Добро, как оно есть.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
vitvirtual:
После этого у меня улучшалось настроение.

Аналогично. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 05.09.2011 в 14:12

Bronza, Хороший и добрый сынуля у вас. :) Достойным человеком может вырасти.

Вспомнил один случай из детства. Было мне лет 5.

Весь день клянчил у мамки конфету птичьего молока, а она не давала.

Мы с другом ( 4 - летним корешем), решили показать протест и уйти под вечер от этих ужасных родителей. Ушли и заблудились.

Когда нас нашли уже ночью и привезли домой, мама сидела с полной коробкой конфет во дворе и плакала. Я как-то так это сильно запомнил и с того времени стараюсь не делать больно людям, которых люблю.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Вспомнил одну историю.

В школе как-то залетел голубь в окно и стал биться о стекло в тщетных попытках вылететь на улицу. Изранился весь в кровь. И чтобы он долго не мучался, мы с пацанами решили сделать такую шутку...

Не, не та история. Я ещё подумаю.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Психиатр:
Я ещё не убил никого. Считаю это добром.

Это пик доброты. ☝

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Есть такая поговорка: "Сильные люди - добрые люди". Но и наоборот тоже верно. Чтобы по-настоящему делать добро, нужно быть сильным. Иначе то, что кажется добром, породит потом немало зла: чаще всего сам же человек его и наделает. В порядке компенсации, так сказать. Как минимум себе, если мало возможностей. А если их много... ну, ясно, думаю.

С уважением, Евгений.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Игорь ( Родной Портал):
Я как-то так это сильно запомнил и с того времени стараюсь не делать больно людям, которых люблю.

Вспоминая недавно животрепещАщую тему: лишение девственности - как бы болезненный процесс. Вот чо будешь делать, если девушку любишь, а тут боль причинять. Доверить решение проблемы спецам? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
yet_warm:
Вспоминая недавно животрепещАщую тему: лишение девственности - как бы болезненный процесс. Вот чо будешь делать, если девушку любишь, а тут боль причинять. Доверить решение проблемы спецам? 🚬

Каждый понял ту тему так, как мог. Меня, допустим, интересовала мораль.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Меня, допустим, интересовала мораль.

А ты почитай Федю Ницше "Генеалогия морали" - там есть всё. И про футбольные мячи в том числе.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Miha Kuzmin (KMY):
Потом, судя по смс, я снял около дома 7 с половиной к. Вопрос - куда они делись?

Вспомнилось.

Год 2001-2003. Взял зерна, наделал муки, нашел оптовку, которая готова была взять ее с имеющимися показателями. Покупатель мог взять на реализацию больше, чем у меня было, поэтому по друзьям сказал, что есть вариант. Собрал с них муку, отправил, потом получил деньги, приехал к себе в райцентр с доброй пачкой денех, бережно перетянутых резинкой. Сантиметров 7 денех точно было. Вечер. Среда. Ранняя осень. Захожу домой. Жены нет. Странно, вечер среды ранней осенью, а жены нет. С другой стороны это здорово, потому как вечером по средам круглогодично мы играли в преферанс. Быстро оценив обстановку, не разуваясь, бросаю семисантиметровую пачку "респекта от жены" на кровать и собираюсь уходить в кабак. Потом так думаю "не, ну миллиметров пять-то денех надо взять, а то вдруг напьюсь и мизерить начну". Сказано - сделано. Взял миллиметра 3-5 денех, попутно подумав, что не гоже вот так деньги прям на кровать бросать. "Да, все-таки не буду оставлять деньги на кровати" убедил я себя окончательно, проталкивая пятку язычком в туфлю. Закрыл дверь и ушел.

Вечер. Кабак. Расписываем на четверых.

— 6 пикей

— 6 крестей

— пас

— пас

— Андрей, как съездил?

— нормально

— деньги все отдали?

— да, дома лежат, не стал брать с собой - после партейки заедем или завтра заберешь.

— хорошо.

Утро. Часов 10. Голова бобо, тянусь за сигаретой, в кармане обнаруживается пачка Бонда и денешки. Миллиметров 3-5. "Наверное не проиграл, а может даже в плюсе" подумал я. Курю, строю планы на день. Надо отдать деньги. Ближайший телефон как раз во вчерашнем кабаке. Бегло пробегаю взглядом по комнате - не вижу свою семисантиметровую прелесть. Жена на работе. В закромах родины прелесть тоже не обнаруживается. До работы жены минут 10 пешком (да там в любой конец города минут 20 пешком максимум). Одеваюсь, иду к цели, попутно захожу в кабак просветлиться. Среди просветляющихся вижу вчерашнего Виталю, которому собирался звонить и которому надо отдать часть денег.

— Привет.

— Здорово.

— Тяжко?

— Немного.

— Ну, за здоровье ... чок...

— В Капёнах есть зерно, сегодня звонили, может сгоняем на анализ возьмем?

