- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хм... Я почему-то думал, что уже все курьерской получили... :) Мне это даёт определённую надежду, но как-то она слабовата)
Slilik, No result found for your query. Please try again. причем так постоянно! До того момента, пока не появится реальный номер авианакладной.
Trader, все это кто ?
Через эти пару дней получаете "зелёный свет" от сервиса - и отправляете письмо с оригиналом чека в Питер. 3 дня и 120 гривен - Пони Экспресс. От 7 дней и около 20 гривен - авиа Укрпочтой. После получения ими письма, но не ранее даты, указанной в аккаунте после проверки скана чека, получаете бабло, которое можно вывести на ВМ, на карту сервиса (3 вида карт, заказ стоит от 25 баксов) или ещё какими-то непонятными для меня путями.
Если загружаешь сканы утром - в этот же день пишут, что скан принят, ожидается оригинал. Про пони экспресс не знаю, а вот заказное письмо в Питер из Севастополя идет 22-25 дней, у товарища одно больше месяца ползло, при том что отправляли с разницей в день.
Slilik, No result found for your query. Please try again. причем так постоянно! До того момента, пока не появится реальный номер авианакладной.
Мне выдает такое
10 Departed Facility in KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 14:31
9 Arrived at Sort Facility KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 14:04
Slilik, точно DHL только что позвонили и сказали что посылка доставлена ;)
Хортица, все - это украинцы :) Думал что реально дней 7-8 - максимум. А оказывается 10 по меньшей мере.
Dmytro, спасибо.
Да, меня тоже разбудили сотрудники DHL'a. Я в приятном шоке - думал, с учётом бана в день оформления платежа (но после него) заветный конвертик уже не получу. Собственно, дожидаюсь, да лезу в ePayService рисковать пиисяшкой.
Если помните, меня забанили гораздо раньше. И так же сегодня пришел чек
У меня как то странно путешествует чек DHl, сначала пришел в Киев, сегодня в Днепропетровск попал, а в Харьков покак никак )
Уважаемые клиенты! Уведомляем вас о том, что 4 ноября офис компании в г. Санкт-Петербурге не будет работать. В связи с праздниками, все чеки которые были загружены в iCheck, 4 ноября, будут рассмотрены 7 ноября. Служба клиентской поддержки и расчетная система Online.ePayService будут работать в штатном режиме. С уважением Служба поддержки платёжной системы ePayService
Капец, как же не вовремя(((
Trader, праздник в России) у всех бывает