Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

it-шнег, у меня все письма в трекере Укрпочты висят как неврученные, но деньги от Привата на карту поступают. Уже звучал вопрос по этому поводу -- просто в этом почтовом отделении работают безалаберные люди.

Надеюсь на лучший исход
[Удален]

как можно отследить или узнать где задерживается почта, если чек отправлен обычной почтой?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Никак)))) 11

[Удален]
Amigo_9876:
Никак)))) 11

есть определенный срок, потом можно дать запрос оказывается подойдя к почтовому отделению, и они проверят, насколько я знаю.

F
На сайте с 04.12.2010
170
mr.Temkin:
it-шнег, у меня все письма в трекере Укрпочты висят как неврученные, но деньги от Привата на карту поступают. Уже звучал вопрос по этому поводу -- просто в этом почтовом отделении работают безалаберные люди.

Не только в этом. У меня постоянно где-то в Днепропетровске застряет письмо дней на 3 - 5.

[Удален]
jfr85:
есть определенный срок, потом можно дать запрос оказывается подойдя к почтовому отделению, и они проверят, насколько я знаю.

Никто ваши обычные письма не проверит физически. Поэтому не экономьте 2 грн с копейками на рекомендованное письмо.

[Удален]
zagred:
Никто ваши обычные письма не проверит физически. Поэтому не экономьте 2 грн с копейками на рекомендованное письмо.

про рекомендованное письмо впервые слышу, а это что такое еще?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

jfr85, заказное

На сайте с 28.11.2009
58
mr.Temkin:

Спасибо. Просто в Приват24 статус заявки на "чек принят" не менялся тоже. Кстати, уже второй месяц подряд (в декабре было тоже самое) не добавляют чек на обработку пока не напишу им в онлайн-чат. Только после этого меняют статус и начинается отсчет 3-х суток.

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Любое письмо - будь то обычное, рекомендованное (оно же заказное) или приоритетное (оно же ускоренное) можно отследить на сайте укрпошты по номеру на чеке - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage Для этого стоит отправлять письма из отделения связи. Не стоит купив один раз пачку конвертов и марок отправлять письма просто бросая их в ящик - на почте вам выдадут чек и есть гарантия что ваше письмо не принесут обратно в случае смены тарифов.

Номер "поштового вiдправлення" должен начинаться с индекса отделения связи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий