Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

Sandro-xxx
На сайте с 17.08.2007
97

Донецкая область, долгожданного чека не видно. Я так смотрю Укрпочта хорошо праздники гуляет:)

I
На сайте с 14.07.2009
85

Сегодня пришел, обычная почта.

Покупаю контент здесь (http://www.textsale.ru/team431743.html) и здесь (http://advego.ru/9ntCCJUTsQ)!
A
На сайте с 16.10.2010
20
Utilizator:
А кроме привата нет других способов ? Это отвратительный банк, ненавижу его, есть другие способы ?

Аваль обналичивает, на 1% выгодней, но ждать обналички 45 дней 😒

мне пришел еще 6 числа (Черкассы)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Мне приватбанк уже выплатил по чеку.

KV
На сайте с 21.12.2011
68
alkantar:
Аваль обналичивает, на 1% выгодней, но ждать обналички 45 дней 😒

мне пришел еще 6 числа (Черкассы)

Аваль - атстой, не связывайтесь.

Был чек на 72 евро, отдал. Сказали у них 2% от суммы но не менее 5 баксов.

Пришлось заплатить 5 баксов - это 6% от суммы. И ПЛАТИТЬ надо сразу. То есть ты и чек отдал и деньги свои :)

ОК ладно. Ждать пришлось 50 дней. Говорили ДО 50 дней. На самом деле раньше не будет.

Пришел забирать. Посмотрели в комп и говорят - с вас еще 3 евро, типа удаленный банк снял.

АФИГЕТЬ, в сумме 10% получилось сняли с суммы.

--------------------

После этого поставил в акаунте Гугла - выплата баксами. Теперь буду пробовать через Приват24.

A3
На сайте с 31.05.2010
33

Amigo_9876, а сколько прошло времени ?!

У меня он висит как принятый, правда 12 числом ... думаю понедельник, вторник ... тоже будет выплата.

Klichko_Vladimir, а я открыл карточку на евро и тоже через приват получаю ...

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37
Klichko_Vladimir:
После этого поставил в акаунте Гугла - выплата баксами. Теперь буду пробовать через Приват24.

А как вам удалось поставить выплату в баксах?

Надеюсь на лучший исход
KV
На сайте с 21.12.2011
68
ast3rrX:

Klichko_Vladimir, а я открыл карточку на евро и тоже через приват получаю ...

То есть через Приват24 скидывают на виртуальный счет евро, а потом с него уже на карточку евровую? Так получается?

На евро условия хуже, там кроме основных % еще +3евро(где-то так) берут в независимости от суммы чека. А на баксы такого нет. У вас так?

mr.Temkin

Нажимаешь в настройках способ оплаты - Чеком (такое у тебя стоит но ничего, жми на него).

Потом там будет чеком и еще чем-то. Выбираешь чеком (тупо звучит, но у Гугла дибильное юзабилити). А там уже 2 вида чеков, евровые и баксовые. Выберешь баксовые.

Не бойся нажимать на ссылки настроек

Считать будет в евро, а чек будет баксовый. Сам в декабре переставил, буду ждать чек в баксах.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

ast3rrX, В привате даже не отметили что чек принят.

6 января чек был доставлен в днепр.

Ровно неделя прошла.

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37
Klichko_Vladimir:
mr.Temkin

Нажимаешь в настройках способ оплаты - Чеком (такое у тебя стоит но ничего, жми на него).
Потом там будет чеком и еще чем-то. Выбираешь чеком (тупо звучит, но у Гугла дибильное юзабилити). А там уже 2 вида чеков, евровые и баксовые. Выберешь баксовые.
Не бойся нажимать на ссылки настроек
Считать будет в евро, а чек будет баксовый. Сам в декабре переставил, буду ждать чек в баксах.

Спасибо! Надо же, не знал этого. В баксах, вроде, не должна взиматься комиссия банком-эммитентом в Дублине (3 евро), которая сдиралась при евровом чеке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий