Добро, как оно есть.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Ленивое Z, :)) Красавэлла! :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Осилил топег.

Первые страницы говорили: "давайте все достанем пиписьки и сравним, у кого какие знаменитые и крутые, даже не друзья и не знакомые, а так - люди, которых увидел и уже можно руку, которой не здоровался, не мыть. Да и вообще, покидаться именами, кто у кого был дома, и даже не заходил в туалет, ибо звезды не какают. Ведь это всегда поднимает ЧСВ...", но как-то быстро мериво закончилось. Либо ни у кого больше нет таких знакомых, либо причина в другом. Впрочем, поп-корн все равно тоже закончился... 🍿

В общем, скучно. А начало было доброе бодрое, могло претендовать на массовый отжиг.

Или все намного сложнее? :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
muratti:
В общем, скучно.

Друг мой, ну никто лучше чем ты не сможет создать весёлый топик. :) Да их и так там есть. Заходите в любой, смейся, радуйся. :)

Там может пусть побудет один скучный, унылый топик, в котором не будет стоять цель - отжиг и срач? )

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Игорь ( Родной Портал):
в котором не будет стоять цель - отжиг и срач? )

Это скучно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
den78ru:
Это скучно.

Я понимаю. :) Но есть же 100600 других топиков, где весело, разве трудно сделать один унылый? :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

muratti, перестань менять аватарки, пожалста.

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:

Да, muratti, объясни товарищу - зачем сбрил усы? Ради добра?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Да, а сложно что-то такое вспомнить. Если не о: помог бабушке, помог дворнику, подождал, уступил, дал денег. Так сказать - банальное добро.

Хотел как-то помочь таджику или кому-то ещё (не различаю эти национальности) возле Ашана пустые телеги в горку закатить. В принципе – все равно по дороге, почему бы и нет. Все собирался, собирался… а на днях, вижу как молодой парень по той же схеме помог. Порадовался :-)

Пойду кстати выпью за его здоровье :-)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Игорь ( Родной Портал):
Там может пусть побудет один скучный, унылый топик, в котором не будет стоять цель - отжиг и срач? )

Не совсем про топег речь была, ну да ладно. :)

yet_warm:
Да, muratti, объясни товарищу - зачем сбрил усы? Ради добра?

Это отражение моего настроения. :)

Nekada:

Так привычней? :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
muratti:

Это отражение моего настроения. :)

Тут Игорь предлагает темы создавать глубоконравственно-эзотерические - чем ни повод для темы?

"Влияние аватары на настроение серчанина" или наоборот? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий