Звонок из отдела "К"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
YuriDnepr:
Петров скрылся с места преступления и сделал себе алиби. А у Иванова нет алиби - его привезли в отдел, макнули лицом в парашу и он подписал, что это он управлял авто.

Параша, носки, петушатня, друзья в милиции... Про ИТК-13 у них поинтересуйтесь, под Нижним Тагилом.

То, что можно любого сломать (почти любого) и на убийство Троцкого расколоть - коню понятно. Только я говорил о законной ответственности, а не о том, что будет, если у бабушки будет буй, и начнут прессовать невиновного да совать в пресс-хату за то, чего он не совершал.

С уважением, Евгений.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Jackyk:

То, что можно любого сломать (почти любого) и на убийство Троцкого расколоть - коню понятно. Только я говорил о законной ответственности, а не о том, что будет, если у бабушки будет буй, и начнут прессовать невиновного да совать в пресс-хату за то, чего он не совершал.

Что он этого не совершал - знает только он.

Я лишь нарисовал возможный ход событий, который, чаще всего, заканчивается заносом бабла.

Вобщем-то, Вы правы - будут искать виновного.

И я больше говорил относительно всякой лабуды типа "докажите, что я виноват" - ога, будут как в сериалах искать неопровержимые факты )))

Гипотетическая ситуация Вам понятна? - виновный сбацал себе алиби, более того - через друга гаишнека оформил заяву об угоне задним числом. Пришли к невиновному. Что ему делать по-Вашему?

[Удален]

Пришло сообщение от какого-то Kost

Уже и здесь долбят?

Уважаемый(ая) Vigorin,

Вы нарушили правила на форуме Форум о поисковых системах.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума

-------
п.3.5б - несоответствие сообщения разделу форума. Тут раздел "Поисковые системы"
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
/ru/forum/656347
Цитата: Так и представились. Мы из отдела К Москвы.
Назвали моё фио.
Звонок действительно был из Москвы.
Я проживаю на Сахалине.
Они несколько раз переспросили меня где я проживаю. Назвал им другой город (на всякий случай).

Дело было так:
Сижу как ни в чём не бывало смотрю фильм. Раздаётся звонок на мой сотовый (который я нигде не публиковал).
Слышу мужской голос-алло.
Я-алло.

Здравствуйте (по фио меня назвали).
Я - Здравствуйте.

Снова называют меня по фио и спрашивают www.трататам - это ваш сайт?
Я удивился и отвечаю-какой сайт? Сначала не понял ведь сей сайт я давно продал.
Затем повторили-я вспомнил, но не подтвердил.

Сайт давно уже не мой. Сайт давно продан.

Это блог, на котором люди общаются.
Блог имеет созвучное название с одним известным сайтом. Оно созвучное и в нём упоминаются такие же слова, как на этом известном сайте.

Ещё на нём (сейчас зашёл посмотрел) есть мат и прочая ненормативная фигня.

Я ответил- сайтов у меня никаких нет, а если вас интересуют каки-то другие вопросы, касающиеся меня, то пусть со мной об этом разговаривает наша местная полиция, а не какой-то мистический дядя из отдела К г. Москвы.
Ну правильно же я ответил? Ведь я совершенно не знаю кто этот человек!

Он переспросил-вы хотите чтобы с вами общалась ваша местная полиция? Я ответил да!
Он - тогда я отправлю им сейчас письмо и они с вами пообщаются. Я ответил хорошо. И он положил трубку.

Что это за дребедень и как это воспринимать?

Кто мог звонить и что от меня хотели?
Ведь я ничего не ворую, я законопослушный гражданин!

Может быть это какой-то новый вид развода?

С наилучшими пожеланиями,
Форум о поисковых системах

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Vigorin, просите помощь у зала, что дальше делать? Или что? Зачем вы это опубликовали?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]

Vigorin

Может давайте будем всю переписку на форуме выкладывать? Заняться больше нечем что-ли? Действия модераторов не обсуждаются. Это частный форум, не нравится - уходите.

[Удален]

Ничего не понимаю

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
YuriDnepr:
Пришли к невиновному. Что ему делать по-Вашему?

Я был в такой ситуации. Меня приехали арестовывать за преступление, которого я не совершал. Пригласил сотрудников милиции на кухню, по-людски пообщались, я все нормально и убедительно объяснил, при этом я позвонил другу, он подъехал. Подписали протокол допроса, они уехали. А что делать "ему" - пусть "он" и думает, на то и голова. На все случаи жизни рецептов у меня нет.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Надо пойти посмотреть все сообщения ТС ))))

Очень на троля смахивает

YuriDnepr добавил 10.09.2011 в 14:29

Jackyk:
Я был в такой ситуации. Меня приехали арестовывать за преступление, которого я не совершал. Пригласил сотрудников милиции на кухню, по-людски пообщались, я все нормально и убедительно объяснил, при этом я позвонил другу, он подъехал. Подписали протокол допроса, они уехали. А что делать "ему" - пусть "он" и думает, на то и голова. На все случаи жизни рецептов у меня нет.

Ну наверно Вы не людей на смерть сбили и международный скандал с принцессой устроили? )))

Однако, мне очень непонятно- к Вам приехали с постановлением об аресте и уехали после разговора на кухне?

Смахивает на басню )))

Или на бытовуху. Ваша бывшая девушка написала на Вас заявление, что Вы её донимаете. Пришел участковый (без дела) и поговорил. Вы успокоились и перестали её донимать.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Vigorin:
Пришло сообщение от какого-то Kost
Уже и здесь долбят?

Никто не долбит. Это модератор выдал кирпич, автоматом вставилось сообщение, за которое ты получил штраф. Что не так?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Vigorin, нда, обложили вас по полной... скоро посадят... удачи :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий