Чем чревато оформление на себя ЧП для третьего лица и дебитовых карт?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
9050

Сам не компетентен в этих делах, поэтому пишу тут, собственно друг нашёл для себя способ не много подзаработать, я свои аргументы ему привёл, его не очень интересует, а мне же что-то стало интересно...

Что грозит и грозит ли в обще что-нить подставному лицу на которого оформляется ЧП?

Суть следующая ( в двух словах ) он оформляет на себя ЧП, подробностей нет, то есть известен только этот факт, а ему за это дают 7 000 рублей. То есть он едет ( или с ним едут, или его везут ) оформляют ЧП, и всё, типа про ЧП он забывает, ну, а дальше уже этим занимаются те, кто собственно и оплатил открытие ЧП...

Вопрос - в интернете искал инфу о подставных основателях ЧП, ИМ, ООО, и т.д, дельного не чего не нашёл.

Если кто владеет какой либо инфой, поделитесь :)

PS Такая же фигня и с дебитовыми картами, оформляешь 6 дебитовых карт, в одном банке одну карту, и за каждую карту получаешь по 1 000 рублей, собственно эти карты потом отдаёшь тому кто платил 1к рублей, ну и дальше история умалчивает...

Так же интересно чем это может быть чревато:)

Большое спасибо за внимание, и заранее спасибо за любой ответ ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
С
На сайте с 21.12.2007
49

Если не ошибаюсь ЧП уже давно не существует, есть ИП, и если что владелец ИП будет отвечать всем своим имуществом по закону, долгам....в общем парень может встрять очень серьезно.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Вы серьезно? Это же очевидно. Самое тупое и простое - прогонят через эти карты/ЧП пару мильенов на обнал, кредитов наберут и пару договоров с предоплатой заключат.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

думаю, дык чего тут может быть не понятно. Кинут твоего дружка и на большие деньги!

Поправка ЧП на сколько знаю уже не оформляют, сейчас оформляют ИП.

Так вот смотри оформит, он на себя ИП, ему дают денежки, и все он тихо мирно идет пить пиво.

А ребята, которым он отдал ИП начинают вести от его имени не законную деятельность. Либо заключают пару десятков договоров на н-ую сумму денег, снимают так сказать сливки, сворачиваются и валят.

После чего от нескольких компаний поступают жалобы в суд на ИП ФИО(твоего друга) и он попадает на большие деньги!

ТС немедленно вправь знакомому мозги!!! Дай ему лучше сам эти 7тыс.р. только, чтобы он никуда не ходил и ничего не подписывал, он тебе потом еще спасибо скажет и вернет в 2-ом размере эту сумму.

Это тоже самое, что и объявления в газете, когда ООО нужен ген. директор, т.к. ответственность несет именно ген. дир. То регистрируют ООО, нанимаю левого на должность Ген. Дира обещая большие деньги, а далее тоже кидалово.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Индивидуальный предприниматель отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом

собственно этого достаточно ;)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
С
На сайте с 21.12.2007
49

В общем парень тупой смертник...без обид.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

7000 рублей за это дают бомжам без квартиры и имущества. Их трудно потом найти, если что. :)

Hi!
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

вот здесь больше дают http://pochkapochka.ru/

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
dspu:
вот здесь больше дают http://pochkapochka.ru/

Прошел тест, увы но мне сказали:

Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.

Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!

😂😂😂

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Dexter88:
Прошел тест, увы но мне сказали:

Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.

Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!

😂😂😂

ну тогда, как ни крути, придется вам ИП на себя оформлять, а иначе как же денег то заработать 😂

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
dspu:
ну тогда, как ни крути, придется вам ИП на себя оформлять, а иначе как же денег то заработать 😂

Кстати я прошел тест раз 6, перепробовал все варианты, все равно не хотят покупать)))

А ИП у меня уже давно оформлено:)

спасибо за ссылку посмеялся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий