Интернет-платежи теперь под колпаком

A8
На сайте с 20.10.2005
71
Ramzes_13:
Для стажа можно сделать ип, сдавать нулевые декларации и платить в пенсионный фонд.

А как можно сдавать нулевки и платить в пенсионный. На счету ИП ведь ноль получается, а в пенсионный платится со счета ИП. Или я где-то не прав? Как вообще нулевки сдаются, опыта такого нет, но вполне вероятно, что предстоит.

Отличный хостинг для СДЛ. (http://timeweb.ru/?i=7388&a=1) За 3 года работы нареканий нет. Качественный копирайтинг. (http://advego.ru/63cF4d7fzJ) За 2 года заказано более 2000 статей. Ищу авторов (http://www.etxt.ru/alexdr.html) с медицинским образованием. Присылайте примеры ваших работ.
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
mr_baraban:
Я один из них, радостно вывожу деньги на Альфу, Золотую Корону, Связной Банк.
Надо подумать над этим вариантом. Это точно оффшор и там нет никакого финмониторинга?

Это оффшор. Более того, сейчас эта единственная контора (поправьте, если не прав), которая предлагает 100% обезличенные (анонимные) карты mastercard. Цена вопроса $100.

Я не агитирую за контору господина Крейнера :) Но просто пользуюсь.

maxwell добавил 06.09.2011 в 19:58

Людмила Лисаева:

А вот эта "черная" схема для меня темный лес... Много там % получается по ней?

Смотря что на что менять :) Судите сами: тарифы epayservice и ermoney/ecoin.

Уж тогда через телефон Юнистримом проще за 5% выводить. Вряд ли такое отслеживают... а симок можно хоть миллион завести на кого угодно...

Никому нет дела до Ваших симок. Разговор был про несколько бОльшие суммы и периодические операции. Попробуйте регулярно скидывать через юнистрим себе по 100000 р.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
ali82:
А как можно сдавать нулевки и платить в пенсионный. На счету ИП ведь ноль получается, а в пенсионный платится со счета ИП. Или я где-то не прав? Как вообще нулевки сдаются, опыта такого нет, но вполне вероятно, что предстоит.

Ну, разумеется, сдавать надо не нулевки, а минималку. Стаж идет только тогда, когда в ПФР хотя бы 1 руб. в год платится, образно говоря.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
Людмила Лисаева:
ФСС оплатит больничный, кто же еще?
Да и стаж это совсем не лишний девайс, который обеспечивает худо-бедно пенсию...

С чего бы?

Ведь, будучи ИП и не являясь работодателем, Вы не регистрируетесь в ФСС.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
maxwell:

Никому нет дела до Ваших симок. Разговор был про несколько бОльшие суммы и периодические операции. Попробуйте регулярно скидывать через юнистрим себе по 100000 р.

Смотря как регулярно. Лимит 5000 за один раз, 15 000 в месяц. 10 симок - это 150 000 в месяц, 20 симок - 300 000 в месяц, ну и т.д.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
maxwell:
Это оффшор. Более того, сейчас эта единственная контора (поправьте, если не прав), которая предлагает 100% обезличенные (анонимные) карты mastercard. Цена вопроса $100.

Чиво? Впервые слышу, хотя уже год пользую их карту, имя и фамилия там выбиты.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
Ramzes_13:
А можете поподробней расписать, если уже есть ип, надо добавлять какой то вид деятельности?

ООО "Агентство Гарантий" требует, как и Ваш банк, свежую выписку из ОГРНИП. Не думаю, что имеет значение какие виды деятельности открыты. У меня открыты некоторые виды по информационным технологиям и т.п. (коды 72.хх, основной - 72.20)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
maxwell:
С чего бы?
Ведь, будучи ИП и не являясь работодателем, Вы не регистрируетесь в ФСС.

Зарегистрироваться в ФСС и платить взносы ИП может добровольно.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
ali82:

В ПФР и ИФНС можно платить в кассе Сбербанка ☝

ИП не обязан открывать счет в банке и даже печать не обязан иметь.

[Удален]
ali82:

Да, не правы. Если вы не получаете дохода, то сдаете нулевую отчетность в Налоговую. А отчисления в ПФ платите в любом случае вне зависимости от того есть у вас доход или нет его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий