Добро, как оно есть.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Бардо:
Так его герой плохо кончил.

Не, вроде этот плохо кончил.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
6uoncuxo3:
а совместить? Что-то типа сисечного добра, или добросисек?

бодродобросисьге = бдбс. :D

Jackyk:
Сиськи - зло, за редким исключением.

А зло без сисег еще большее зло.

[Удален]

Зло - это сиськи, да и кто ж не согласен?

Ведь истина эта известна давно.

Они зохватили наш моск, ясен-красен

Дескать, топик без сисек - просто говно.

И все продолжают верить в их силу,

Из-за них же, родимых, жёнам ставить рога

Ведь с сиськами тётька офигенно красива

А без них, ну как сказать - ололо, бугага.

Так давайте войну мы разврату обьявим,

Тем самым поможем воспрянуть добру.

Настоящую русскую сиську восхвалим,

Что мягка, и пушиста, и мужику по нутру!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
muratti:

muratti, а сисечное трастуете? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
yet_warm:
muratti, а сисечное трастуете?

Прикосновение моих рук, из обычных сисег делает трастовые сисьге. :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
muratti:
Прикосновение моих рук, из обычных сисег делает трастовые сисьге. :D

muratti, гонишь... :( Я на картинке нажимал на ссылку "сисег" - не рабочая!!! Исправь!

зы ссылку на "добра" не проверял, некогда... 🤪

W
На сайте с 30.04.2007
138

потерто.....

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Случай первый.

Закончила интернатуру (дело в начале лета было), пошла устраиваться на работу в соответствии с распределением. Стою в кабинете начальницы отдела кадров, показываю документы.

Параллельно вижу через окно прибольничный парк. В парке - ни души. Приблизительно посредине этого великолепия - то ли фонтан, то ли бассейн - обложенная плиткой яма глубиной метра полтора и диаметром метра четыре. Воды в ней - где-то на две трети, в воде по кругу плавает псина, средних таких размеров, не карманная. Плавает явно из последних сил - видимо, давно уже. Выбраться не может - до края бортика слишком высоко.

Начальница ОК сообщает мне, что меня к ним не распределяли (!) при том, что у меня на руках документы, говорящие об обратном. Очень быстро выясняю, куда мне теперь идти узнавать, так куда ж меня всё-таки распределили, хватаю документы и бегу к выходу. Тётька смотрит вслед... ну, в общем, с недоумением смотрит.

Прибегаю к фонтану. Псина умная - тут же подплывает к бортику и старается грести, оставаясь на месте. Хватаю одной рукой за холку, другой - за лапу. Выдёргиваю из воды, ставлю на землю. У псины разъезжаются лапы, она буквально на несколько секунд ложится на землю, потом встаёт, старательно отряхивается и на нетвёрдых лапах бредёт прочь.

Стою, утираюсь, размышляю, что дома придётся принимать душ и переодеваться в чистое.

Случай второй.

Зима, выходной, еду на маршрутке с суточного дежурства. Презжаем мимо порядком заснеженного холма, на вершине которого стоит монумент в честь Победы. Ну это взрослым - холм, монумент, а детям - горка. Вот они и катаются со склонов - кто на чём.

Маршрутку тормозят два пацана. По виду, им лет по десять. Один стоит, придерживая рукой другую, неестественно вывернутую в плече руку. Другой просит водителя подвезти их бесплатно пару остановок, объясняет, что друг упал и очень сильно ударил руку.

Места в маршрутке есть, а вот настроения у водилы нет, поэтому он начинает на детей орать.Сижу на переднем сиденьи у дверей, поэтому вижу, что тот, с вывернутой рукой, всё больше бледнеет, зрачки расширены от боли, когда водитель начинает орать - парень слегка пошатывается, словно вот-вот шлёпнется в обморок.

Достаю из кошелька деньги за двоих, кладу водителю на панель, командую детям за ходить. Дети забираются в салон. Пока едем, кто-то из взрослых в салоне успевает с детьми разговориться. Становится ясно, что малые не врали, чтобы проехать бесплатно, и вся маршрутка начинает дружно жалеть одного, и хвалить другого. Водителю становится стыдно, он пытается вернуть мне деньги. Молча отказываюсь.

Случай третий.

Снова собачий. Точнее, щенячий - вой. Среди ночи, на весь двор. Жалобный, как плач больного ребёнка. Кто как, а я спать не могу. Поэтому одеваюсь, ползу во двор (три девятиэтажки стоят буквой П). Иду на голос. Обнаруживаю, что щенячий плач раздаётся из-под балкона, под которым глубокая ямка, прикрытая сверху решёткой. Решётка придавлена сверху прицепчиком для легковых автомобилей, так что добраться до глупой псины - нереально. Самого щенка из-за темноты не видно.

Прихожу домой, отрезаю кусок кровянки, несу и бросаю щенку. Тот на секунду затихает, затем начинает плакать с новой силой. Прихожу снова домой. Моя мудрая маман сонным голосом сообщает, что щенку холодно там, в ямке, вот он и воет. Ну, курток старых у меня немеряно, беру одну, иду снова под балкон. Пропихиваю куртку между прутьев решётки, сбрасываю вниз. Снизу раздаётся довольное короткое "урк", какая-то возня и... наступает тишина. Щенок улёгся спать.

Остаток ночи спим спокойно, утром бегу на работу, после обеда возвращаюсь домой с твёрдым намерением извлечь пёську из ямы - уже и хозяев ему, кажись, нашла. Однако, видимо, не спалось в эту ночь не только мне, потому что щенка уже кто-то забрал вместе со старой курткой. искренне надеюсь, что щенку на подстилку.

Вот как-то так.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

А я всегда всех подставляю и сею зло и панику 🍿

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
melkozaur:
А я всегда всех подставляю и сею зло и панику

потому как ты аццкий сотона. Покайся лучше....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий