Банки тоже могут вас кинуть!

12
Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

Такие деньги как правило приходят потом через... время, которое выгодно банку. У них же система крутая. Нет чтоб сразу обновиться из базы о том, что снять у вас не получилось - они могут до НЕСКОЛЬКИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ дуплиться, что вы все-таки не сняли деньги. Причем это после того, как 550 раз обзвонишь техподдержку и поматеришься. Это из своего опыта.

После этого вообще АльфаБанк ваш снится мне вночи... :) Какой-то стремный банк.

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Spowen:
После этого вообще АльфаБанк ваш снится мне вночи... Какой-то стремный банк.

Равнение на Сбербанк. :) Сбербанку ничего за его "работу" не бывает, зачем Альфе со товарищи стараться?

Hi!
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
4996699:
до этого месяца тоже так считал, что проблемы с украденными деньгами в банке решаются проще чем с электронными, почитал пару веток
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=64761
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=51125
и пришел немного к другому мнению
p.s
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=14&TID=57457
это на закуску

Если сравнивать в % к обороту, то краж и мошейничеств с "электронными" деньгами будет на порядки больше.

welcome
D
На сайте с 24.10.2008
38

Остерегайтесь банкоматов зимой которые стоят на улице или в др. холодном месте. они могут не выдать деньги и чек из-за мороза (это мне сказал по телефону чел. из банка, видимо он по части банкоматов был).

Я пытался снять деньги в чужом банке, сначала в банкомате банка москвы. Он пошуршал деньгами и, видимо, ждет когда я возьму деньги, но деньги не появились. Потом он написал что выдать деньги невозможно. Карточку отдал, чека нет. (посмотрел по банкингу: снятие+комиссия+сразу же пополнение этой же суммы, но комиссию не вернули).

Подошел к соседнему банкомату: он тоже пошуршал деньгами, отдал карту, чека снова нет. А дальше я не помню или он стал приглашать следующего клиента или все-таки сказал об ошибке, но я переписал с него номер телефона куда позвонить можно. (По банкингу: снятие+комиссия).

Я не стал писать никаких заявлений в банк, т.к. сумма была не большая, думал сами разберутся и вернут деньги (а банку нужно было заявление письменное, я был в другом городе где моего банка нет).

В итоге мне никто ничего не вернул (это было в феврале прошлого года). Сняли комиссию 100 рублей за неуспешное снятие в банкомате банка москвы + сумму "снятия" во втором банкомате + 100 рублей комиссию за "снятие" во втором банкомате.

С тех пор я банкоматам не доверяю и снимаю только в проверенных банкоматах и только в помещениях.

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
Dilshod:
Остерегайтесь банкоматов зимой которые стоят на улице или в др. холодном месте. они могут не выдать деньги и чек из-за мороза (это мне сказал по телефону чел. из банка, видимо он по части банкоматов был).

Я пытался снять деньги в чужом банке, сначала в банкомате банка москвы. Он пошуршал деньгами и, видимо, ждет когда я возьму деньги, но деньги не появились. Потом он написал что выдать деньги невозможно. Карточку отдал, чека нет. (посмотрел по банкингу: снятие+комиссия+сразу же пополнение этой же суммы, но комиссию не вернули).
Подошел к соседнему банкомату: он тоже пошуршал деньгами, отдал карту, чека снова нет. А дальше я не помню или он стал приглашать следующего клиента или все-таки сказал об ошибке, но я переписал с него номер телефона куда позвонить можно. (По банкингу: снятие+комиссия).
Я не стал писать никаких заявлений в банк, т.к. сумма была не большая, думал сами разберутся и вернут деньги (а банку нужно было заявление письменное, я был в другом городе где моего банка нет).
В итоге мне никто ничего не вернул (это было в феврале прошлого года). Сняли комиссию 100 рублей за неуспешное снятие в банкомате банка москвы + сумму "снятия" во втором банкомате + 100 рублей комиссию за "снятие" во втором банкомате.

С тех пор я банкоматам не доверяю и снимаю только в проверенных банкоматах и только в помещениях.

По поподу мороза - пусть своей бабушке рассказывают. Базы у них написаны левой ногой и биллинги + банкоматы "Сэконд Хэнд из Европы"! Было тоже неоднократно, когда находясь в помещении банкомат "шуршал" и ничего более. Только после звонков в техподдержку деньгА возвращалась. Иначе - могут и списать естественно. Но я бы даже ради малой суммы не брезговал звонить и возмущаться.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Да, не, конечно же это не кидалово, а просто глюк банкомата.

Репутация банка стоит гораздо дороже.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий