Звонок из отдела "К"

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Масол:
Телефончик в интернете поищите, на соответствие, так сказать.

Ну да. Пусть найдёт и успокоится. :D Эти ребята коль пожелает вопросы задать, звонить не будет - примут на улице, вежливо попросят прогуляться/прокатиться с ними. А вообще - не дай Боже таки в реале пересечься. Туда просто так не попадают. И они просто не отпускают, за единичными случаями. 🤪

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
Ну да. Пусть найдёт и успокоится. :D Эти ребята коль пожелает вопросы задать, звонить не будет - примут на улице, вежливо попросят прогуляться/прокатиться с ними. А вообще - не дай Боже таки в реале пересечься. Туда просто так не попадают. И они просто не отпускают, за единичными случаями. 🤪

по всей видимости ничего серьёзного раз позвонили?

Меня смущает только одно-где они могли взять номер моего телефона.

И почему не знают в каком городе я проживаю, хотя может быть и знают, но если знают, то зачем уточнять по 3 раза?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Vigorin:
по всей видимости ничего серьёзного раз позвонили?

Слабо перезвонить что ли? И вообще, нужно было номер дежурного спрашивать. Да и анонимусы оттуда не звонят - представляются. По крайней мере, о таком не слышал.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Делайте встречку, но делайте правильно. Идете в местный К и пишете, что тогда-то с такого-то номера мне позвонили и представились сотрудником ... прошу выяснить причину .. доступность моих личных данных, которые известны только оператору сотовой связи.. и т.п. Через недельку узнать, что по заявлению сделано, какие результаты.

Это если скучно. А если дел хватает - забей и не дергайся. Сдали твой номер телефона - кто-то балуется. Может быть и новый владелец сайта.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
6uoncuxo3:
Слабо перезвонить что ли? И вообще, нужно было номер дежурного спрашивать. Да и анонимусы оттуда не звонят - представляются. По крайней мере, о таком не слышал.

Слабо. Мало ли что на этом сайте сейчас размещено, да и к тому же не все здесь за то, чтобы я перезвонил. Ссылка на статью отбила у меня всякое желание туда звонить.

Насчёт представления не помню. Может быть он и представился.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Jaf4:
Идете в местный К

Это нужно полным дебилом быть, что бы туда по своей воле пойти. :D

Vigorin:
Слабо. Мало ли что на этом сайте сейчас размещено, да и к тому же не все здесь за то, чтобы я перезвонил. Ссылка на статью отбила у меня всякое желание туда звонить.

Что, симку левую ну никак не найти(это на случай паранои :D)? И вообще, не переоформили - доказывайте сами теперь, что не осёл.

Vigorin:
Насчёт представления не помню. Может быть он и представился.

А переспросить слабо, не? Или поджилки так тряслись, что не думали уже ни о чём?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Vigorin:

Считаете что лучше перезвонить и спросить?

Тогда как лучше начать разговор?

Я вообще считаю, что лучше ничего не делать, с ментами или понтами сейчас, нужно разговаривать односложно, типо да, нет, не знаю. Ещё маловероятно, что чего-то или кто-то серьёзный, может просто наудачу пробивают, вдруг кто-нибудь что-то интересное объяснять начнёт.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
Разводка какая-то? Тогда чего они хотели этим добиться?

Вариантов может быть масса

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]
Jaf4:
Делайте встречку, но делайте правильно. Идете в местный К и пишете, что тогда-то с такого-то номера мне позвонили и представились сотрудником ... прошу выяснить причину .. доступность моих личных данных, которые известны только оператору сотовой связи.. и т.п. Через недельку узнать, что по заявлению сделано, какие результаты.

ага. Самому лезть на рожон?

Если больше не тронут то и ладно.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Vigorin:
ага. Самому лезть на рожон?
Если больше не тронут то и ладно.

На какой рожон? :)) Впрочем, дело твое.

Ты, как добропорядочный гражданин, можешь посодействовать :)) разделегировать домен и сдать того, кто говнит в сети, если там действительно есть за что.. А если разводят - дашь знать разводилам, что тебя, уж совсем как лоха разводить не всегда получится, нужно придумать что-нибудь посложнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий