- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Далее?
Наручниками к батарее и по почкам дубинкой. Ну, я бы именно так продолжил.
Далее?
Далее - Вы впишете лишнюю жирную кляксу в собственное дело о соучастии, которое пока никто даже не открыл.
Вы спрашиваете меня - зачем вы удалили объявление?
Я вам отвечаю-я не досмотрел как это объявление туда попало, а удалил потому что испугался и не захотел иметь лишних проблем.
И если Вы думаете, что там добрые дяди будут задавать идиотские вопросы и слушать, развесив уши, Ваши убедительные ответы, а потом чесать репу, а как бы Вас убедить в правоте полиции - Вы сильно заблуждаетесь, там всё происходит совершенно по-другому, и никто за Вами бегать не будет. И думать на уровне "я сказал так, что мне скажут в ответ? а хрен они чего скажут, я победил" - это дурость, и более ничего. Это не с бабой на лавочке сидеть, кто кого переболтает.
Вы детей продаете? Нет. Ну и всё. Спите спокойно.
Vigorin, ты прикидываешься или реально не соображаешь.
а далее заява на них
а далее заява на них
их много и у них пистолеты и дубинки.
поэтому лучше не выяснять кто кого, а мирно договориться
Vigorin, домен твой? Твой. Значит все, что на нем, тоже твое. И отвечать тебе придется в любом случае. Продал ты его или подарил, неважно.
А если удалишь объявление, значит ты не просто попал, а попал вдвойне. ) Сокрытие преступления, помеха следствию... или как там еще в кино говорят. :D
а далее заява на них
а потом ТС будет давать объявление на своем/несвоем сайте "куплю почку, недорого"
Только мне одному кажется, что сайт ТС никому не продавал? Иначе откуда у него такое страстное желание удалить объяву? :) Как бэ не имея доступа к админпанели это сделать крайне затруднительно.
Я так чувствую, что про продажу сайта - это скорее всего вообще всё липа, и объявление небось уже удалил. Отсюда и все эти "если".
ТС, ну тоже ничего страшного. В Вашей ситуации вообще особо ничего страшного нет. Если только не Вы сами объяву давали. Нервы помотать могут. Что-то более серьезное - скорее всего нет. Ну а пока адвоката найдите, просто найдите телефоны юристов в Вашем городе, позвоните в несколько контор, объясните ситуацию прямо по телефону (типа - можно ли будет если что к Вам обратиться). Даже денег не потратите, а информации получите не в пример больше, чем здесь.
Только мне одному кажется, что сайт ТС никому не продавал? Иначе откуда у него такое страстное гипотетическое желание удалить объяву? :) Как бэ не имея доступа к админпанели это сделать крайне затруднительно.
не исключено, что и объяву он разместил :)