Добро, как оно есть.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
4757

Сегодня мало того, что прекрасный день, так ещё и позитива нахлынуло. Неожиданно.

Я получил в подарок футбольный мяч. Обычный, им тренировались киевские динамовцы.

Сама история, как по мне, теплейшая. Ко мне подошёл паренёк, 16 лет и сказал, что он с огромной радостью возвращает мне мяч. Я тупо стоял и не мог понять, что за нафиг. и тогда он напомнил мне, что 10 лет назад, он сопляком подавал их мне за воротами. Пацанвы там был с десяток и ясен пень, что я его не помню.

Когда закончилась тренировка, он играл какой-то банкой на дополнительном поле, т.к своего мяча не было. Я на выходе из стадиона подарил ему мячишко.

И тогда, по его словам он твёрдо решил, что будет футболистом, таким как я. :crazy:

По неосторожности переплюнул меня и играет за юниоров в одной очень хорошей команде.

:)

Не помню за последние пару лет событий, которые могли меня так порадовать. :)

Вы помните такие яркие моменты в вашей жизни, связанные с добрыми поступками?

Вами сделанных или по отношению к вам?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а ты футболист?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
vandamme:
а ты футболист?

Уже в прошлом. ( За ветеранов зовут играть, но пузо блин и отсутствие регулярных тренировок ... ((

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Насчет добрых дел не знаю, а вспомнилось связанное с футболом.

Подруга в январе попросила после выходных отвезти сына Лешу в санаторий, сама на работе была.

В маршрутке познакомились с бывшим игроком "Зенита" Геннадием Тимофеевым.

Он с какой-то встречи, конференции или как там у них называется, ехал.

Подарил Лехе презентационный пакет, Леха был в таком восторге, он фанат Зенита невменяемый, что забыл спасибо сказать, пришлось под бок толкнуть, сидел с открытым ртом и таращился на Тимофеева.

Он мне свой телефон дал, приглашал приезжать в Стрельну, он там живет,

но мы че-то постеснялись потом звонить. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Ты вратарь киевского Динамо что ли?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
kimberlit:
Ты вратарь киевского Динамо что ли?

Не, я на уровне областной команды играл, но в Динамо меня смотрели.

Отец играл за Динамо-2, когда учился в школе милиции в Киеве. у нас в гостях бывали Сабо, Решко и много других звёзд периода 75-86 года Динамо.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Игорь ( Родной Портал):
но в Динамо меня смотрели.

Не раз-гля-дели. :(

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Nekada, я училась в классе вместе с Димой Давыдовым. А теперь учу английскому подопечных Анатолия Давыдова (отец Димы Давыдова). Очень удобно:)) Все друг друга знаем, приветы передаем, и результат от занятий просто великолепный.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Comm:
Не раз-гля-дели. :(

Конкуренция очень высокая. Шансы были. Рост 2 метра, реакция, игра на выходах.

Мне тоже тогда было 16 лет. Пол жизни назад... 🙄

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Я когда-то отдал свой последний презерватив своему одногруппнику в общаге, он пошел к девушке ночевать...

И я рад, что такие как он - не размножились в ту ночь.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
NP04:
Очень удобно:)) Все друг друга знаем, приветы передаем, и результат от занятий просто великолепный.

Бог даст, будете учить внуков и правнуков Анатолия Давыдова, и приветы передавать от Анатолия Давыдова...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий