Айфон или HTC

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
rrebenok:
HTC One достойный аппарат. как раз для любителей музыки они поработали над качеством звучания. Сам всегда пользовался афоней, после 4 ушел на самсуег и затем на HTC. афони сейчас реально отстают.

В чем они "реально отстают"? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ortegas:
Вы требуете то, чего производитель не обязателен давать.)

Да не обязан, кто бы спорил. Вот только телефон - это инструмент для связи. История повторяется, что компы, игрушка для установки оригинального программного обеспечения, иначе не получится удобно работать в Европе и тем более России, так как тут винда и офис, и плевать поствщикам что у вас яблоко. Также и сотовым операторам плевать, что у Вас яблоко вместо телефона.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
R
На сайте с 16.07.2013
0
WhiteFalke:
В чем они "реально отстают"? :)

Качество картинки хуже, часто с сетью проблемы, 5ый по мне очень неудобный в обращении, очень узкий. Симки часто летят(притом на планшетнике тоже). Андроид сейчас стабильно работает на аппаратах, кроме планшетников.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Вспомнилось, сидел в баре, бар в подвальчике находится..ну так сделан)

Было смешно наблюдать, как мноиге что бы позвонить, выходили на вверх, ибо не ловил сигнал телефон. У всех трубки навороченные (не только Айфон).

Один я сидел с нищебродским Fly за 890 рублей и звонил, не поднимаясь на вверх.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Я за Айфоном пока не замечал проблем ни в офисах, ни в подвалах.

R
На сайте с 16.07.2013
0
Redbaron_chaos:
Вспомнилось, сидел в баре, бар в подвальчике находится..ну так сделан)
Было смешно наблюдать, как мноиге что бы позвонить, выходили на вверх, ибо не ловил сигнал телефон. У всех трубки навороченные (не только Айфон).
Один я сидел с нищебродским Fly за 890 рублей и звонил, не поднимаясь на вверх.

Вот для того чтобы всегда быть на связи использую для постоянных звонков Nokia за 700р. Связь отлично держит и заряжать приходится гораздо реже.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Кто нить видел, как какой нить молодой менеджер заходит в кабак и кладет айфон на краешек стола, а звонок поступает на трубку, что в сумке?

ps. Сам не видел, но в такое реально же. Имхо.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Присущ, многие так делают, и это не только к телефонам еше относится.

По статусу положено иметь дорогой телефон!

Небольшое отступление: Одна часовая ПП на онлайн семинаре расказывала про этих менеджеров среднего звена и подобных, про покупку ими дорогих вещей.

Ему как бы не камильфо ходить в офис с дешевыми часами, в итоге он поднапрягается и покупает часы за 200-300K рублей. Носит так что бы все видели, чуть ли не доки показывает, что они настоящие и т.д. Это круто и престижно. Ну действительно, среди их круга это как бы положено)

Но так же у них "положено", на разные мероприятия приходить с разными часами. На работу в одних, на вечеринку с другими и т.д.

В итоге они покупают уже Копии)). Ведь настоящие часы засвечены, ни кто уже не усомнится что и другие часы настоящие. Так они с телефонами делают (Верту).

Понты перед коллегами и не больше.

Это я своими словами описал, там по красивей рассказывали)

---------- Добавлено 24.07.2013 в 14:18 ----------

Кстати, то что многие до сих пор Айфон для понтов используют, показывают продажи китайских копий. У меня в магазине это самый популярный товар.

O
На сайте с 29.05.2008
195
Присущ:
Да не обязан, кто бы спорил. Вот только телефон - это инструмент для связи. История повторяется, что компы, игрушка для установки оригинального программного обеспечения, иначе не получится удобно работать в Европе и тем более России, так как тут винда и офис, и плевать поствщикам что у вас яблоко. Также и сотовым операторам плевать, что у Вас яблоко вместо телефона.

Работаю из под Mac OS (есть и Windows на ноутбуке). Заказчики получают отчеты в htm либо pdf. Поддержка doc, xls для чтения у меня есть. Все нужные программы тоже есть. Даже больше, например, тот же Adium в 100 раз лучше любого IM для Windows (использовал Miranda IM раньше), Apple Mail в миллион раз лучше от Outlook для меня, и в сто раз лучше за Thunderbird, ... Ни капли не жалею о переходе.

Благодаря таким как я, Киевстар и МТС выпустили Nano SIM на 6 день после анонса iPhone 5, Киевстар сделал активацию iMessage бесплатной (не тарифицирует SMS), а life выпустил приложения для управления мобильными услугами под iPhone. Так что, вы недооцениваете силу чьего-то выбора.

iPhone у меня именно из-за удобства. Единственное чувство переполняющее при покупке продукции от Apple - желание поддержать разработчика, но никак не понты.

В жизни очень много решает выбор. И я считаю, что тот который тело в тело (хотя бы месяц), поработает с Mac, iOS, заметит, какие плюсы по жизни (в работе, развлечениях) даст им этот выбор. И плевать, что вокруг стадо. Всегда, кто-то будет тупее, кто-то будет умнее. Естественно, быть тупым легче. :) Вы, Присущ, я вижу выбор для себя сделали. Быть "большинством" в России. :)

Кто нить видел, как какой нить молодой менеджер заходит в кабак и кладет айфон на краешек стола, а звонок поступает на трубку, что в сумке?

ps. Сам не видел, но в такое реально же. Имхо.

"Сам не видел, а придумал."

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
rrebenok:
Качество картинки хуже, часто с сетью проблемы, 5ый по мне очень неудобный в обращении, очень узкий. Симки часто летят(притом на планшетнике тоже). Андроид сейчас стабильно работает на аппаратах, кроме планшетников.

Это все лично ваши ощущение, но ни как не "реально отстают". Особенно про симки повеселило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий