А вы верите в НЛО?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А вот и верю!

Сама видела аж 2 штуки

Днём. Летали над Куракиной Дачей в День Победы.

Жалко, что пока фотик искала - умчались ввысь перпедикулярно земле ,не разгонясь, а многновенно с огромной скоростью , то есть без разгона

ЗЫ про это факт я уже сообщала в подобных топиках ;)

[Удален]

Вообще необъяснимую летающую хрень видел лично. Что это - сгусток материи, инопланетная колымага или ещё что - не суть важно. Наблюдал, пребывая в полном здравии и трезвости.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Слава Шевцов:
У Вас слишком много эмоций.

А ведь это второе правило вежливого тролля - указать оппоненту на его якобы излишнюю эмоциональность в дискуссии. Молодец, Слава!

☠️☠️☠️
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
webcat:
А вот и верю!
Сама видела аж 2 штуки
Днём. Летали над Куракиной Дачей в День Победы.

Жалко, что пока фотик искала - умчались ввысь перпедикулярно земле ,не разгонясь, а многновенно с огромной скоростью , то есть без разгона

ЗЫ про это факт я уже сообщала в подобных топиках ;)

Эти зеленож...е не только зеленож-, но и хитрож-, абы когда не появлюются. Они же смотрят, когда у людей нет фотыков в руках - так сразу и появляются.

Интересно, сколько в день делается снимков в мире и сколько на них НЛО. Уфологи, кто ведет статистику конверсии? ТС почему-то скрывает инфу, типа сайт ишо не готов и как-то перемещается подозрительным маршрутом, явно под воздействием неземного разума... 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
H
На сайте с 28.02.2010
60

все же вероятней всего НЛО - суть манифестации могущества ЛММ!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:
А ведь это второе правило вежливого тролля

А весь список правил где почитать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Часто ржал с фильмов, где проявление привидений, духов разного сорта и посола сопровождается скрипом половиц и хлопаньем дверей. Задавал себе вопрос: они же не материальны, на худой конец - представляют собой не изученные энергоинформационные структуры. Как в буя они могут воздействовать на предметы материального мира? Но однажды сам пришёл в леденящий ужас. После смерти моей бабушки, лежал в её комнате, изнывал от скуки, лениво гоняя по пространству черепной коробки изредка появляющиеся мысли. Настроение к тому моменту (4-й день после похорон) было никаким, в самом прямом смысле. Все эмоции и ощущения - шок, боль, тоска, жалость, чувство необратимой потери и уныние смешались в тягучий серый коктейль и до отказу заполнили мою опустошённую сущность. От смертной тоски я включил свой старый радиоприёмник "Sanyo", кое-как настроил "Голос Америки" и начал слушать политическую чушь. Вдруг меня ни с того ни с сего охватил такой леденящий ужас, что захотелось вскрикнуть. Я судорожно сорвал наушники и застыл как истукан. До сих пор не могу объяснить, почему я это сделал. Спустя секунд 5 на кухне послышался скрип половиц и хлопок двери. Нет смысла описывать то, что я пережил в последующие минут 15, так как в русском лексиконе таких слов нет. Не помню, сколько времени прошло, когда я, открыв дверь спальни и проследовав через коридор на кухню, убедился - дверь действительно закрыта. Хотя я её минут 20-30 до инцидента оставлял открытой (так домашние делали всегда, чтоб кошка могла ночью ходить туда-сюда, от блюдца с молоком на кухне, к своей лежанке в коридоре). Ввиду ушатанности и старости конструкции двери, чтоб до конца её закрыть, нужен был здоровский хлопок со всего размаху. Более того, ни о каких сквозняках и речи не могло идти, т.к. на улице было -15 и всё окна-двери были плотно закрыты на защёлки, я перед сном сам лично проверял. Все домашние спали в другом крыле и своих комнат не покидали, это было исключено 100500%. Более того, включив свет на кухне, я обнаружил за печкой перепуганную до смерти кошку. У неё было совершенно идиотское выражение морды лица, а сердце колотилось ударов стопиццот в минуту. Попав ко мне на руки, она судорожно вцепилась в меня и не отпускала с полчаса. Услышав от меня эту историю, соседка, с которой бабушка всю жизнь дружила, ничуть не удивилась. Дескать, до 9-ти дней души умерших бродят по Земле, по тем местам, где бывали раньше, где хотели бы быть, ну и т.п. На мой вопрос "как же она могла хлопнуть дверью, она же теперь просто ДУША?" бабка просто ехидно улыбнулась.

После этого случая я при встрече с зеленожопым человечком вряд ли испугаюсь.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

лично видел НЛО в возрасте 5-6 лет. не пил не курил в то время -) нло было в виде 5 шаров в небе, похожих на луну.

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
yogan:
в возрасте 5-6 лет. не пил не курил в то время -) нло было в виде 5 шаров в небе, похожих на луну

Это были шарики с гелием, которые приятели-мальчишки отпустили в небо :) Я в том возрасте тоже шарики любил смотреть.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yogan
На сайте с 10.02.2011
104
pelvis:
Это были шарики с гелием, которые приятели-мальчишки отпустили в небо :) Я в том возрасте тоже шарики любил смотреть.

нее.. они резко появились в одном месте- висели в виде дуги несколько минут, а потом растворились. дело было ночью. с виду - как будто луна, без текстуры, чисто желтого цвета. и таких 5 штук по дуге рядом. врятли луна разпятерилась в глазах ) сам бы не видел, в жизни бы не поверил что такое бывает .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий