- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Proctor, так уже все обзвонены по миллиону раз. Не вы первый звонящий пофактовик-предоплатник. А многие из звонкополучателей уже и разочарованы не по одному разу.
И вообще, может дорого за 50-100 посетителей в месяц из определенного региона?
ну это уж совсем, минимум 500 в месяц будет, из опыта. город 800 000
ну это уж совсем, минимум 500 в месяц будет, из опыта. город 800 000
Proctor, ну всякое бывает. вчера клиент обратился, так у него из спецразмещения директа по прогнозу 22 перехода за месяц, 300 показов по Москве и области за месяц и больше ну никак не наскрести.
так уже все обзвонены по миллиону раз. Не вы первый звонящий пофактовик-предоплатник. А многие из звонкополучателей уже и разочарованы не по одному разу.
эти опасения мои не подтвердились, по разговору видно что звонками на эту тему их не домогают. Примерно половина выслушивала что предлагается, заинтересовано слушала.
Proctor добавил 06.09.2011 в 11:11
ТС, знаю выход ... делаете сайт под определённую контору, составляется список клчей под продвижение по тематике, продвигаете сайт, а потом звоните клиенту и говорите ... я хочу вам продать продвинутый в ПС сайт вашей конторы, с посетителями и заказами и просишь в 2 раза больше денег, с оговоркой дальнейшего поддержания. И дело в шляпе.
такой вариант обдумывался, будет классно если не выкупят, самому придется контору создавать...
Лучше всего заинтересовать клиента получится увеличением его прибыли. Т.е. сравнить затраты/отдачу на интернет по сравнению с другими видами рекламы. Привести аргументированные цифры.
Еще надо посмотреть есть ли у его конкурентов сайты, в каком они состоянии. Т.е. если не заущенные, то скорее всего они приносят владельцам какую-то выгоду и соотв. вашему клиенту сайт тоже пригодится. Об этом можно мягко намекнуть.
Какбэ будьте честными с клиентом и он к вам потянется :)
Лучше всего заинтересовать клиента получится увеличением его прибыли. Т.е. сравнить затраты/отдачу на интернет по сравнению с другими видами рекламы.
Есть статистика по другим видам рекламы? К примеру: сколько платит автосалон за звонок по офлайновой рекламе и какая конверсия в продажи? а по директу? Другие области тоже интересуют.
У меня тоже такой вопрос созрел.
Работать пытаюсь не с Москвой, такая же история.
Все таки люди в регионах еще не готовы к такому виду затрат. Только начинается бум на создание сайтов.
Думаю через год два, будет спрос на этот вид услуг, когда куча конкурентов появится. Вот тогда то и поработаем!
Кстати одни уже сами позвонили(конкуренты собираются сайт делать у нас). Они узнали, и решили пока не поздно продвижением заняться. Бюджет приблизительно такой же как у вас. Вот жду результатов, рассмотрения коммерческого предложения.
Есть статистика по другим видам рекламы? К примеру: сколько платит автосалон за звонок по офлайновой рекламе и какая конверсия в продажи? а по директу?
У меня нет, к сожалению. Но ведь по директу можно найти? Ее и озвучить, клиент сам сравнит.
Но ведь по директу можно найти?
Научите плз.
эти опасения мои не подтвердились, по разговору видно что звонками на эту тему их не домогают. Примерно половина выслушивала что предлагается, заинтересовано слушала.
Могут слушать, но по-сути, не понимают, что вы им предлагаете. А признаться в этом не комильфо, проще выслушать, принять компред и тихо съехать.. Т.е. не продолжить общение.
На местном рынке проще общаться с владельцами бизнеса (они же - и владельцы сайта). Вот они больше склонны к принятию решений, все-таки ищут пути развития бизнеса. Это в мелко-средних конторках, особенно продвинутыми становятся предоставители услуг, они уже понимают, что без интернета у них как-то пятки жмет уже..))
А если в конторе есть рекламист или, еще хуже (:)) - отдел маркетинга, то маркетологу отрабатывать ваши предложения - лишний геморрой. Вот если ему директор скажет "фас" по продвижению, то он и сам вас найдет. А так - ну, слушает, ковыряясь в носу, и думает, шо откат с вас все равно не получить, потому что цифры не интересные..
А идти к директору с вашим предложением, пытаться объяснить ему, за что деньги платить, брать на себя ответственность за потраченные деньги, потом руководству объяснять, почему же после оплаты почти 10 тыщ денЁг контору не завалили заказами так, что надо второй цех открывать - фи.. оно ему надо?? 😂