- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Для стажа можно сделать ип, сдавать нулевые декларации и платить в пенсионный фонд.
А как можно сдавать нулевки и платить в пенсионный. На счету ИП ведь ноль получается, а в пенсионный платится со счета ИП. Или я где-то не прав? Как вообще нулевки сдаются, опыта такого нет, но вполне вероятно, что предстоит.
Я один из них, радостно вывожу деньги на Альфу, Золотую Корону, Связной Банк.
Надо подумать над этим вариантом. Это точно оффшор и там нет никакого финмониторинга?
Это оффшор. Более того, сейчас эта единственная контора (поправьте, если не прав), которая предлагает 100% обезличенные (анонимные) карты mastercard. Цена вопроса $100.
Я не агитирую за контору господина Крейнера :) Но просто пользуюсь.
maxwell добавил 06.09.2011 в 19:58
А вот эта "черная" схема для меня темный лес... Много там % получается по ней?
Смотря что на что менять :) Судите сами: тарифы epayservice и ermoney/ecoin.
Уж тогда через телефон Юнистримом проще за 5% выводить. Вряд ли такое отслеживают... а симок можно хоть миллион завести на кого угодно...
Никому нет дела до Ваших симок. Разговор был про несколько бОльшие суммы и периодические операции. Попробуйте регулярно скидывать через юнистрим себе по 100000 р.
А как можно сдавать нулевки и платить в пенсионный. На счету ИП ведь ноль получается, а в пенсионный платится со счета ИП. Или я где-то не прав? Как вообще нулевки сдаются, опыта такого нет, но вполне вероятно, что предстоит.
Ну, разумеется, сдавать надо не нулевки, а минималку. Стаж идет только тогда, когда в ПФР хотя бы 1 руб. в год платится, образно говоря.
ФСС оплатит больничный, кто же еще?
Да и стаж это совсем не лишний девайс, который обеспечивает худо-бедно пенсию...
С чего бы?
Ведь, будучи ИП и не являясь работодателем, Вы не регистрируетесь в ФСС.
Никому нет дела до Ваших симок. Разговор был про несколько бОльшие суммы и периодические операции. Попробуйте регулярно скидывать через юнистрим себе по 100000 р.
Смотря как регулярно. Лимит 5000 за один раз, 15 000 в месяц. 10 симок - это 150 000 в месяц, 20 симок - 300 000 в месяц, ну и т.д.
Это оффшор. Более того, сейчас эта единственная контора (поправьте, если не прав), которая предлагает 100% обезличенные (анонимные) карты mastercard. Цена вопроса $100.
Чиво? Впервые слышу, хотя уже год пользую их карту, имя и фамилия там выбиты.
А можете поподробней расписать, если уже есть ип, надо добавлять какой то вид деятельности?
ООО "Агентство Гарантий" требует, как и Ваш банк, свежую выписку из ОГРНИП. Не думаю, что имеет значение какие виды деятельности открыты. У меня открыты некоторые виды по информационным технологиям и т.п. (коды 72.хх, основной - 72.20)
С чего бы?
Ведь, будучи ИП и не являясь работодателем, Вы не регистрируетесь в ФСС.
Зарегистрироваться в ФСС и платить взносы ИП может добровольно.
В ПФР и ИФНС можно платить в кассе Сбербанка ☝
ИП не обязан открывать счет в банке и даже печать не обязан иметь.
Да, не правы. Если вы не получаете дохода, то сдаете нулевую отчетность в Налоговую. А отчисления в ПФ платите в любом случае вне зависимости от того есть у вас доход или нет его.