- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, от Привата кто-нибудь деньги уже получил? Как-то на удивление долго в этом месяце... По информации Укрпошты они 16-го получили письмо... До сих пор ни денег, ни записи о получении чека...
Тоже самое. 12-го отправил и до сих пор нет отметки о получении.
По информации Укрпошты они 16-го получили письмо... До сих пор ни денег, ни записи о получении чека...
Аналогично. Уже писал им в техподдержку и онлайн помощь (хотя там по таким вопросам совсем не могут ответить). Пока молчат.
У меня Приват24 обычно за 3-4 дня после получения обналичивал.
з.ы.Вам Гугл уже оформил платеж? Мне вчера оформил, интересно до НГ чек дойдет или нет)
Кстати, от Привата кто-нибудь деньги уже получил?
Еще 18 числа получил, в интерфейсе П24, 15 числа, появилась отметка что ими чек проверен 12 января, а 18-го деньги были на карточке, хотя запись о приходе денег, в выписке, стоит 17 января.
Кстати, от Привата кто-нибудь деньги уже получил? Как-то на удивление долго в этом месяце... По информации Укрпошты они 16-го получили письмо... До сих пор ни денег, ни записи о получении чека...
Отправил чек 12, 20 заглянул - деньги уже были на карточке.
У меня Приват24 обычно за 3-4 дня после получения обналичивал.
з.ы.Вам Гугл уже оформил платеж? Мне вчера оформил, интересно до НГ чек дойдет или нет)
Угу, вот только пришло письмо - платеж произведен, а в таблице - "платеж в процессе".
1) Кароче ребята, я понял что Приват24 лучше для чеков Адсенса не использовать.
Я вот в Аваль банк отдал, сказали до 55 дней. Пришел где-то на 40, сказали нет, лучше приходите после НГ - то есть получается не до 55 дней, а именно 55 дней ждать.
Афигеть как долго.
Получется Гугл обрабатывает данные 1 месяц + 2 недели приходит чек. И еще почти 3 месяца обналичить. ИТОГ: 4.5 Месяца - ужас.
2) Кстати вы как получаете баксами или Евро? Говорят что если баксами то не выгодно, так как Гугл переводит по курсу очень не выгодному, потеря 3%. Что скажите кто как получает?
1) Кароче ребята, я понял что Приват24 лучше для чеков Адсенса не использовать.
2) Кстати вы как получаете баксами или Евро? Говорят что если баксами то не выгодно, так как Гугл переводит по курсу очень не выгодному, потеря 3%. Что скажите кто как получает?
Как по мне, Приват24 как раз и оптимально использовать, по крайней мере деньги обналичивать у них быстрее всего.
А по поводу курса, если он и занижен, то не на 3%
Коллеги, подскажите, пожалуйста, что вы делали когда не получали чек? Кто-то ходил на почту разбираться? Поможет ли это? Где могло затеряться письмо с чеком?
Было такое дело год назад. Ждал чек около полутора месяца с момента отправки. Ходил на почту, каждую неделю, узнавал у почтальонов, объяснял, что мол "письмо, из заграницы, адрес написан латинскими буквами", - отвечали, что такого письма не было, и если появиться, то сразу принесут.
Думал уже, что из почтового ящика вытащили, уже настроился ждать, когда повторное можно будет заказать. Как тут (уже в середине следующего месяца) письмо с чеком неожиданно появилось в почтовом ящике, перегнутое ровно пополам (на чеке из-за этого получился глубокий залом) и исписанное (конверт) шариковой ручкой. Изучив все эти "художества" заинтересовался одной интересной фразой, написанной возле моего имени и фамилии - "Такой организации не существует"!?!
Получилось, что кто-то на нашем почтовом отделении, принял мою фамилию с именем за название организации (не могу себе даже представить такую организацию :) ), и видимо решив, что это ошибка, положил куда-то для выяснения.
Когда чек все же попал ко мне, на конверте стоял штамп с датой, больше чем месячной давности - возможно, поставили при пересечении границы.