- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я получил в подарок футбольный мяч.
А я получил футбольным мячом в 10 лет. Попросили встать на ворота, постоять за приятеля пока тот в туалет бегал...
Проходил в гипсе месяц.
Больше с тех пор добра я не делал.
А я получил футбольным мячом в 10 лет. Попросили встать на ворота, постоять за приятеля пока тот в туалет бегал...
Проходил в гипсе месяц.
Больше с тех пор добра я не делал.
🤣
А других историй, не связанных с мячами нет? :)
А я вот, а я, а я... забыл чо сказать хотел. :(
Вот я вчера бухал с думкой. Оставалось на карте 10к. Потом, судя по смс, я снял около дома 7 с половиной к. Вопрос - куда они делись?
вчера бухал с думкой
Уууууу..... хорошо, что я не поехал.
Сделал добро буквально всем, начиная с собственного организма.
добро, зло и девочки :D
Я не стал футболистом, чем просто спас здоровье и жизнь всех российских болельщиков, да и, чо уж скромничать, всего российского футбола.
Не помню за последние пару лет событий, которые могли меня так порадовать.
Вы помните такие яркие моменты в вашей жизни, связанные с добрыми поступками?
Игорь, неправильная какая-то постановка вопроса. Пожалуй, самое яркое событие в моей жизни, которое меня греет до сих пор, связано с моим ребенком, который сделал мне не такое уж и добро, если отбросить эмоции.
Ему было 6 лет, когда мы впервые отправили его в детский лагерь на море. Это была первая смена, и июнь в тот год выдался очень холодным и дождливым, поэтому детям было скучно - в основном сидели в помещении. Он, бедняжка, несколько раз звонил, просился домой, но.... деньги уплачены, да и родители, сволочи, наслаждаются беззаботностью и свободой.
Где-то дней через 10 приезжаем мы его навестить. Моросит дождь, холодина жуткая, но мы забираем сына и идем прогуляться по пляжу, заодно покормить его всякими там вкусностями. Он несет в руках пакет с грязными вещами и ни за что не хочет отдавать его нам. Прогулявшись, мы садимся где-то под навесом, и вот тут сын вначале достает нам подарки: рисунки, какие-то поделки из шишек, а потом... 3 больших апельсина! Им на полдник через день давали апельсины, так он один маленький съел, а большие сохранил для нас.
До сих пор вижу эту картину: все серое и скучное, и стоит мой ребенок, худенький и прозрачный, и держит в руках эти 3 огромных, ярких апельсина! Это же как нужно было любить нас и какую силу воли иметь, чтобы выдержать, когда хочется и все вокруг едят, да и потом прятать их от других детей... Кто хоть раз был в лагере, знает, как там постоянно хочется жрать, а уж чего-то вкусненького - и подавно. Конечно же, в тот же день мы забрали его домой.
Да, а почему не совсем добро? Просто я терпеть не могу апельсины, но мне пришлось давиться этой гадостью и делать вид, что получаю огромное удовольствие. А потому полностью согласна с Бардо:
Не надо делать зла - этого вполне достаточно. А то добра как понаделают, попутно погубив пару десятков судеб.
Сам в последний раз играл в футбол еще в детстве, более 20 лет назад...
У меня в городе есть ребцентр для наркоманов, алкоголиков, бомжей и других антисоциальных элементов. Я туда иногда заходил отдать старые вещи или принести продукты. Один раз отвез им старенький, но рабочий холодильник, когда купил новый. После этого у меня улучшалось настроение. Всегда есть люди, которым хуже, чем мне, и которые будут рады любому вниманию. Нужно делать добро!
других историй нет?
Я ещё не убил никого. Считаю это добром.