- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Телефончик в интернете поищите, на соответствие, так сказать.
Ну да. Пусть найдёт и успокоится. :D Эти ребята коль пожелает вопросы задать, звонить не будет - примут на улице, вежливо попросят прогуляться/прокатиться с ними. А вообще - не дай Боже таки в реале пересечься. Туда просто так не попадают. И они просто не отпускают, за единичными случаями. 🤪
Ну да. Пусть найдёт и успокоится. :D Эти ребята коль пожелает вопросы задать, звонить не будет - примут на улице, вежливо попросят прогуляться/прокатиться с ними. А вообще - не дай Боже таки в реале пересечься. Туда просто так не попадают. И они просто не отпускают, за единичными случаями. 🤪
по всей видимости ничего серьёзного раз позвонили?
Меня смущает только одно-где они могли взять номер моего телефона.
И почему не знают в каком городе я проживаю, хотя может быть и знают, но если знают, то зачем уточнять по 3 раза?
по всей видимости ничего серьёзного раз позвонили?
Слабо перезвонить что ли? И вообще, нужно было номер дежурного спрашивать. Да и анонимусы оттуда не звонят - представляются. По крайней мере, о таком не слышал.
Делайте встречку, но делайте правильно. Идете в местный К и пишете, что тогда-то с такого-то номера мне позвонили и представились сотрудником ... прошу выяснить причину .. доступность моих личных данных, которые известны только оператору сотовой связи.. и т.п. Через недельку узнать, что по заявлению сделано, какие результаты.
Это если скучно. А если дел хватает - забей и не дергайся. Сдали твой номер телефона - кто-то балуется. Может быть и новый владелец сайта.
Слабо перезвонить что ли? И вообще, нужно было номер дежурного спрашивать. Да и анонимусы оттуда не звонят - представляются. По крайней мере, о таком не слышал.
Слабо. Мало ли что на этом сайте сейчас размещено, да и к тому же не все здесь за то, чтобы я перезвонил. Ссылка на статью отбила у меня всякое желание туда звонить.
Насчёт представления не помню. Может быть он и представился.
Идете в местный К
Это нужно полным дебилом быть, что бы туда по своей воле пойти. :D
Слабо. Мало ли что на этом сайте сейчас размещено, да и к тому же не все здесь за то, чтобы я перезвонил. Ссылка на статью отбила у меня всякое желание туда звонить.
Что, симку левую ну никак не найти(это на случай паранои :D)? И вообще, не переоформили - доказывайте сами теперь, что не осёл.
Насчёт представления не помню. Может быть он и представился.
А переспросить слабо, не? Или поджилки так тряслись, что не думали уже ни о чём?
Считаете что лучше перезвонить и спросить?
Тогда как лучше начать разговор?
Я вообще считаю, что лучше ничего не делать, с ментами или понтами сейчас, нужно разговаривать односложно, типо да, нет, не знаю. Ещё маловероятно, что чего-то или кто-то серьёзный, может просто наудачу пробивают, вдруг кто-нибудь что-то интересное объяснять начнёт.
Вариантов может быть масса
Делайте встречку, но делайте правильно. Идете в местный К и пишете, что тогда-то с такого-то номера мне позвонили и представились сотрудником ... прошу выяснить причину .. доступность моих личных данных, которые известны только оператору сотовой связи.. и т.п. Через недельку узнать, что по заявлению сделано, какие результаты.
ага. Самому лезть на рожон?
Если больше не тронут то и ладно.
ага. Самому лезть на рожон?
Если больше не тронут то и ладно.
На какой рожон? :)) Впрочем, дело твое.
Ты, как добропорядочный гражданин, можешь посодействовать :)) разделегировать домен и сдать того, кто говнит в сети, если там действительно есть за что.. А если разводят - дашь знать разводилам, что тебя, уж совсем как лоха разводить не всегда получится, нужно придумать что-нибудь посложнее.