- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
писал уже и в webmoney. Разъяснил ситуацию. Сказали надо ждать..............
p.s.: Пока не вернут мои 400eur решил через PaySpark от WebMoney деньги не выводить. И другим не советую!
Вроде появились средства на привязанной карте в интерфейсе WM. Но войти и проверить на сайт банка теперь нельзя и саппорт не отвечает. Думаю что тоже прийдется отказаться.
ура, вернули мои деньги
Webmoney предлагает вывод на карту PaySpark MasterCard (в EUR) тут подробности http://cards.wmtransfer.com/
Пользуюсь пару месяцев этой картой. Вроде всё нормально, НО уже во второй раз возникает проблема такая:
Банкомат выдаёт ошибку (первый раз это было "технические проблемы" второй раз - какая то ошибка 402 на экране банкомата), деньги не выдаются, но с карты снимаются.
Была ли у кого нибудь такая же проблема?
----------------------------------------------------------
У меня возникла проблема : с 1 ноября 2011 г. не могу получить $300, которые я перевёл на карту PaySpark. Посылаю емайлы в Webmoney и в PaySpark, сначала говорили что надо ждать 50 дней, которые уже прошли. Я проверил что эти $300 были переведены с моего Z-кошелька на Z-кошелёк
принадлежащий Webmoney сервису дебитовых карт, который ничего сделать не может, хотя именно этот сервис был предложен с сайта Webmoney. Несколько раз звонил и разговаривал
с PaySpark представителями, по лондонскому телефону попадаешь в Ирак или в Ливан, и они только говорят что ваше предложение будет рассмотрено, но ничего не происходит.
За это время я открыл счёт в местном банке и теперь вывожу деньги напрямую с Webmoney на свой счёт в местном банке. Чтобы перевести и получить 650 долларов, в общем приходится платить 40 долларов сверху. Но это лучше чем терять все деньги на PaySpark карте.
Webmoney сервис дебитовых карт обещал решить этот вопрос, подожду до конца января 2012 года, потом придётся поставит этому сервису негативный отзыв.
Если у кого-то была такая же проблема и она разрешилась, пожалуйста свяжитесь со мной victor86782@usa.com, Skype : victor236000, ICQ : 467777642, либо оставьте сообщение прямо здесь. Заранее благодарен. Спасибо. Виктор Шаров.
Так понимаю, PaySpark China UnionPay - такая же бедовая карта будет..?) Видимо, это все из одной оперы - тот же банк выдает..
у меня PaySpark просто украли деньги
деньги пытался снять в банкомате, банкомат денег не выдал и выдал чек что НЕ выдал банкнот. Несмотря на имеющийся чек, PaySpark деньги списал, на мои запросы не реагирует. Сейчас взял подтверждение в банке-владельце банкомата, что денег я не получил, сходил к адвокату, тот сказал что дело несомненно выигрышное, но будет длиться более года, так как контора эта PaySpark на Кипре в офшоре..
PaySpark и Вебмани - это два звена одной и той же конторы, в принципе мне все равно, что они в тени и налоги оптимизируют - но зачем так нагло деньги воровать, 1650 долл. сумма не малая!
А сколько времени прошло после того как Вы к ним обращались? На какой email писали?
В WMT-plastic (через кипер) жаловались?
Да, интересно, должны же как-то вебмани хоть отреагировать. Вроде как с прошлых карт(qKard одна их которых), который проблемно умирали, все возвращалось..
деньги пытался снять в банкомате, банкомат денег не выдал
Та же ситуация - не могу вернуть деньги на карточку с 10 февраля. Сразу же отписался на сайт PaySpark - прислали заполнить претензию - тут же заполнил, подписал, отсканировал и отослал им. Разборки претензии у них - до 50 дней. В течение этого срока несколько раз интересовался - отвечали, что разбираются. По прошествии 60 дней мне сообщили, что надо заполнить претензию, прислали тот же бланк. Послал им тот, что делал 10 февраля - поблагодарили и сообщили, что будут разбираться до 50 дней. Сказка про белого бычка, блин... Посылал им каждый день: "зачем обманывать?" - перестали отвечать... :)
И сумма небольшая - 100$, проверочная, так сказать. Вообщем постараюсь выцарапать денюжку и выкину нахрен эту карту.
Вы в WMT тоже пишите...почаще)). Может задумаются и предложат новые варианты карт.