- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да) только их плеер, только их реклама, и только они зарабатыват, а партнёры ПО..УЮ
не правда, мы очень ценим своих партнёров, просто есть обязательные условия и требования которые перед нами ставятся, нам приходится их выполнять..
видимо ваш сайт не подходит под эти требования и Вы зачем-то начинаете вредить нам и нашим сотрудникам..
Кто получал деньги осветите кошелёк или WMID
Имею большое желание выставить претензию.
претензию за то что платили с него деньги?
себя засветите тогда, будем знать кому спасибо говорить..
И напишите, пожалуйста, кто-то остался с ними работать, кроме кинопоиска, или всех отшили? Вообще, первый раз такие жесткие требования. Странно
И напишите, пожалуйста, кто-то остался с ними работать, кроме кинопоиска, или всех отшили?
осталось ещё много партнёров, не переживайте так за нас )
Более дибиловатой администрации нежели херопартнер.молодежж.тывы, более не встречал и надеюсь никогда в жизни в такое гавно больше не вступлю! А вЫ, ублюдки, отвечающие за выплаты еще не раз получите обрезком трубы по своим чайникам от подобных вАШИМ-же гопникам, за это и подобные кидалова!
Более дибиловатой администрации нежели херопартнер.молодежж.тывы, более не встречал и надеюсь никогда в жизни в такое гавно больше не вступлю! А вЫ ублюдки, отвечающие за выплаты еще не раз получите обрезком трубы по своим чайникам от подобных вАШИМ-же гопникам, за это и подобные кидалова!
уважаемые партнёры, с удовольствием бы дал контакты человека, кто отвечает за выплаты.
но не по-джентельменски это как-то согласитесь )
наберитесь, пожалуйста, терпения ещё немного, очень надеемся, что выплаты будут скоро.
И напишите, пожалуйста, кто-то остался с ними работать, кроме кинопоиска, или всех отшили? Вообще, первый раз такие жесткие требования. Странно
- меня оставили, и мне до кинопоиска, как до китая накорачках.
Косяков у сабжа, конечно, не мало. Но с другой стороны, не видел еще ни одну белую партнерку, которая бы платила, как какая-нибудь тизерка или попандерка.
Вообще, первый раз такие жесткие требования. Странно
А что тут странного))) Даже если 100чел по 20т - это уже сумма, конечно требования и задержки от партнёров это ГОН, иначе как зад..цу прикрыть)
уважаемые партнёры, с удовольствием бы дал контакты человека, кто отвечает за выплаты. но не по-джентельменски это как-то согласитесь )
Не по поцански подельников сливать (это перевод)
наберитесь, пожалуйста, терпения ещё немного, очень надеемся, что выплаты будут скоро.
Во коржики))) они только надеются, что скоро))) Стандартная ГОП-отмазка)
не пойдёт такое окружение для брендовых рекламодателей, уж извините )
Как я понял. Я когда нибудь получу заработанные средства? Или так же спишите все средства, в связи с тем что мой сайт через 4 месяца не понравился рекламодателям?
Как я понял. Я когда нибудь получу заработанные средства? Или так же спишите все средства, в связи с тем что мой сайт через 4 месяца не понравился рекламодателям?
Вы работайте))) Раз сайт оставили, значит есть ещё что с Вас выжать. За повод не беспокойтесь, это "Умные" ребята, придумают)
Один только П.Абашкин чего стоит))