25% с продаж! Большой выбор товаров и нет минимальной суммы вывода!

axr
На сайте с 20.08.2006
62
axr

Джентльмены, у кого как с продажами?

А то у меня трафик - как обычно, а вот продаж с гулькин органчик!

V7
На сайте с 09.01.2008
129

У меня для этого месяца нормальное число заказов. Нужно еще учесть что рынок насыщен предложениями...

V7
На сайте с 09.01.2008
129

Господа, а что происходит с партнеркой? По заказам никто не звонит, в скайпе молчание, деньги не начисляются за выполненные заказы. ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Партнерка еще жива? Возникли обоснованные сомнения в этом...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
volk79:
Господа, а что происходит с партнеркой? По заказам никто не звонит, в скайпе молчание, деньги не начисляются за выполненные заказы. ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Партнерка еще жива? Возникли обоснованные сомнения в этом...

У меня подозрение что все, накрылась.

Кстати, есть еще одна ПП cnsale.biz (не реклама!), которая каким то боком с ними связана...то есть партнеры что ли их, уже точно не помню, но товар и лендниги были одинаковые. И я когда интересовался у них, вроде они товар их отсылают.

Выплату за июнь до сих пор не получил, по всем контактам тишина.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
J
На сайте с 06.02.2010
38
volk79:

Сегодняшние 2 заказа перешли в "принятые", последнюю выплату получал 27 числа. А вот та неделя ужас была по заказам.

V7
На сайте с 09.01.2008
129
johnysp:
Сегодняшние 2 заказа перешли в "принятые", последнюю выплату получал 27 числа. А вот та неделя ужас была по заказам.

Начисления на баланс были на этой неделе? По Всем заказам на этой и прошлой недели отзвонились?

J
На сайте с 06.02.2010
38
volk79:
Начисления на баланс были на этой неделе? По Всем заказам на этой и прошлой недели отзвонились?

По балансу - пока глухо. По заказам - написал же, что сегодняшние обработанные (то есть пп работает), есть и необработанные, в тоже время странные (так и не понимаю, что за фигня когда проставляется дата и три точки "..."). Прошлая неделя была жесть - траф как есть, заказов практически нет .

P.S. Заказов не так много имею, так что хочется увидеть в топике партнеров с кучей заказов в неделю.

V7
На сайте с 09.01.2008
129

У меня до остановки трафа было 30-35 подтвержденных заказов в неделю. Это куча?

E
На сайте с 22.04.2013
3

Господа-партнеры, данная партнерка работает в настоящее время?

J
На сайте с 06.02.2010
38
evelbrej:
Господа-партнеры, данная партнерка работает в настоящее время?

Вроде как без перебоев :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий