- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
popun, Если следовать твоей логике я стану миллионерам когда они начнут как яйа вылупляться, ой пополняться :)
Может быть , это как бог тебе даст .у меня на позапрошлой неделе была выплата 112дол , а на этой неделе уже на счету 241дол и еще только воскресенье , бабло выплачивают в четвер , посмотрим может до 300 дотяну
Хочу поинтересоваться, почему в поле "Источник" у некоторых пользователей пусто, что это означает? A cейчас встретил пользователя, который зарегистрировался по длинной ссылке 1under.ru, хотя траф только с одного своего сайта.
Хочу поинтересоваться, почему в поле "Источник" у некоторых пользователей пусто, что это означает? A cейчас встретил пользователя, который зарегистрировался по длинной ссылке 1under.ru, хотя траф только с одного своего сайта.
Если пусто значить HTTP-Referer не определен ,а с 1under.ru потому что , твоя ссылку была первой забита пользователю в куки и после того как 1under.ru сливал трафик ,пользователь зашел и зарегистрировался и попал к тебе в партнеры
# Что произойдет, если посетитель перейдет по моей партнерской ссылке, а решит зарегистрироваться только через несколько дней?
Если, в данной ситуации, пользователь не перейдет, перед регистрацией, по чужой партнерской ссылке, то он будет считаться приведенным вами в течении 30 дней с момента его первого посещения сайта (это правило не работает только в том случае, если у пользователя отключены cookies)
Более подробнее http://video-people.com/faq.aspx
Спасибо, все понял.
Спасибо, все понял.
Да не за что ,если что не понятно то пиши , подскажу что и как
прикольная тема , пользователю в куки забивается ссылка на 30 дней , у меня пошли регистрации с гугла и яши /, жить можно , единственная партнерка которая куки забивает и считает по первой ссылке , а все остальные считают по последней
У меня в сутки по 20-30 регистрируется, только вот дальше ни как не идет, одни малолетки по всей видимости.
Посмотрим что будет дальше, может кто проснется :)
У меня в сутки по 20-30 регистрируется, только вот дальше ни как не идет, одни малолетки по всей видимости.
Посмотрим что будет дальше, может кто проснется :)
Я сейчас сюда сливаю только траф бек ,а весь нормальный трафик сливаю на партнерки что у меня в подписи
Поживем увидим что будет тут дальше
Да ,малолеток много реганится ,но есть и нормальные пользователи ,которые пополняются не подетски
Новость для рекламодателей
Уважаемые рекламодатели, которые воспользовались предложением о покупке рекламы на крупных площадках. Мы извиняемся за задержку с ответами на ваши письма. Тем не менее, все они были нами прочитаны и мы ответим на интересные предложения в самое ближайшее время. Интересными считаются предложения в которых указана стоимость, свободные рекламного места, количество и источники посетителей. На предложения в духе: «Сколько вы готовы дать за рекламу на сайте mysite.com» мы не отвечаем.