Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

A3
На сайте с 31.05.2010
33
Amigo_9876:
ast3rrX, В привате даже не отметили что чек принят.
6 января чек был доставлен в днепр.
Ровно неделя прошла.

а я пока отсканил, пока отправил его прошло время, 12 числа в привате появилась надпись, что чек принят, и вчера утром после того как прочитал твой ответ, пошел проверять мобилу, смотрю смс пришла о зачислении бабла.

За 3 дня все сделали, приятно :)

K
На сайте с 06.12.2011
62
kto

Киевская обл, до сих пор нет. Есть еще кто-то не получивший?

O
На сайте с 19.10.2009
31
kto:

Также чека до сих пор нет. Харьковская обл.

[Удален]
kto:

ноябрский чек?

K
На сайте с 06.12.2011
62
kto
jfr85:
ноябрский чек?

Доходы за ноябрь, выслан в конце декабря.

[Удален]
kto:
Доходы за ноябрь, выслан в конце декабря.

но чек же сразу же не приходит, насколько я знаю должны получить в январе...

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

У меня другая фигня. Чек с 17-го в Днепропетровске, отделение почты, "не получен". А сейчас в трэкинг Укрпошты вообще попасть не могу...

[Удален]
AshShor:
У меня другая фигня. Чек с 17-го в Днепропетровске, отделение почты, "не получен". А сейчас в трэкинг Укрпошты вообще попасть не могу...

обычная или курьерская доставка?

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
jfr85:
обычная или курьерская доставка?

Заказное приоритетное.

Мне просто непонятно, интерфейс трэкера тупит, раз у них такие траблы, или почтальоны за 4 дня не соберутся срочное заказное письмо адресату отнести.

На сайте с 28.11.2009
58
AshShor:
Заказное приоритетное.
Мне просто непонятно, интерфейс трэкера тупит, раз у них такие траблы, или почтальоны за 4 дня не соберутся срочное заказное письмо адресату отнести.

Уже много раз писали, что заказные письма приватовцы забирают сами. Причем ранее говорилось о скажем 2-х днях в неделю, когда их курьер посещал почтовое отделение. Собственно, предыдущий опыт подсказывет, что так и было. Но вот прикол в этом месяце...

На сайте Укрпочты можно отслеживать путь заказного письма по его коду. Имеем: отправил письмо 12-го января, 14-го января оно упало в почтовое отделение "ДНІПРОПЕТРОВСЬК 94 з індексом 49094" (грубо говоря через два здания от адресата) и... по сей час имеет статус: "на даний час не вручене". То бишь за неделю письмо не было доставлено ни с той, ни с другой стороны оно не было востребовано. Отак.

ЗЫ, вообще, всегда считал себя терпеливым, и факт отсутствия подобных сообщений расценивал как личный единичный случай. А теперь вот стало интересно, у кого-нибудь в оный промежуток времени менялся статус на "вручено"? И что теперь с этим делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий