Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

На сайте с 28.11.2009
58

dendav, в том и дело, что можно отследить до конечного почтового отделения. А в нем (Днепропетровск) не считают обязательным указывать, что письмо было вручено. В Приват24 статус уже изменился, а по этой ссылке до сих пор "на даний час не вручене".

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

У меня отслеживание уже неделю вообще не рабоает.

Error 400

HTTP Web Server: Unknown Command Exception

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
it-шнег:
dendav, в том и дело, что можно отследить до конечного почтового отделения. А в нем (Днепропетровск) не считают обязательным указывать, что письмо было вручено. В Приват24 статус уже изменился, а по этой ссылке до сих пор "на даний час не вручене".

Я спрашивал у работников своего отделения связи - они говорят, что в Днепре тупо халтурят, видно много корреспонденции и лень вбивать даты доставки.

У меня, кстати, отслеживание тоже пару дней как не работает - зараза, ленивые сотрудники и глючные сервера на корню губят хорошую идею.

A3
На сайте с 31.05.2010
33

А кто какой курьерской службой отправляет чеки в банк?! А то спросил на Новой Почте, можно чтоб в банке без трек номера получили посылку ... девочка что то невнятное ответила, я не стал переспрашивать.

[Удален]

Я до сих пор все еще не получил ноябрский чек обычной почтой. Дата платежа: 27.12.2011. Есть кто-еще неполучившие?

PsVDD
На сайте с 13.06.2009
57
ast3rrX:
А кто какой курьерской службой отправляет чеки в банк?! А то спросил на Новой Почте, можно чтоб в банке без трек номера получили посылку ... девочка что то невнятное ответила, я не стал переспрашивать.

Отправлял Новой почтой - нормально дошло, вручили сотруднику банка, записали фамилию принявшего.

K
На сайте с 06.12.2011
62
kto
jfr85:
Я до сих пор все еще не получил ноябрский чек обычной почтой. Дата платежа: 27.12.2011. Есть кто-еще неполучившие?

Мне тоже не пришел, Киевская область.

A3
На сайте с 31.05.2010
33

PsVDD, а что говорил при отправке?!

Мне в банк нужно документы отправить?!

И где потом фамилию сотрудника смотреть?!

http://novaposhta.ua/frontend/tracking?lang=ru

тут будет?!

[Удален]
kto:
Мне тоже не пришел, Киевская область.

Дата платежа - какое число у вас?

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

У меня только что "нашли" чек в банке и поставили в полученные только после общения в онлайн чате...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий