- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новый виток разборок с хостером, вот что они мне написали
"Ваш VPS временно приостанавливался по причине скачка нагрузки на жесткий диск гипервизора.
Вам необходим переход на выделенный сервер в ближайшее время, хотя бы на минимальный: Atom D510 1.66 ГГц, 2 ГБ DDR2, 1 x 500 ГБ SATA2, стоимостью $72.9/мес. Поймите пожалуйста, что с такой нагрузкой на жесткие диски, как у Вас, размещение контейнера является прямой угрозой стабильности работы гипервизора. Вы уже переросли виртуальный сервер, необходим переход на физические ресурсы."
по отзывам вижу что мой сайт не может создавать такую нагрузку на сервер или все же может
P.S. Посоветуйте, где взять сервер под Друпал?
по отзывам вижу что мой сайт не может создавать такую нагрузку на сервер или все же может
Это гадание на кофейной гуще, так как нагрузка зависит не только от кол-ва посетителей (точнее от кол-ва посетителей она вообще не зависит, а зависит от кол-ва просмотров), но и от размера базы, кривизны запросов, частоты различных сервисных заданий типа архивации. 1500 хостов это для VDS очень мало, но у Дупала не сильно хорошо с производительностью.
Зачем гадать? Попробуйте взять VDS у другого хостера, если там это не повторится значит вас просто пытались развести не деньги, если повторится всегда сможете вернутся обратно и взять выделенный сервер.
Может-не может. Вы же видите ответ хостера - они Вас больше не хотят на VPS. Пробуйте другого хостера - либо берите сервер.
К сожалению, без доступа к VPS можно только более-менее правдоподобно гадать - потянет ли Ваш сайт VPS другого хостера. Судя по приведенным Вами цифрам - скорее всего "да".
Посоветуйте, где взять сервер под Друпал?
Думаю, такой вопрос нужно задавать, предварительно озвучив бюджет. Если не хотите публично - пишите в ЛС или на почту.
Думаю, такой вопрос нужно задавать, предварительно озвучив бюджет. Если не хотите публично - пишите в ЛС или на почту.
Хотел бы остаться в рамках существующего бюджета.
Выделенный сервер по цене VDS? Найдете дайте плиз ссылку. :)
Это вряд-ли получится. Даже со всякими атомами.
Берите VPS у нормального хостера. Сервер - это порядка 100$/мес.
у Дупала не сильно хорошо с производительностью.
Все там хорошо с производительностью - не хуже, а то и лучше других популярных CMS типа Joomla и WP.
А объясните мне еще такую вещь, хостер жалуется что мой контейнер создает излишнюю нагрузку на жесткий диск гипервизора, на сколько я понимаю, нагрузка из-за трафика?
Если да, то трафик у меня 80Gb/мес.
P.S. Кстати на этом тарифе мне обещали до 150 Gb
Нет, не из-за трафика.
сколько я понимаю, нагрузка из-за трафика
нагрузка из частого обращения к таблицам баз данных и файлам (запись/чтение)
WhiteSmartFox добавил 26-01-2011 в 19:25
Все там хорошо с производительностью - не хуже, а то и лучше других популярных CMS типа Joomla и WP.
Тогда 1500 хостов это вообще мизер. У меня на самописных скриптах и 50 тыс. хостовый сайт на VDS легко стоял (причем с очень большой базой данных и сложными запросами).
Тогда 1500 хостов это вообще мизер. У меня на самописных скриптах и 50 тыс. хостовый сайт на VDS легко стоял (причем с очень большой базой данных и сложными запросами).
Я Вас поправлю, у меня под 5000