- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dendav, в том и дело, что можно отследить до конечного почтового отделения. А в нем (Днепропетровск) не считают обязательным указывать, что письмо было вручено. В Приват24 статус уже изменился, а по этой ссылке до сих пор "на даний час не вручене".
У меня отслеживание уже неделю вообще не рабоает.
Error 400
HTTP Web Server: Unknown Command Exception
dendav, в том и дело, что можно отследить до конечного почтового отделения. А в нем (Днепропетровск) не считают обязательным указывать, что письмо было вручено. В Приват24 статус уже изменился, а по этой ссылке до сих пор "на даний час не вручене".
Я спрашивал у работников своего отделения связи - они говорят, что в Днепре тупо халтурят, видно много корреспонденции и лень вбивать даты доставки.
У меня, кстати, отслеживание тоже пару дней как не работает - зараза, ленивые сотрудники и глючные сервера на корню губят хорошую идею.
А кто какой курьерской службой отправляет чеки в банк?! А то спросил на Новой Почте, можно чтоб в банке без трек номера получили посылку ... девочка что то невнятное ответила, я не стал переспрашивать.
Я до сих пор все еще не получил ноябрский чек обычной почтой. Дата платежа: 27.12.2011. Есть кто-еще неполучившие?
А кто какой курьерской службой отправляет чеки в банк?! А то спросил на Новой Почте, можно чтоб в банке без трек номера получили посылку ... девочка что то невнятное ответила, я не стал переспрашивать.
Отправлял Новой почтой - нормально дошло, вручили сотруднику банка, записали фамилию принявшего.
Я до сих пор все еще не получил ноябрский чек обычной почтой. Дата платежа: 27.12.2011. Есть кто-еще неполучившие?
Мне тоже не пришел, Киевская область.
PsVDD, а что говорил при отправке?!
Мне в банк нужно документы отправить?!
И где потом фамилию сотрудника смотреть?!
http://novaposhta.ua/frontend/tracking?lang=ru
тут будет?!
Мне тоже не пришел, Киевская область.
Дата платежа - какое число у вас?
У меня только что "нашли" чек в банке и поставили в полученные только после общения в онлайн чате...