- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам не компетентен в этих делах, поэтому пишу тут, собственно друг нашёл для себя способ не много подзаработать, я свои аргументы ему привёл, его не очень интересует, а мне же что-то стало интересно...
Что грозит и грозит ли в обще что-нить подставному лицу на которого оформляется ЧП?
Суть следующая ( в двух словах ) он оформляет на себя ЧП, подробностей нет, то есть известен только этот факт, а ему за это дают 7 000 рублей. То есть он едет ( или с ним едут, или его везут ) оформляют ЧП, и всё, типа про ЧП он забывает, ну, а дальше уже этим занимаются те, кто собственно и оплатил открытие ЧП...
Вопрос - в интернете искал инфу о подставных основателях ЧП, ИМ, ООО, и т.д, дельного не чего не нашёл.
Если кто владеет какой либо инфой, поделитесь :)
PS Такая же фигня и с дебитовыми картами, оформляешь 6 дебитовых карт, в одном банке одну карту, и за каждую карту получаешь по 1 000 рублей, собственно эти карты потом отдаёшь тому кто платил 1к рублей, ну и дальше история умалчивает...
Так же интересно чем это может быть чревато:)
Большое спасибо за внимание, и заранее спасибо за любой ответ ;)
Если не ошибаюсь ЧП уже давно не существует, есть ИП, и если что владелец ИП будет отвечать всем своим имуществом по закону, долгам....в общем парень может встрять очень серьезно.
Вы серьезно? Это же очевидно. Самое тупое и простое - прогонят через эти карты/ЧП пару мильенов на обнал, кредитов наберут и пару договоров с предоплатой заключат.
думаю, дык чего тут может быть не понятно. Кинут твоего дружка и на большие деньги!
Поправка ЧП на сколько знаю уже не оформляют, сейчас оформляют ИП.
Так вот смотри оформит, он на себя ИП, ему дают денежки, и все он тихо мирно идет пить пиво.
А ребята, которым он отдал ИП начинают вести от его имени не законную деятельность. Либо заключают пару десятков договоров на н-ую сумму денег, снимают так сказать сливки, сворачиваются и валят.
После чего от нескольких компаний поступают жалобы в суд на ИП ФИО(твоего друга) и он попадает на большие деньги!
ТС немедленно вправь знакомому мозги!!! Дай ему лучше сам эти 7тыс.р. только, чтобы он никуда не ходил и ничего не подписывал, он тебе потом еще спасибо скажет и вернет в 2-ом размере эту сумму.
Это тоже самое, что и объявления в газете, когда ООО нужен ген. директор, т.к. ответственность несет именно ген. дир. То регистрируют ООО, нанимаю левого на должность Ген. Дира обещая большие деньги, а далее тоже кидалово.
Индивидуальный предприниматель отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом
собственно этого достаточно ;)
В общем парень тупой смертник...без обид.
7000 рублей за это дают бомжам без квартиры и имущества. Их трудно потом найти, если что. :)
вот здесь больше дают http://pochkapochka.ru/
вот здесь больше дают http://pochkapochka.ru/
Прошел тест, увы но мне сказали:
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!
😂😂😂
Прошел тест, увы но мне сказали:
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!
😂😂😂
ну тогда, как ни крути, придется вам ИП на себя оформлять, а иначе как же денег то заработать 😂
ну тогда, как ни крути, придется вам ИП на себя оформлять, а иначе как же денег то заработать 😂
Кстати я прошел тест раз 6, перепробовал все варианты, все равно не хотят покупать)))
А ИП у меня уже давно оформлено:)
спасибо за ссылку посмеялся