- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
из-за своей 1 000р. так переживаете? )
меня конечно никто не увидит, ведь отвечает программа написанная molodejj.tv специально заточенная для сёрча 😂
У меня 4 запроса на вывод, с февраля, по 1000 рублей, ни одной выплаты вы не сделали. После начала работы с вами сделал ещё два сайта(заказывал контент и разработку), заточенных ровно под ваш плеер... потом пришлось всё переделывать и отказаться. т.к. выплат ни одной не было. Хотя было интересно развиваться под лицензионный видео-контент и делать сайты без агрессивной рекламы.
Если до конца месяца не будут произведены выплаты, то выделю ресурс на публикацию отзыва с детальным описанием проблемы на всех значимых агрегаторах партнерских программ, webmoney и webmoney.advisor. Отчет по отзывам поставлю здесь.
Вы своим отношением теряете намного больше, чем одного клиента, с запросом в 1000 рублей. Вы теряете отношение сообщества в целом.
Зае_ло уже читать какие то неадекватные отписки про "Весну" и тому подобное - это ровно ваши проблемы и не надо нам о них знать. Если вы запускаете проект и приглашаете в него людей, надо взвешивать риски и отвечать по обязательствам.
сложные ситуации бывают у всех, просим с пониманием отнестись к этому, деньги выплатим.
поясните, какой толк постоянно об это говорить в каждом посте?
мы и так выплачивали раньше, чем получали деньги от рекламодателей
по поводу webmoney это не отговорка, есть вероятность, что скоро вообще перестанем платить на них, только безналичный расчёт и по договору.
сложные ситуации бывают у всех, просим с пониманием отнестись к этому, деньги выплатим.
поясните, какой толк постоянно об это говорить в каждом посте?
мы и так выплачивали раньше, чем получали деньги от рекламодателей
по поводу webmoney это не отговорка, есть вероятность, что скоро вообще перестанем платить на них, только безналичный расчёт и по договору.
Вот тут я полностью с вами согласен, нет никакого толку в этом, как видно. Свою позицию выразил выше, жду конца месяца, больше вас тревожить не буду.
molodejjtv_partner, пришло письмо:
Я правильно понимаю, что коды плееров из личного кабинета останутся, а коды, взятые непосредственно на сайте molodejj.tv (комедии, ужасы и т.д.), перестанут работать?
Будут новые коды, чтобы обновить не работающие, или Вы закрываете свободный доступ к видео?
molodejjtv_partner, пришло письмо:
Я правильно понимаю, что коды плееров из личного кабинета останутся, а коды, взятые непосредственно на сайте molodejj.tv (комедии, ужасы и т.д.), перестанут работать?
Будут новые коды, чтобы обновить не работающие, или Вы закрываете свободный доступ к видео?
не так, это касается только партнёрки а не эмбедов с сайта.
перестанут работать коды, которые были взяты с одного зарегистрированного домена, например 111.ru и размещены на другом домене 222.ru
на домене 222.ru видео показываться перестанет. нужно будет добавить новый домен в систему и именно для него получить отдельный код, тогда всё заработает.
а те кто по договору работают, есть ли проблемы с выводом средств на р\с ?
Что произошло, никто не знает? Захожу сейчас в партнерку и все мои сайты не активны. И плееры на сайтах не работают...
Как у Вас?
Что произошло, никто не знает? Захожу сейчас в партнерку и все мои сайты не активны. И плееры на сайтах не работают...
Как у Вас?
Сегодня днем один сайт тоже был неактивным, но плееры работали. Снял коды с этого сайта, а сейчас после вашего сообщения посмотрел и тот сайт снова активный. Прям уж и не знаю чего делать...может опять коды ставить?! :)
Как у Вас?
Аналогичная ситуация. Почему никто не предупредил? Хочется стабильности.
все сайты сегодня проходили повторную модерацию, поэтому какие-то были включены снова, а какие-то нет. условия показа видеоркламы в партнёрской сети стали жёстче, поэтому мы вынуждены были отключить сайты не соответствующие требованиям клиентов.
http://molodejj.tv/partners/#8
правила есть тут