресочек свой кинуть и можете начинать пробовать.

Основная масса граждан, не заморачиваясь, судит по своему финансовому и бытовому положению. Машина - иномарка,

эрзацпродукты - полный холодильник,

одежды - навалом,

и по телевизору - жить стало лучше, жить стало веселее. Что еще надо?

Ваня Хельсинг:
И ещё - интересен Ваш прогноз по ситуации в РФ, хотя бы на следующей год - социальные взрывы, дефолты и прочая хрень. Мне чисто из шкурных интересов - насколько активно стоит лыжи намыливать отседова.

Это я могу.

Я прогнозист знатный. Эксперт по всем вопросам. Чо там:

Соц. взрывы, дефолты и прочее. Знаете, когда бензин стал стоить 14 рублей за литр, все говорили, при 15 рублях будет народный бунт. Сейчас топливо стоит космос...

и ничего.

Народу ничего не нужно. Всем все пофигу. Хотел, кстати, порекомендовать den78ru организовать какую-нибудь акцию протеста. У него сразу (без предъявлении от органов власти) весь задор по поводу "выйдем на улицы и будет счастье" пройдет.

По-моему личному мнению кто-то может куда пойти, и то вряд ли, только по стечению 2-х обстоятельств:

1) Будет совсем нечего жрат.

2) Будет отключен телевизор.

Сыровар
R
На сайте с 17.10.2008
74
V max:
У Вас неверная информация про вступление в Е.Р. для продвижения по карьерной лестнице - это такой миф, причем достаточно активно поддерживаемый заинтересованными лицами.

Неужели добровольно вступаете, по зову, так сказать? А зачем?

V max:
Тяжелое наследие совка.

Ну да, наследие. Вернее, стойкий иммунитет на вступления во всякие партийные ряды.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
raminas:
Неужели добровольно вступаете, по зову, так сказать? А зачем?

А если не будут брать — отключим газ! (с)

raminas:
Ну да, наследие. Вернее, стойкий иммунитет на вступления во всякие партийные ряды.

Не, я не про иммунитет. А про миф, что это для роста по карьерной лестнице помогает.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
V max:
А про миф, что это для роста по карьерной лестнице помогает.

От уголовной ответственности сильно ворью от власти помогает. И это не миф. Как не выродок-вор, то обязательно едраст. Или им обязательно станет, или сядет.

Это у вас рядовых всё мифы кругом, бо повступали туда из-за отсутствия мозга.

Это ничего, рядовые комуняки тоже не понимают, почему зю партию не развивает. Невдомёк им, ущербным, что так и задумано.

V max:
Ага. Я тут заметил, что Вы заявляете, что когда "придете к власти": столбов не хватит, членов ЕР вешать.
V max:
Хотел, кстати, порекомендовать den78ru организовать какую-нибудь акцию протеста. У него сразу (без предъявлении от органов власти) весь задор по поводу "выйдем на улицы и будет счастье" пройдет.

уууууу, как всё запущено...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Кстати, в тему, никто не знает, где можно приобрести футболку с лого "Единая Россия - партия жуликов и воров?".

На крайняк, конечно, к выборам приобрету и по 700-1000 рублей (то, что в инете видел), но приятней было бы более дешевые варианты

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
knezevolk:
Кстати, в тему, никто не знает, где можно приобрести футболку с лого "Единая Россия - партия жуликов и воров?".

На крайняк, конечно, к выборам приобрету и по 700-1000 рублей (то, что в инете видел), но приятней было бы более дешевые варианты

Тут вроде по 350.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

danmaster, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий