- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
it-шнег, у меня все письма в трекере Укрпочты висят как неврученные, но деньги от Привата на карту поступают. Уже звучал вопрос по этому поводу -- просто в этом почтовом отделении работают безалаберные люди.
как можно отследить или узнать где задерживается почта, если чек отправлен обычной почтой?
Никак)))) 11
Никак)))) 11
есть определенный срок, потом можно дать запрос оказывается подойдя к почтовому отделению, и они проверят, насколько я знаю.
it-шнег, у меня все письма в трекере Укрпочты висят как неврученные, но деньги от Привата на карту поступают. Уже звучал вопрос по этому поводу -- просто в этом почтовом отделении работают безалаберные люди.
Не только в этом. У меня постоянно где-то в Днепропетровске застряет письмо дней на 3 - 5.
есть определенный срок, потом можно дать запрос оказывается подойдя к почтовому отделению, и они проверят, насколько я знаю.
Никто ваши обычные письма не проверит физически. Поэтому не экономьте 2 грн с копейками на рекомендованное письмо.
Никто ваши обычные письма не проверит физически. Поэтому не экономьте 2 грн с копейками на рекомендованное письмо.
про рекомендованное письмо впервые слышу, а это что такое еще?
jfr85, заказное
Спасибо. Просто в Приват24 статус заявки на "чек принят" не менялся тоже. Кстати, уже второй месяц подряд (в декабре было тоже самое) не добавляют чек на обработку пока не напишу им в онлайн-чат. Только после этого меняют статус и начинается отсчет 3-х суток.
Любое письмо - будь то обычное, рекомендованное (оно же заказное) или приоритетное (оно же ускоренное) можно отследить на сайте укрпошты по номеру на чеке - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage Для этого стоит отправлять письма из отделения связи. Не стоит купив один раз пачку конвертов и марок отправлять письма просто бросая их в ящик - на почте вам выдадут чек и есть гарантия что ваше письмо не принесут обратно в случае смены тарифов.
Номер "поштового вiдправлення" должен начинаться с индекса отделения связи.