Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Trader, быстрой обналичкой приват дает деньги в долг. Если по каким-либо причинам покрытие по чеку не придет, то будут требовать вернуть всю сумму. Тут подобная тема была, поищите.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Trader:
Кстати, родился вопрос. Я никогда не обращал внимания на то, когда в аккаунте Адсенса в сведениях об оформленном платеже появляется строка "Чек оплачен" с датой. По логике она должна появляться сразу после того как деньги отправляются к Привату, а отсутствие этой строки значит, что средства банк ещё не получил. Это так, или не так?

А вы внимательно посмотрите на даты в этой колонке. У меня в некоторых случаях это через полгода после выплаты. Это дата оплаты чека Ситибанком Привату.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

AshShor, за последние полгода: 02.05, 26.05, 08.07, 22.07, 31.08, 23.09... Вроде как навскидку всё нормально. Можно было бы, конечно, сказать более точно, но приватовцы данные о дате зачисления средств зачастую давно не указывают.

Стоп, или вы именно о колонке в интерфейсе Привата? Там же просто даты, как я смотрю, указывают, если не лень (или если не забыли)... Если это дата оплаты чека Ситибанком Привату - тогда из 12 моих чеков за последние полтора года банк оплатил Привату всего лишь 4, а из 10 чеков за последний год - всего 1 :)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Да, в Приват24. Там не все заполнено, но там где заполнено - даты забавные. У меня, по крайней мере :)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Ну а я говорил об аккаунте адсенса. "Платежи" - "Оформленный платеж - подробные сведения". То что в Привате - туфта, они просто могут заметить что не введены данные, и решат их ввести спустя полгода. А в адсенсе чётко указана дата выплаты по чеку, и она вполне реальная, нет никаких "спустя полгода".

К тому же, если Приват обналичивает чек свыше 1000 долларов - он не зачисляет деньги до тех пор, пока чек уже от них не доберётся до Штатов и не пройдёт необходимую процедуру. Т.е. после зачисления денег Ситибанком на счёт Привата всё происходит. Насколько я понимаю, точно так же и в случае с более мелкими чеками, только они оригинал в США не отправляют.

П.С. сегодня в 10 утра мои средства были уже на карте.

Trader добавил 24.10.2011 в 18:44

Тем временем Гугл отправил письмо за сентябрь. Впервые оформил курьерскую доставку. Буду ждать. Надеюсь, в течение недели оно до меня доберётся, как и обещали :)

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Кто там что про неравенство писал? ;)

У меня пока 24 окт Платеж в процессе

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
AshShor:
У меня пока 24 окт Платеж в процессе

Аналогично. Числа 3-6 будет звонок из DHL, я надеюсь :)

Кстати, кто подавал на восстановление чек за август, который не дошел. Вам приходило уведомление какое то, что все ок, деньги вернулись в аккаунт ? Или я рано начинаю думать о плохом ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Кстати, кто подавал на восстановление чек за август, который не дошел. Вам приходило уведомление какое то, что все ок, деньги вернулись в аккаунт ? Или я рано начинаю думать о плохом ?

Так вроде ещё рановато беспокоится. Мне только следующим чеком пришлют заработанное + за июнь.

Вообще возврат средств работает в адсенсе без сбоев, но растягивается очень долго.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

MP-SEO, да, точно за июль. За август я получил в этом месяце.

Но тем не менее запрос на повторную отправку чека сделал на днях, а в ответ тишина :(

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Хортица,В общей сложности я восстанавливал 4-5 чеков, точно не помню. Деньги не пропадали, да и тем на форумах нет, что чек не получилось восстановить, я лично не видел.

Переходил по ссылке http://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact_type=request_reissue_not_received

и заполнял всё. На почту приходило письмо с подтверждением, что начался процесс восстановления. Вам письмо пришло такое ?

Спустя только несколько недель в акке появилась надпись "Чек остановлен - доходы возвращены в аккаунт"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий