Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Аналогично. Только если третий день ещё и не суббота. И пинал лишь один раз, когда ко мне пришло уже уведомление о доставке, а в интерфейсе Привата ещё не было речи о том, что чек принят.

Сейчас вот жду пока "Відправлення за номером ххх", которое "знаходиться в процесі оброблення" и "востаннє воно зареєстроване 16.10.2011 в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП письм коресп місто роб з індексом 49937", перестанет находиться в процессе обработки, и сразу же планирую написать в Приват.

Однако с учётом того, что сегодня вторник, шансов получить деньги на этой неделе практически никаких. Хотя раньше, согласен, могли выплатить и в день получения. Теперь же максимально оттягивают изменение статуса чека при его получении, а деньги на карту зачисляются в конце рабочего дня на третьи сутки.

Кстати, помню, как-то был у меня случай, когда я в пятницу отправил письмо, а в следующую пятницу получил уже деньги. Сейчас же куда более реальный вариант отправить письмо в среду, а получить тоже в среду, только через две недели, а не через одну...

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
-
На сайте с 15.12.2010
133
Trader:
Аналогично. Только если третий день ещё и не суббота. И пинал лишь один раз, когда ко мне пришло уже уведомление о доставке, а в интерфейсе Привата ещё не было речи о том, что чек принят.

Сейчас вот жду пока "Відправлення за номером ххх", которое "знаходиться в процесі оброблення" и "востаннє воно зареєстроване 16.10.2011 в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП письм коресп місто роб з індексом 49937", перестанет находиться в процессе обработки, и сразу же планирую написать в Приват.
......

Более того. Я отправил чек 11.10, и у меня также, все еще стоит подобная отметка , только веселее:

"Відправлення за номером ***** передано 12.10.2011 в об'єкт поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 94 з індексом 49094, на даний час не вручене. "

т.е. 12.10 оно уже было в отделении...

Отправлял приоритетным/заказным.

Я позвонил в это отделение, чтобы узнать где же все таки письмо.

На что мне ответили, что

Сотрудники Привата каждый день забирают почту с уведомлениями и без, а затем приносят уведомления с отметками о получении.....

на вопрос "почему же тогда на сайте стоит запись о том, что письмо "на даний час не вручене."

Ответили, что это по причине, того, что сотрудники Привата24 все еще не принесли уведомления!!

Только что почтальон принес уведомление, что письмо получено вчера(17.10).

Операторы в чате мне сообщили тоже самое.......

Но видите ли, обработают его только сегодня

т.е. выходит, что врут обе конторы... Приват24, намеренно затягивает с уведомлениями!

и УкрПочта не обеспечивает достоверную информацию, о местонахождении письма...

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Мда уж, неприятно :(

А моё письмо снова поменяло место дислокации, теперь оно "зареєстроване 17.10.2011 в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП обмін область роб з індексом 49938".

Trader добавил 18.10.2011 в 19:27

Ура!

Відправлення за номером ххх передано 17.10.2011 в об'єкт поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 94 з індексом 49094, на даний час не вручене.

-
На сайте с 15.12.2010
133

Тормошите их в чате...

скорее всего письмо уже у них.:)

Кстати, еще ни разу у меня не было такого, чтоб они сами поставили отметку, о том, что гугл прислал им деньги по чеку.

Каждый раз сообщаю им об этом в чате, чтоб сделали соответствующую запись...

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Я отсылаю обычными письмами, все время нормальная доставка.

2 недели примерно с момента отправки чека.

Готов поспорить что большинству сделают выплату на этой неделе.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

Аналогичная ситуация с заказным письмом.. укропочта распадлючилась.. в следующий раз буду отправлять TNT- курьером. на 20 грн дороже, зато вручат на следующие сутки, а то уже третья неделя пошла

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Бабайка, это когда это курьерская служба TNT за 30 грн (!) отправляла посылку из рук в руки ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

сегодня в приват24 заметил, что чек пришел в банк 18.10.2011

надеюсь, что до пятницы зачислят денежку...

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Эх, а мой еще не вручен, пишут, и в панели управления данные о том, что чек не принят. В общем, в лучшем случае понедельник :(

contrast
На сайте с 28.02.2009
104

Да, Укрпочту не поймешь, вчера 18.10 писало что еще не вручено, сейчас пишет:

"Відправлення за номером ****** вручене адресату (одержувачу) особисто 15.10.2011 об’єктом поштового зв’язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 94 з індексом 49094."

Вчера 18.10 писал в чат, говорят ничего не пришло...

-Dima-:
Я позвонил в это отделение, чтобы узнать где же все таки письмо.

Я также звонил, сказали ох и задолбали их с Приватом 😡.

Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий