Molodejj.tv - заработай капитал на лицензионном видео!

[Удален]
XXIXX:
Насчет "выплатим" это уже понятно. Не понятно будут ли в дальнейшем выплаты на wm? Если нет, то сниму коды и спокойно дождусь выплаты ранее заработанных средств. Никакое ИП регать из-за вашей партнерки я не собираюсь.

думаем над этим вопросом, ответ будет на днях

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
molodejjtv_partner:
думаем над этим вопросом, ответ будет на днях

Вебмани по любому нужно оставить ! :) Хоть и с задержкой в 2 месяца ! :)

Другие же партнёрки как то умудряются деньги на вебмани бросать.

Если вы уберёте вебмани ( и не добавите никаких других онлайн систем оплаты ) то в сети интернет вам пожалуй нечего ловить 🙅

KM
На сайте с 15.11.2010
52

+1

есть еще вебмастера не из России, которым плевать, что вы считаете себя самой белой партнеркой и не хотите платить в Webmoney - просто перестанут с вами работать. (Кстати если для вас это новость - многие белые партнерки платят таким образом)

[Удален]
molodejjtv_partner:
Мы не принуждаем к партнерству

я об этом и не написал.

molodejjtv_partner:
Тк белая компания вм не можем использовать

выход при желании всегда можно находить , особенно для крупных партнеров.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
molodejjtv_partner:

Тк белая компания вм не можем использовать

Очень прискорбно, без он лайн денег потеряете много партнеров.

[Удален]

Господа, Вы, все так культурненько пытаетесь разговаривать с этими МУДАКАМИ сами не понимая - ВАС КИДАЮТ НА ГЛАЗАХ!!! эТОТ пидар не выплативший денег пущай оглядывается - УБЪЮ, ССУКА! Мой номер телефона - в портфолио, я Пацанов из твоего города попрошу, а интернет - штука хорошая - просто тебя - ЧМО! ИЗУВЕЧЯТ!!!

Давайте сделаем этим гандонам некий рецидивчик, а именно - ломаем сервак "Molodejj.*" и обнуляем все средства рекламодателей. Поверьте друзья, их просто, потихонечку начнут отстреливать... Присоединяйтесь! Процесс пошёл...

[Удален]

KillerMaster & WoodooPeople

сколько там вам должны? скидывайте логины и катитесь от этой темы подальше после выплаты, не засоряйте своими истерическими выкриками эфир, ведёте себя как пещерные люди.

---------- Добавлено 19.04.2012 в 00:42 ----------

NCIS:
Вебмани по любому нужно оставить ! :) Хоть и с задержкой в 2 месяца ! :)

Другие же партнёрки как то умудряются деньги на вебмани бросать.
Если вы уберёте вебмани ( и не добавите никаких других онлайн систем оплаты ) то в сети интернет вам пожалуй нечего ловить 🙅

да кто же с этим спорить станет )

ждите новостей.

AR
На сайте с 16.03.2006
108

molodejjtv_partner, то что вы делаете - самоубийство.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
[Удален]

Arthur Romanov с чего Вы это взяли?

AR
На сайте с 16.03.2006
108
molodejjtv_partner:
Arthur Romanov с чего Вы это взяли?

Просто опыт. Я с 95-го в сети, и с 2002 в бизнесе в сети. Видите ли, понятие "белая партнерка" превращается в понятие "неэффективная" "негибкая" "неадаптированная к сетевым условиям" .... партнерка рядом таких действий как:

а) публичная демонстрация неплатежеспособности;

б) ограничения для сайтов по ряду признаков - посещаемости, например (AdSense достаточно серьезная и успешная ПП, как вы считаете? но не ставит таких ограничений);

в) попытка применять офлайновые схемы выплат партнерам в качестве основных/единственных (ну не работает это, проверено) и по договорам отличным от формы договор-оферта. Вместо того, что бы проработать схему легализации платежей через WM вы хотите от неё вовсе отказаться. Никто не полезет назад на деревья;

г) индивидуальные качества представителя ПП, которые в условиях проф. форумов выражаются в стиле общения, умении воздерживаться от эмоциональных выпадов и удерживаться в рамках конструктивного диалога. Посмотрите на последние 5 страниц топика с разных позиций, возможно попросите кого-то из людей к мнению которых вы лично относитесь с уважением перечитать их.

Я понимаю, что с людьми нужно разговаривать на их языке (что бы они тебя понимали), но не в офиц. топике ПП.

Все вышеперечисленное - это строительство стены между ПП и ручейками, ручьями и речками несущими ей траф (деньги). Сама по себе схема монетизации легального контента через открутку рекламы в плеере очень перспективна и, если я не ошибаюсь, ваша ПП первая предложила её владельцам сайтов. Будут и другие и будет их много, я уверен в этом. Есть такая пословица - первый блин комом, от вас сейчас зависит будет ли она применима к этой ситуации.

Все вебмастера здесь работают не с одной ПП и в случае возникновения стены они перетопчутся, найдут замены. Конечно вложенные силы и деньги в адаптацию ресурсов к вашей ПП жаль. Некоторые и отдельные сайты под это дело организовали... Но - для них это не фатально. А для вас?

Вернитесь к прежним схемам пока не поздно и расплатитесь с людьми. "Серьезность" рекламодателей в бизнесе определяется не тем, что их брэнд известен в глухой сибирской деревне, а например аккуратностью в выплате долгов и займов. Все же остальное пыль в глаза.

Применять новые правила к модерации ранее принятых и прошедших модерацию сайтов не совсем корректно. Это лишает партнеров ощущения стабильности и от совершения действий направленных на увеличение трафика (денег) к вам отвращает.

Лично мне будет очень жаль, если все это благое начинание закончится моим диагнозом из моего же поста выше, но есть уже сложившиеся нормы взаимодействия с ПП, которые ни вам, ни мне успешно не изменить в одностороннем порядке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий