Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

D
На сайте с 23.10.2008
110

Ко мне в Днепр обычной почтой чек еще не пришел.

Соответственно вопрос - это только у меня плохой гороскоп УкрПочта опять чудит?

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
dadda:

тоже, такая же фигня ... 🤣 только в Харьков ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
На сайте с 28.11.2009
58

Отпишитесь, когда кто-то получит чек обычной почтой в Крыму)

L
На сайте с 19.11.2009
48
dadda:

Мне в Днепр еще тоже вроде не пришел. Жду до понедельника и поеду шухер на почте наводить

R1
На сайте с 01.04.2006
93
dadda:

Чудит не то слово 😒

Вот только не пойму зачем воровать чеки, все равно их не обналичиш (бедные работники хотят разбогатеть :( ).

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Не зажимайте 15 евро и будете получать бабло до 15 числа максимум, я 11.11.11 :D уже с баблом был!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Мне в июне-августе 7 и 8 числа чеки приходили, сейчас 15-е уже в порядке вещей :-\

J
На сайте с 06.09.2007
50

Тоже не пришел пока. Один раз мне уже пришлось поменять почтовый адрес, подозревал что из ящика вытягивают. Пару месяцев назад на новом адресе сосед принес конверт с чеком (в его ящик бросили). Просто тупо почтальоны часто не по правильному адресу почту засовывают. Хотя и воровство (любопытство) не исключаю. Имеет ли смысл для получения чеков арендовать абонентский ящик? И еще, в аккаунте AdSense говорится: "изменения, затрагивающие этот платеж, необходимо внести до 15 ноября". До 15 включительно или сегодня последний день? Это я к тому, если адрес доставки поменяю.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Извиняюсь что влез в тему ,я не с Украины, а с Казахстана. Раньше обналичивал чек в местных банках на инкассо. Сейчас обналичиваю через ecoin.cc, чек к ним приходит по обычной почте 4-5 числа, 5-7 деньги на аккаунте, если не выходные 7-9 на карточке, ну а там в любой банкомат. Мне интересно, почему большинство не пользуются ихними услугами, или я чего-то не знаю? :)

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Гарри Gudini, вы их адрес у себя в аккаунте указали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий