PaySpark MasterCard от WebMoney

T
На сайте с 17.12.2009
28

Cuck Все может быть. Хотя я так понимаю у fx1618 было два неудачных снятия в разных банках. Мой случай третий и тоже с Payspark и сомневаюсь что банкомат тотже что был у fx1618.

F1
На сайте с 27.12.2008
87

Cuck, это были банкоматы 2 разных банков - PriorBank (Raiffeisen Bank International) и BelSwissBank

Я звонил по этой проблеме не только в банки эти, но и в центр который обслуживает банкоматы у нас (не помню как точно эта организация называется) Этот оператор видел у себя во сколько была транзакция, последние 4 цифры моей карты, какая была ошибка... Он сказал что деньги вернулись банку обслуживающему мою карту (сказал что возврат может занять до 1 месяца)... т.к. это не сотрудник банка, думаю ему обманывать меня было незачем.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

fx1618, ну тогда все вернут. Кстати, а была камера в этом банкомате?

F1
На сайте с 27.12.2008
87
Cuck:
fx1618, ну тогда все вернут. Кстати, а была камера в этом банкомате?

надежда умирает последней :)

Да, была камера

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
fx1618:
Да, была камера

Помимо лиц, она должна захватывать взятие денег. Мне так сказали в одном из банков, когда списание через банкомат прошло а деньги не вылезли. Но к этой проверке не дошло, деньги вернули на баланс через несколько дней.

T
На сайте с 17.12.2009
28

fx1618 Вам ответили на письмо? Сегодня у меня истекли 50 дней (из их письма "investigation usually takes up to 50 days to be completed"), сегодня-завтра напишу повторный запрос. Интересно также есть ли ограничения сколько могут тянуться такие "расследования" и не нужно ли еще что предпринять.

Cuck Подозреваю у Вас другая ситуация когда банкомат, камера и карта с которой произошло ошибочное списание принадлежали одному банку.

F1
На сайте с 27.12.2008
87

telemat, нет не ответили

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
telemat:
Cuck Подозреваю у Вас другая ситуация когда банкомат, камера и карта с которой произошло ошибочное списание принадлежали одному банку.

И такая тоже была, со своей картой они в разы быстрее разбираются.

telemat:
и не нужно ли еще что предпринять.

Письма в обе стороны написали?

T
На сайте с 17.12.2009
28

fx1618 Мне они отвечают быстро около часа в среднем на ответ, только ответы бесполезные больше похожие на отписки, в этот раз "Kindly be informed that we are still investigating your case and we will inform you once the money is credited back to your account."

Cuck

Я уже историй перечитал тоже, честно говоря вижу не успешные даже в пределах своего банка. Общий смысл вижу такой, что зависит от ситуации, зависит от того были средства только зарезервированы или пришло подтверждение о снятии (фин. представление) от банка-эквайера (владельца банкомата), если пришло то какое состояние расследование подтверждении правильности этого снятия, насколько скурпулезно и ответственно подходят к делу сотрудники обоих банков и их общие установки, все ли было в норме с банкоматом (почемуто в банкомате я не сомневаюсь особо) и также как относится сам заявитель. У меня сумма для меня существенная, пока не хочу сдаваться.

Имеет смысл написать запрос в банк эквайер на сохранение видео банкомата и логов банкомата (видео может быть удалено в течении короткого периода) и записей процессингового центра (вроде у UnionCredit он свой). Но отреагировать на такие просьбы банк тоже может очень по разному.

Пока написал и банку и в Mastercard, хотя информации предыдущего абзаца еще не знал, надеюсь на ответ.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
telemat:
Имеет смысл написать запрос в банк эквайер на сохранение видео банкомата и логов банкомата (видео может быть удалено в течении короткого периода)

Уточнил у сотрудника одного из банков, у них видео хранится 30 дней, потом если никаких нарушений и претензий не было, оно удаляется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий