- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Петров скрылся с места преступления и сделал себе алиби. А у Иванова нет алиби - его привезли в отдел, макнули лицом в парашу и он подписал, что это он управлял авто.
Параша, носки, петушатня, друзья в милиции... Про ИТК-13 у них поинтересуйтесь, под Нижним Тагилом.
То, что можно любого сломать (почти любого) и на убийство Троцкого расколоть - коню понятно. Только я говорил о законной ответственности, а не о том, что будет, если у бабушки будет буй, и начнут прессовать невиновного да совать в пресс-хату за то, чего он не совершал.
То, что можно любого сломать (почти любого) и на убийство Троцкого расколоть - коню понятно. Только я говорил о законной ответственности, а не о том, что будет, если у бабушки будет буй, и начнут прессовать невиновного да совать в пресс-хату за то, чего он не совершал.
Что он этого не совершал - знает только он.
Я лишь нарисовал возможный ход событий, который, чаще всего, заканчивается заносом бабла.
Вобщем-то, Вы правы - будут искать виновного.
И я больше говорил относительно всякой лабуды типа "докажите, что я виноват" - ога, будут как в сериалах искать неопровержимые факты )))
Гипотетическая ситуация Вам понятна? - виновный сбацал себе алиби, более того - через друга гаишнека оформил заяву об угоне задним числом. Пришли к невиновному. Что ему делать по-Вашему?
Пришло сообщение от какого-то Kost
Уже и здесь долбят?
Уважаемый(ая) Vigorin,
Вы нарушили правила на форуме Форум о поисковых системах.
Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума
-------
п.3.5б - несоответствие сообщения разделу форума. Тут раздел "Поисковые системы"
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
/ru/forum/656347
Цитата: Так и представились. Мы из отдела К Москвы.
Назвали моё фио.
Звонок действительно был из Москвы.
Я проживаю на Сахалине.
Они несколько раз переспросили меня где я проживаю. Назвал им другой город (на всякий случай).
Дело было так:
Сижу как ни в чём не бывало смотрю фильм. Раздаётся звонок на мой сотовый (который я нигде не публиковал).
Слышу мужской голос-алло.
Я-алло.
Здравствуйте (по фио меня назвали).
Я - Здравствуйте.
Снова называют меня по фио и спрашивают www.трататам - это ваш сайт?
Я удивился и отвечаю-какой сайт? Сначала не понял ведь сей сайт я давно продал.
Затем повторили-я вспомнил, но не подтвердил.
Сайт давно уже не мой. Сайт давно продан.
Это блог, на котором люди общаются.
Блог имеет созвучное название с одним известным сайтом. Оно созвучное и в нём упоминаются такие же слова, как на этом известном сайте.
Ещё на нём (сейчас зашёл посмотрел) есть мат и прочая ненормативная фигня.
Я ответил- сайтов у меня никаких нет, а если вас интересуют каки-то другие вопросы, касающиеся меня, то пусть со мной об этом разговаривает наша местная полиция, а не какой-то мистический дядя из отдела К г. Москвы.
Ну правильно же я ответил? Ведь я совершенно не знаю кто этот человек!
Он переспросил-вы хотите чтобы с вами общалась ваша местная полиция? Я ответил да!
Он - тогда я отправлю им сейчас письмо и они с вами пообщаются. Я ответил хорошо. И он положил трубку.
Что это за дребедень и как это воспринимать?
Кто мог звонить и что от меня хотели?
Ведь я ничего не ворую, я законопослушный гражданин!
Может быть это какой-то новый вид развода?
С наилучшими пожеланиями,
Форум о поисковых системах
Vigorin, просите помощь у зала, что дальше делать? Или что? Зачем вы это опубликовали?
Vigorin
Может давайте будем всю переписку на форуме выкладывать? Заняться больше нечем что-ли? Действия модераторов не обсуждаются. Это частный форум, не нравится - уходите.
Ничего не понимаю
Пришли к невиновному. Что ему делать по-Вашему?
Я был в такой ситуации. Меня приехали арестовывать за преступление, которого я не совершал. Пригласил сотрудников милиции на кухню, по-людски пообщались, я все нормально и убедительно объяснил, при этом я позвонил другу, он подъехал. Подписали протокол допроса, они уехали. А что делать "ему" - пусть "он" и думает, на то и голова. На все случаи жизни рецептов у меня нет.
Надо пойти посмотреть все сообщения ТС ))))
Очень на троля смахивает
YuriDnepr добавил 10.09.2011 в 14:29
Я был в такой ситуации. Меня приехали арестовывать за преступление, которого я не совершал. Пригласил сотрудников милиции на кухню, по-людски пообщались, я все нормально и убедительно объяснил, при этом я позвонил другу, он подъехал. Подписали протокол допроса, они уехали. А что делать "ему" - пусть "он" и думает, на то и голова. На все случаи жизни рецептов у меня нет.
Ну наверно Вы не людей на смерть сбили и международный скандал с принцессой устроили? )))
Однако, мне очень непонятно- к Вам приехали с постановлением об аресте и уехали после разговора на кухне?
Смахивает на басню )))
Или на бытовуху. Ваша бывшая девушка написала на Вас заявление, что Вы её донимаете. Пришел участковый (без дела) и поговорил. Вы успокоились и перестали её донимать.
Пришло сообщение от какого-то Kost
Уже и здесь долбят?
Никто не долбит. Это модератор выдал кирпич, автоматом вставилось сообщение, за которое ты получил штраф. Что не так?
Vigorin, нда, обложили вас по полной... скоро посадят... удачи :)