— Можно, только до Татьяны дойду - чет я денех в доме не вижу)

— Ну ты даешь)

... чок ...

Выходим из кабака, вижу жена на обед идет. Идем домой вместе.

— Сейчас с Виталькой сгоняю в Капены, зерно посмотрим.

— До вечера?

— Не, там быстро. Я, кстати, деньги не нашел там, ты куда их убрала?

— Какие деньги?

— Тань, прекращай - там Виталька ждет.

— Я не видела никаких денег.

Не улыбается, но чую стебётся, вражина.

— Тань, ну тебя же вчера не было вечером дома и тем более среда - я что, сильно на рогах пришел?

— Нет, нормальный.

— Ну а чего ты издеваешься надо мной?)

— Андрей, я не брала денег.

Возникают сомнения насчет её стёба.

Приходим домой.

— Тань, я вчера приехал и деньги кинул на диван, потом решил немного убрать их с глаз.

— Ну и куда дел?

— Не знаю, наверное под подушку.

— Я разбирала кровать - там не было ничего.

— Может под диван закатились?

— Посмотри.

Перекур.

— Не, Тань, ну не смешно же - там Виталька ждет.

— Андрей! Я не брала!

Перекур.

— Сколько хоть денег было?

— Столько.

— Твои?

— Половина.

— Мда .... (это было эквивалентно "херасе ты там гуляешь в Саратове, это нам лет на 20 хватит эту квартиру снимать)

— Ты вчера один пришел и лег. Вспоминай куда дел. Из дома они не могли уйти.

Жена пошла обратно на работу. Сомнения отпали - она не стебётся. Укоризна такой жестокой не бывает.

Херня все это, обыски я не раз проводил, а тут даже не целиком однушку трясти, а часть коридора ну и шаговую доступность в комнате. Сейчас покурю и все будет нормально.... казалось бы...

Вечер. Звонок в дверь. Виталя.

— Куда пропал?

— Чет жопа какая-то.

— Я думал ты нажрался. С деньгами что?

— Виталь, давай пива попьем, не доставай меня сегодня с деньгами.

— В смысле.

— Виталь, не приставай.

— Деньги пр@ипал?

— Не совсем (кратко объясняю).

Смеется.

— Виталь, пойдем нажремся - завтра заново, но капитально перетрясу.

(это была не первая и не последняя мука, да и знали мы друг друга давно, поэтому, по-большому счету, он бы и в инопланетян поверил, но только не в кидок)

Утро. Часов 10. Голова бобо, тянусь за сигаретой, в кармане обнаруживается пачка Бонда и денешки. Грустные денешки какие-то. Миллиметра 2 всего. Понимаю, что надо курить и приступать к тотальному обыску. Обыск был по всем правилам, как учили. Кухня тоже попала под раздачу. Там, кстати, обнаружилась заначка, что-то около тысячи рублей. Не моя. Ну и по идее не жены должна быть, поскольку деньги вон всегда в шкафу лежат (хозяйкина нычка или ее сына-наркомана. Квартиру мы снимали. Ну не суть).

В обед пришла жена, поела, подбодрила и ушла. Я вернулся к своей археологии. Было ощущение, что всё плятство мира сосредоточилось сейчас в этой квартире. "Ну шо за плятство" как раз подумал я.

Денех не было. Вечером их надо было отдавать. Грустно. Тупо и не смешно. А еще обидно - ладно бы просрал, а так не понятно совсем за что оправдываться. Перспектив не было, весь мир говно, и эти тоже, а тут еще все плятство мира на съезд собралось у меня в квартире.

Вечер. Жена вернулась. Едим.

— Правда чтоли столько денег было?

— Блеать, Тань, ты издеваешься чтоли?

— Не, Витальку сегодня видела, да и Андрей про тебя спрашивал.

— Да я знаю.

— Я подумала "Нихрена себе ты там гуляешь в Саратове", но Виталька говорит, что ты трезвый в среду в кабак пришел. Правда деньги домой привёз?

— Пипец.

Жена два дня думала, что я нормально так в городе оторвался и приехал тут сказки рассказываю. Теперь она прониклась проблемой, задала пару вопросов, где был, как входил, в глаза смотреть. У нее была пятёрка по криминалистике. Не, у меня тоже пятерка, но я у нее списывал.

Я пошел курить, жон пошел на место происшествия. Буквально через 5 минут слышу "Андрей" и задорный смех. Прихожу в коридор, жена стоит возле вешалки, там висят 2 куртки и дубленка сына. Я их несколько раз просматривал. Жена смеется, раздвигает дубленку сына и в рукав мне пальцем показывает. Там лежит моё счастье семисантиметровое. Блеать, точно помню, в карманах смотрел, даже в капюшон залазил, а в рукав как-то не того. Какой дурак будет деньги в рукав прятать - они же вывалятся.

Ну и стали они жить-поживать, да добра наживать и развелись не сразу.

Все.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ленивое Z, детектив!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ленивое Z, а ты точно не копирайтер?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий