- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не совсем понятно, что сиё значит Или имеется в виду плата за использование?
Точно так, списали задолженность за обслуживание.
если речь идёт о епейсервисовской карте, то пин можно поменять написав в тикетницу.
Нет, карта лоялбанка. Пойду ка я про епейс почитаю, может у них карту закажу.
Да, не правы. Если вы не получаете дохода, то сдаете нулевую отчетность в Налоговую. А отчисления в ПФ платите в любом случае вне зависимости от того есть у вас доход или нет его.
А в ПФР получается платится налом из своего кармана. Верно? Ведь на счете ИП пусто, раз сдаем нулевки.
А в ПФР получается платится налом из своего кармана. Верно? Ведь на счете ИП пусто, раз сдаем нулевки.
Как это? Если сдаем нулевки, дохода 0, платить неоткуда. Там же есть пунктик, "временно приостановленное" по моему.
Как это? Если сдаем нулевки, дохода 0, платить неоткуда. Там же есть пунктик, "временно приостановленное" по моему.
Неа. Им фиолетово до Вашего расчетного счета.
Рассмотрим ситуацию, когда Вы вовремя на заплатили в ПФ.
1. У Вас есть р/с в банке
1.1. ПФ выставляет счет-инкассо в Ваш банк
1.1.1. Банк без вопросов списывает деньги (в безакцептном порядке) с Вашего счета и переводит в ПФ.
1.1.2. Денег на р/с нет, тогда счет-инкассо висит до тех пор, пока деньги не поступят.
2. У Вас нет р/с в банке.
2.1. Требование направляется к судебным приставам.
Не знаю. Можете налом из чужого. Можете безналом с чужой карты. Можете конвертацией золота в евро, а евро в рубли.
Да, платежи в фонды платятся вне зависимости от того какой у вас оборот и есть ли он вообще. Поэтому они и называются фиксированными платежами.
real_man добавил 07.09.2011 в 12:27
Неа. Им фиолетово до Вашего расчетного счета.
Рассмотрим ситуацию, когда Вы вовремя на заплатили в ПФ.
1. У Вас есть р/с в банке
1.1. ПФ выставляет счет-инкассо в Ваш банк
1.1.1. Банк без вопросов списывает деньги (в безакцептном порядке) с Вашего счета и переводит в ПФ.
1.1.2. Денег на р/с нет, тогда счет-инкассо висит до тех пор, пока деньги не поступят.
2. У Вас нет р/с в банке.
2.1. Требование направляется к судебным приставам.
Только замечу, что это теория. На практике все будет тянутся годами. Например пройдет полгода, пришлют информацию о том, что не заплатили. Еще месяца через три пришлют требование. Короче так все тормозит в РФ, я в шоке если честно.
real_man, Ну там еще штрафные санкции идут, пеня растет.
Только замечу, что это теория. На практике все будет тянутся годами. Например пройдет полгода, пришлют информацию о том, что не заплатили. Еще месяца через три пришлют требование. Короче так все тормозит в РФ, я в шоке если честно.
Да быстро они отжимают деньги. Это их премия.
А вот тут мимо! Ничего тянуться годами не будет в этом конкретном случае. Судебным приставам придет бумаженция так резво, что и чихнуть не успеете. Машина в данном случае работает четко, как атомные часики
danmaster добавил 07.09.2011 в 20:46
Абсолютно верно.
У меня в этом году 200 руб. штрафа отжимали 5 месяцев. Это быстро? На мой взгляд медленно.
У меня в этом году 200 руб. штрафа отжимали 5 месяцев. Это быстро? На мой взгляд медленно.
Я тут по старой ООО-шке недавно попал по непонятной для меня технологии. Раньше не успел сдать отчет вовремя - ну придет инкассо на банк, ну спишут автоматом, а в этом году эти скоты начали все прогонять через судебку, там за сотку рублей семь сотен переплаты (штрафулец и обслуга), плюс жесткие предупреждения у пристава в кабинете, плюс гора бумаг подписанных, плюс резко возрастающий штраф при повторе. Нас там было как на ярмарке, в коридорах не помещались. Так вот судебный пристав-офицер мне ясно намекнула, что дальше будет все веселее. Улыбаемся и машем :)