- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Воспользовался функцией прикрепить домен. Домен прикрепил, скопировал код счетчика ГА.
И теперь в графе трафик переходы не отображаются. Но в графе заказы, если они есть, то они отображаются. И в гугл аналитикс всё отображается.
Скажите, так и должно быть. В графе трафик должны переходы отображаться, если я свой домен прикрепил?
Наконец то ответили на один из тикетов, пустым сообщением.
Серьезный подход к работе, видно как им нужны партнеры с целевым траффиком.
Redbaron_chaos, бывают проколы. Сейчас как, все ок? Подвисших тикетов нет?
Redbaron_chaos, бывают проколы. Сейчас как, все ок? Подвисших тикетов нет?
Все 2 тикета успешно закрыты, без ответов)
Суть такая, есть Шоп (копии Верту и т.д.) с траффом, практически все запросы на копии Верту..ну еще небольшой процент на Айфоны.
Цена на телефоны больше чем у вас в 2 раза, хоть они точно такие же. Просто представлены как Финские копии))). Народ покупает, шопу третий год пошел.
Вот и думаю, как бы все сделать, что бы заказы вам переходили. Не программист просто, может при оформление заказа что бы вам как то отсылалось, хз. Смотреть надо.
Плюч конечно у Вас ассортимент чуть поменьше, но это не беда. Цена то ниже.
Я бы в ручную Вам заказы отсылал, но файл где инфа находится зашифрован((
ПыСы
Один заказ уже вам сделал, просто почту знал заказчика и скинул линк на телефон, он купил у вас.
Заказы иногда очень долго обрабатываются, в итоге в примечание "заказал в другом месте" (неоднократно); наймите менеджеров, которые работают не по вашему региональному времени, а обрабатывают заказы реал-тайм (с разницей в час-два).
Здравствуйте, а каким образом система учитывает и запоминает приведенного реферала? По реф ссылке попадаешь на страницу регистрации, после чего я так понимаю небходимо ввести свои данные и зарегистрироваться, но вот проблема, на всех ПП устанавливается кука с реф кодом партнера который привел рефа, ваша система такой куки не ставит, а значит если пользователь решит пройтись по страницам сайта перед регистрацией и только потом будет регистрироваться партнеру он уже я так понимаю не зачтется. Правильно?
Ого, как у вас цены на товары сильно завышены! К примеру "Летающая рыба", она в Китае стоит 55 юаней, это 275 рублей на наши деньги. Вы продаёте за 4900 рублей. Ладно бы, если бы все у нас по такой цене продавали. Но у нас в интернете она продаётся от 800 рублей и максимум 2900 рублей.
Автошторка на номера-6900 рублей ваша цена, в интернете средняя цена 3500 рублей.
Копии телефонов "Самсунг" не уступают по цене нормальным телефонам "Самсунг".
Да, на многие товары у вас цены сильно завышены, даже не по сравнению с Китаем, тут фиг с ним, а по сравнению с ценами в рунете.
К чему я это? А к тому, что мне проще к примеру "шторку на номера" рекламировать за 3500 рублей и получить в среднем 5-6 заказов за неделю, чем рекламировать вашу за 6900 рублей и за месяц получить 1-2 заказа. Точно также по другим товарам.
Ого, как у вас цены на товары сильно завышены! К примеру "Летающая рыба", она в Китае стоит 55 юаней, это 275 рублей на наши деньги. Вы продаёте за 4900 рублей. Ладно бы, если бы все у нас по такой цене продавали. Но у нас в интернете она продаётся от 800 рублей и максимум 2900 рублей.
Автошторка на номера-6900 рублей ваша цена, в интернете средняя цена 3500 рублей.
Копии телефонов "Самсунг" не уступают по цене нормальным телефонам "Самсунг".
Да, на многие товары у вас цены сильно завышены, даже не по сравнению с Китаем, тут фиг с ним, а по сравнению с ценами в рунете.
К чему я это? А к тому, что мне проще к примеру "шторку на номера" рекламировать за 3500 рублей и получить в среднем 5-6 заказов за неделю, чем рекламировать вашу за 6900 рублей и за месяц получить 1-2 заказа. Точно также по другим товарам.
подскажите плиз, в какой парнерке такие шикарные цены на шторку и сколько там получает партнер.
подскажите плиз, в какой парнерке такие шикарные цены на шторку и сколько там получает партнер.
А вы какие цены имеете ввиду 6900 рублей или 3500?
Если 6900, то вот эта партнёрка http://partner.viptelefon.su/
А если 3500 рублей, то честно признаться я не знаю в какой партнёрке, такие цены. Я и не искал.
Просто, по запросу купить рамку-шторку на номер с д/у, то почти везде цена 3500 рублей.
Да и зачем вам партнерка, сделайте себе типа такого сайта http://happy-seller.ru/ и на него трафик сливайте. А партию авто-шторок на номера, на таобао себе купите.
А вы какие цены имеете ввиду 6900 рублей или 3500?
Если 6900, то вот эта партнёрка http://partner.viptelefon.su/
А если 3500 рублей, то честно признаться я не знаю в какой партнёрке, такие цены. Я и не искал.
Просто, по запросу купить рамку-шторку на номер с д/у, то почти везде цена 3500 рублей.
Да и зачем вам партнерка, сделайте себе типа такого сайта http://happy-seller.ru/ и на него трафик сливайте. А партию авто-шторок на номера, на таобао себе купите.
Спасибо конечно за совет, но это адский геморой, самому закупать, самому таможить, потом отправлять, разбираться с невыкупами и т.п. Оно того не стоит.