- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приват не такой уж и монополист. Я свои чеки стал в Питер слать, я думаю все знают про тамошний сервис. Письмо в Питер идет долго, недели 2-3, но деньги на счет попадают сразу после получения письма. Вывести можно на вмз, или заказать у них за 25 долларов карту, и снимать с нее. Если слать курьером, то можно дней за 7 обналичить, но курьера пока дешевого из Киева не нашел. Правда к сканам чеков они придираются, с 3 раза одобрили. Пока вариант кажется неплохим, особенно учитывая что я могу распихивать вмз прямо с сервиса, на чужие кошельки, в счет оплаты копирайта и прочих услуг. Не надо заморачиваться, и покупать вмз.
Сколько раз слал им сканы, ни разу не придрались. К чему придирались-то конкретно?
Приват не такой уж и монополист. Я свои чеки стал в Питер слать, я думаю все знают про тамошний сервис. Письмо в Питер идет долго, недели 2-3, но деньги на счет попадают сразу после получения письма.
Знать-то знают, но этот сервис пока не вылядит безусловным конкурентом П24. Да, Приват вместо обещаных трёх дней реально обналичивает за неделю, но это всё же не три недели с риском потери письма при пересылке в Питер.
Вполне может быть, что в некоторых специфических случаях использовать сервисы вроде ePayService имеет смысл, но для большинства быстрее, проще и спокойнее иметь дело с крупным местным банком, чем с частной конторой в другой стране.
Сколько раз слал им сканы, ни разу не придрались. К чему придирались-то конкретно?
Положение чека на сканере не устраивало.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
Знать-то знают, но этот сервис пока не вылядит безусловным конкурентом П24. Да, Приват вместо обещаных трёх дней реально обналичивает за неделю, но это всё же не три недели с риском потери письма при пересылке в Питер.
Вполне может быть, что в некоторых специфических случаях использовать сервисы вроде ePayService имеет смысл, но для большинства быстрее, проще и спокойнее иметь дело с крупным местным банком, чем с частной конторой в другой стране.
Ну у меня не 3 дня, а от 40 у привата, так как сумма за тысячу. А я читал, что бывает не 40 а все 100. Приват и тут не торопится. Плюс риск что в налоговую капнут. Кто их там знает, что у них на уме.
Приват вместо обещаных трёх дней реально обналичивает за неделю
Если бы! У меня сегодня 13-й день, как чек им доставлен, а денег нету. И инфе Укрпочты я почему-то доверяю больше, чем ребятам из приват24, которые рожают ответ по 40 минут.
п.с. Надо тормошить Гуглю на предмет вебманей, сколько ж можно издивацца над людьми?
А я читал, что бывает не 40 а все 100. Приват и тут не торопится. Плюс риск что в налоговую капнут.
Ага, риск настолько велик, что стоит накрываться белой простыней и ползти во всем известном направлении.
Для чека или суммы чеков от $1000 до $5000 в день - до 10 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования чеков
+3 недели почтой в Питер - ну да фигня что 31 день;) Я не в коем случае не отговариваю. Тем кому надо WM те шлют в Питер и радуются. Те кому нужен нал сопят в три дырочки юзая Приват.
Всем у кого тупят с выплатой денег я уже не раз давал номер телефона: 056 716 36 61. Вы будете приятно удивлены )
.с. Надо тормошить Гуглю на предмет вебманей
Лучше уж тормошить на предмет Western Union - так лучше )
Вы немного не правы. Обналичивание чека происходит в течение пары дней после загрузки сканов. Тогда же и начинается отчет срока, приведенного вами в цитате. Поэтому получение денег по чеку зависит по сути только от скорости получения оригинала чека. Разумеется, если слать курьерской службой, то получить деньги можно будет буквально через несколько дней.
Ну а нал можно получить, выведя деньги на их карту MasterCard и обналичив в ближайшем банкомате.
Ага, риск настолько велик, что стоит накрываться белой простыней и ползти во всем известном направлении.
Ну да, у нас самая стабильная и предсказуемая страна в мире. Бояться нечего!
Поэтому мы все с чеками возимся, а там где все и всего боятся, деньги получают на второй день после выплаты. Ну а гугл ввиду такого спокойствия и стабильности, даже не хочет с укр. платежками сотрудничать :)
У меня вообще цирк.
Отправил обычной почтой 7 декабря!
22 оно падло возвращается мне домой с пометкой - мол сменился тариф!
Я офигел от такого тормозиловства. Пошел в частную фирму, они доставили письмо за сутки.
23 декабря оно было в ПриватБанке. Ну и потом выходные..
28(сегодня) Чек принят.
Есть слабая надежда что до пятницы они успеют проплатить, хотя я сомневаюсь))
Лучше уж тормошить на предмет Western Union - так лучше )
Или
Cистема банковских переводов
При использовании системы электронных платежей (EFT) сумма вашего дохода в программе AdSense зачисляется непосредственно на ваш банковский счет в местной валюте
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
Пошел в частную фирму, они доставили письмо за сутки.
Какая фирма и сколько стоит письмо до Днепра ?