Molodejj.tv - заработай капитал на лицензионном видео!

[Удален]
anekdotik:
Да) только их плеер, только их реклама, и только они зарабатыват, а партнёры ПО..УЮ

не правда, мы очень ценим своих партнёров, просто есть обязательные условия и требования которые перед нами ставятся, нам приходится их выполнять..

видимо ваш сайт не подходит под эти требования и Вы зачем-то начинаете вредить нам и нашим сотрудникам..

[Удален]
KillerMaster:
Кто получал деньги осветите кошелёк или WMID
Имею большое желание выставить претензию.

претензию за то что платили с него деньги?

себя засветите тогда, будем знать кому спасибо говорить..

А
На сайте с 11.03.2012
17

И напишите, пожалуйста, кто-то остался с ними работать, кроме кинопоиска, или всех отшили? Вообще, первый раз такие жесткие требования. Странно

[Удален]
Адатс:
И напишите, пожалуйста, кто-то остался с ними работать, кроме кинопоиска, или всех отшили?

осталось ещё много партнёров, не переживайте так за нас )

[Удален]

Более дибиловатой администрации нежели херопартнер.молодежж.тывы, более не встречал и надеюсь никогда в жизни в такое гавно больше не вступлю! А вЫ, ублюдки, отвечающие за выплаты еще не раз получите обрезком трубы по своим чайникам от подобных вАШИМ-же гопникам, за это и подобные кидалова!

[Удален]
WoodooPeople:
Более дибиловатой администрации нежели херопартнер.молодежж.тывы, более не встречал и надеюсь никогда в жизни в такое гавно больше не вступлю! А вЫ ублюдки, отвечающие за выплаты еще не раз получите обрезком трубы по своим чайникам от подобных вАШИМ-же гопникам, за это и подобные кидалова!

уважаемые партнёры, с удовольствием бы дал контакты человека, кто отвечает за выплаты.

но не по-джентельменски это как-то согласитесь )

наберитесь, пожалуйста, терпения ещё немного, очень надеемся, что выплаты будут скоро.

F
На сайте с 03.02.2012
4
Адатс:
И напишите, пожалуйста, кто-то остался с ними работать, кроме кинопоиска, или всех отшили? Вообще, первый раз такие жесткие требования. Странно

- меня оставили, и мне до кинопоиска, как до китая накорачках.

Косяков у сабжа, конечно, не мало. Но с другой стороны, не видел еще ни одну белую партнерку, которая бы платила, как какая-нибудь тизерка или попандерка.

A
На сайте с 04.01.2011
12
Адатс:
Вообще, первый раз такие жесткие требования. Странно

А что тут странного))) Даже если 100чел по 20т - это уже сумма, конечно требования и задержки от партнёров это ГОН, иначе как зад..цу прикрыть)

molodejjtv_partner:
уважаемые партнёры, с удовольствием бы дал контакты человека, кто отвечает за выплаты. но не по-джентельменски это как-то согласитесь )

Не по поцански подельников сливать (это перевод)

molodejjtv_partner:

наберитесь, пожалуйста, терпения ещё немного, очень надеемся, что выплаты будут скоро.

Во коржики))) они только надеются, что скоро))) Стандартная ГОП-отмазка)

Paymonsters (http://paymonsters.biz/?ref=422) (VK-сообщения) - мощный пробив, высокий доход.
M
На сайте с 01.03.2011
48
molodejjtv_partner:
не пойдёт такое окружение для брендовых рекламодателей, уж извините )

Как я понял. Я когда нибудь получу заработанные средства? Или так же спишите все средства, в связи с тем что мой сайт через 4 месяца не понравился рекламодателям?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 04.01.2011
12
maximbaz:
Как я понял. Я когда нибудь получу заработанные средства? Или так же спишите все средства, в связи с тем что мой сайт через 4 месяца не понравился рекламодателям?

Вы работайте))) Раз сайт оставили, значит есть ещё что с Вас выжать. За повод не беспокойтесь, это "Умные" ребята, придумают)

Один только П.Абашкин чего стоит))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий