FirstVDS - отзывы

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Это я мог предположить! Раньше письма приходили исправно, но не сейчас, спамную папку проверяю тоже.

мммм...... Странно!!!

P/S Зачем так эмоционально окрашивать свой текст? :)

Эмоции через край льются))))).... Эмоциональный человек)))) Эмоции положительные)))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ProTeg:
а проблема с вашей почтой, что все письма уходили в спам???

еще один вопрос к Вам. Как быть в том случае, если ваши письма вам вернулись? Ну, к примеру, ящик почтовый умер. А звонить от хостинга никто не звонил?

Интересно, представил ситуацию. Сдаешь машину на автостоянку на неделю, уезжаешь и месяц не появляешься. Приходишь на стоянку, а твоя машина порезана на металлолом. И хозяева стоянки мотивируют это тем, что им накладно было ее хранить, а клиентов много. А так она места меньше занимает, а по весу все сходится.

Чистая гипотетика, меня лично все устраивает, я плачу вперед. Но все же :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
pelvis:
еще один вопрос к Вам. Как быть в том случае, если ваши письма вам вернулись? Ну, к примеру, ящик почтовый умер. А звонить от хостинга никто не звонил?
Интересно, представил ситуацию. Сдаешь машину на автостоянку на неделю, уезжаешь и месяц не появляешься. Приходишь на стоянку, а твоя машина порезана на металлолом. И хозяева стоянки мотивируют это тем, что им накладно было ее хранить, а клиентов много. А так она места меньше занимает, а по весу все сходится.

Так вот и я плачу вперед, только без разницы как оказывается, 😂

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
pelvis:

Вам же привели статистику не ответов на телефонный звонок... Звонят в любом случае и звонят в рабочее время... То, что люди не берут трубку по той или иной причине - это же не ошибка компании(причин может быть много)!! ВЫ со мной согласны? При чём потом перезванивают ещё раз, спустя некоторое время(бывают, что люди видят пропущенный звонок и сами перезванивают - такое тоже встречается)... А то, что звонят всем - это 100 процентов... Голос девушки, которая звонит, знают все клиенты))...

Ну если машина была не нужна, то так и получится.... С тем, что действительно нужно, так не обращаются.... Хотя действительно бывает, что забыл, работы много, вылетело из головы... С этим я согласен... На то есть письма и прозвонка в нашем случае... в случае машины нет ни чего...

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
ProTeg:
Вам же привели статистику не ответов на телефонный звонок... Звонят в любом случае и звонят в рабочее время... То, что люди не берут трубку по той или иной причине - это же не ошибка компании(причин может быть много)!! ВЫ со мной согласны? При чём потом перезванивают ещё раз, спустя некоторое время(бывают, что люди видят пропущенный звонок и сами перезванивают - такое тоже встречается)... А то, что звонят всем - это 100 процентов... Голос девушки, которая звонит, знают все клиенты))...

Ну если машина была не нужна, то так и получится.... С тем, что действительно нужно, так не обращаются.... Хотя действительно бывает, что забыл, работы много, вылетело из головы... С этим я согласен... На то есть письма и прозвонка в нашем случае... в случае машины нет ни чего...

Уж очень подозрительно - приятный голос у тамошних девушек :) Я бы сказал затуманивающий сознание 😂

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
um-seo:
Уж очень подозрительно - приятный голос у тамошних девушек :) Я бы сказал затуманивающий сознание 😂

Да, голос приятный, да и сама девушка приятная (не только голос)))))

чёрт, проговорился)))) (я о девушке)

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
ProTeg:
Да, голос приятный, да и сама девушка приятная (не только голос)))))

чёрт, проговорился))))

Давно уже спалились 😂

Roman_SPB
На сайте с 21.10.2007
19
um-seo:

Еще бы ее фото увидеть :p

[Удален]
um-seo:
Это я мог предположить! Раньше письма приходили исправно, но не сейчас, спамную папку проверяю тоже.

P/S Зачем так эмоционально окрашивать свой текст? :)

um-seo добавил 10.04.2009 в 09:06
Забыл добавить, все остальные письма от FirstVDS не связанные с балансом приходят исправно!

Блин... И у меня сегодня то же самое. Смотрю - оба моих сайта недоступны. Проверяю счёт - пишет, что 0. А письма - то не пришли. В папке "Спам" тоже нету. Ну разве что кто-то зашёл ко мне в почтовый ящик и поудалял их все... А заплатить смогу только ночью. Получается, что теперь сутки простоя. А у меня реклама контекстная заказана. Да и вообще простой этот очень негативно скажется. В общем, весело...

autosubmit добавил 10.04.2009 в 20:24

Специально пришёл раньше домой. Пытаюсь оплатить, а мне merchant пишет, что кошелёк продавца не найден или не настроен для приёма платежей.

autosubmit добавил 10.04.2009 в 20:24

Ошибка: 1

Кошелек продавца не найден или он не настроен на прием платежей через сервис Merchant WebMoney Transfer. Платеж невозможно завершить.

autosubmit добавил 10.04.2009 в 20:28

Хорошо, что выписка счёта работает

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Roman_SPB:
Еще бы ее фото увидеть :p

Ага.... Сделать аукцион на подобии домена))) (победившему фото и личный телефон девушки) :D

Старт 100$

Шаг 50$

Блиц 500$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий