- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
strefapl, я уже перевелся. не хочу больше жить в ожидании!
Идем на http://ecoin.cc (не реклама, просто вариант интересный), прописываем в контактных данных их адрес.
Как думаете Гугл отнесется к тому, что у многих людей, вдруг, окажется один и тот же адрес проживания? :)
Так же узнайте, будет ли ecoin.cc налить чеки без вашей подписи на обратной стороне.
Как думаете Гугл отнесется к тому, что у многих людей, вдруг, окажется один и тот же адрес проживания? :)
Так же узнайте, будет ли ecoin.cc налить чеки без вашей подписи на обратной стороне.
Да нормально все, судя по описанию на сайте.
Я вообще рассматривал этот вариант с целью легализоваться и доходы на webmoney перекидывать, ибо как платить налоги с WM - еще можно придумать, но с AdSense - глухой номер.
Да нормально все, судя по описанию на сайте.
Лучше на форуме адсенса узнать. Я слышал звон, что адсенс подобное не приветствует, но точно сказать не могу.
Карту лучше делать Visa Electron "Расчетная" (или расчетка ее называют в привате), гривнёвая. С нее потом в банкомате без процента снимать можно деньги. На нее ложишь гривен 5.
Затем регистрируешься в liqpay, там привязка в твоему сотовому будет. Карту привязываешь в Ликпее. Тут как раз понадобятся 5гривен, при привязке блокируется какое-то количество денег. Эту сумму ты должен указать в Ликпее. Это можно сделать посмотрев остаток на банкомате(только чтобы на экран выводило, а не на чек - бо снимает сколько то копеек за остаток на чеке), либо отправив СМСку на номер 10060 с последними 4 цифрами карты - тебе прийдет твой остаток по карте(твой номер телефона должен быть в базе Привата - при оформлении карты они его спрашивают). 5грн-Остаток=сумма которую нужно ввести в Ликпей. Все, карта подтверждена!
Как чек пришел - сканишь и на Ликпей выкладываешь сканы(я фотиком клацаю). Отправляешь на Днепр оригинал на Приват24(на Ликпее адрес указан). Ждешь пока на счет Ликпея упадет таньге. Затем на Ликпее оформляешь вывод на свою привязанную карту. Вывод из Ликпей на приватовскую расчетную карту занял полдня. Можно снимать деньги в банкомате, при этом без процента.
Спасибо большое что дали исчерпывающий ответ.
У меня есть дебетовая карта привата (миттєва), ее можно привязать к Ликпей? Правда там комиссия 1%.
Ну что, пора сделать последнюю перекличку? Кто не получил кроме меня?
Я не получил.
Думаю что уже не получу.
придется перезаказывать dhl.
Ну что, пора сделать последнюю перекличку? Кто не получил кроме меня?
+1. Уже трое.
+1. Уже трое
+1 = 4 :).....
Я тоже не получила. Если в ближайшие дни не получу, тоже перейду на курьерскую доставку.
Хортица, а вы же написали, что тоже перевелись. И не получили? Или только сейчас перевелись?
А вообще бывают случаи у кого-нибудь, что не доходят курьерские письма?