- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cuck Все может быть. Хотя я так понимаю у fx1618 было два неудачных снятия в разных банках. Мой случай третий и тоже с Payspark и сомневаюсь что банкомат тотже что был у fx1618.
Cuck, это были банкоматы 2 разных банков - PriorBank (Raiffeisen Bank International) и BelSwissBank
Я звонил по этой проблеме не только в банки эти, но и в центр который обслуживает банкоматы у нас (не помню как точно эта организация называется) Этот оператор видел у себя во сколько была транзакция, последние 4 цифры моей карты, какая была ошибка... Он сказал что деньги вернулись банку обслуживающему мою карту (сказал что возврат может занять до 1 месяца)... т.к. это не сотрудник банка, думаю ему обманывать меня было незачем.
fx1618, ну тогда все вернут. Кстати, а была камера в этом банкомате?
fx1618, ну тогда все вернут. Кстати, а была камера в этом банкомате?
надежда умирает последней :)
Да, была камера
Да, была камера
Помимо лиц, она должна захватывать взятие денег. Мне так сказали в одном из банков, когда списание через банкомат прошло а деньги не вылезли. Но к этой проверке не дошло, деньги вернули на баланс через несколько дней.
fx1618 Вам ответили на письмо? Сегодня у меня истекли 50 дней (из их письма "investigation usually takes up to 50 days to be completed"), сегодня-завтра напишу повторный запрос. Интересно также есть ли ограничения сколько могут тянуться такие "расследования" и не нужно ли еще что предпринять.
Cuck Подозреваю у Вас другая ситуация когда банкомат, камера и карта с которой произошло ошибочное списание принадлежали одному банку.
telemat, нет не ответили
Cuck Подозреваю у Вас другая ситуация когда банкомат, камера и карта с которой произошло ошибочное списание принадлежали одному банку.
И такая тоже была, со своей картой они в разы быстрее разбираются.
и не нужно ли еще что предпринять.
Письма в обе стороны написали?
fx1618 Мне они отвечают быстро около часа в среднем на ответ, только ответы бесполезные больше похожие на отписки, в этот раз "Kindly be informed that we are still investigating your case and we will inform you once the money is credited back to your account."
Cuck
Я уже историй перечитал тоже, честно говоря вижу не успешные даже в пределах своего банка. Общий смысл вижу такой, что зависит от ситуации, зависит от того были средства только зарезервированы или пришло подтверждение о снятии (фин. представление) от банка-эквайера (владельца банкомата), если пришло то какое состояние расследование подтверждении правильности этого снятия, насколько скурпулезно и ответственно подходят к делу сотрудники обоих банков и их общие установки, все ли было в норме с банкоматом (почемуто в банкомате я не сомневаюсь особо) и также как относится сам заявитель. У меня сумма для меня существенная, пока не хочу сдаваться.
Имеет смысл написать запрос в банк эквайер на сохранение видео банкомата и логов банкомата (видео может быть удалено в течении короткого периода) и записей процессингового центра (вроде у UnionCredit он свой). Но отреагировать на такие просьбы банк тоже может очень по разному.
Пока написал и банку и в Mastercard, хотя информации предыдущего абзаца еще не знал, надеюсь на ответ.
Имеет смысл написать запрос в банк эквайер на сохранение видео банкомата и логов банкомата (видео может быть удалено в течении короткого периода)
Уточнил у сотрудника одного из банков, у них видео хранится 30 дней, потом если никаких нарушений и претензий не было, оно удаляется.